Лужква ... Шумят дубы...
город на четверть состоит из армян
Ну вот так сразу это в глаза не бросается. А в первопристольной, если зайти в любой продовольственный магазин или супер-гипермаркет, сразу возникает ощущение, что город как минимум наполовину населяют те, кто родом из Средней Азии.
А вы в Ростове проездом были, али пожить пришлось?
Достаточно добраться до Нахичевани - это район города там соотношение обратное 75% армяне, 25 русской внешности. Раньше была Нахичевань на Дону, и Ростовская крепость, получился Ростов-на-Дону.
Но естественно Армяне те давно уже обрусевшие. Ибо всему этому уже 250лет.
Ростове проездом были, али пожить пришлось?
Проездом на 1-2 дня, бываю нечасто, но регулярно. Нравится гулять в центре и на Левом берегу (когда тепло). В Нахичевани бывать не доводилось.
От центра по большой садовой, до театральной площади (от театральной площади и дальше начинается Нахичевань).
Главное - когда я был в Москве - мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Хотя у нас все говорят на русском, без акцента естественно.
Главное - когда я был в Москве - мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Хотя у нас все говорят на русском, без акцента естественно.
По первому утверждению -немудрено. Термин “Нерезиновская” уже прочно вошел в обиход.
А по-второму, вопрос: где именно говорят на русском и без акцента?
В Москве, Ростове-на-Дону или в Белфасте?
И еще: что Вы считаете акцентом?
Например, жители Нижнего Новгорода “окают”. И для меня это - акцент.
А для них “аканье” москвичей (кстати, о коренных) - тоже акцент.
Так что Вы “спалились”, как очередной агент МИ-6.😁
Вааще Россия очень специфическая страна. Мочканули вора - две недели в новостях аншлаг. Пробовали мочкануть другого - то же самое. Кепочку потоптали - на всех каналах и во всех газетах истерики и спекуляция…
Люди, вам чё - больше нет о чём переживать? 😃
Вааще Россия очень специфическая страна. Мочканули вора - две недели в новостях аншлаг. Пробовали мочкануть другого - то же самое. Кепочку потоптали - на всех каналах и во всех газетах истерики и спекуляция…
Пока есть нефть, газ, золото, алмазы и труба в Европы о чем можно переживать? =)))))
Переживаю о многом… Но в других форумах, и не только в форумах…
А вообще-то еще и работать надо… Так что еле-еле успеваю. Но сегодня пятница, м.б. и попозже “выйду из игры”
Пока есть нефть, газ, золото, алмазы и труба в Европы о чем можно переживать? =)))))
Будьте осторожны. На сайте - олигарх!
Переживаю о многом… Но в других форумах, и не только в форумах…
А вообще-то еще и работать надо… Так что еле-еле успеваю. Но сегодня пятница, м.б. и попозже “выйду из игры”Будьте осторожны. На сайте - олигарх!
=)
На самом деле, если так взгялнуть на ситуацию, даже если в области хобийной, народ действтельно не особо переживает. Бабос то все равно будет =) Вопрос в количестве. К примеру можно написать любой запрос в наш модельный инет магазин и в забугорный. И сравнить время ответа, с поправкой на вермя суток конечно. Так вот, как показывает практика многократная, ответ от забугорья, приходит оперативно, в некоторых случаях буквально в считанные минуты, если время работы совпадает либо на сл. день. Ответ из наших магазинов приходит в лучшем случае через несколько дней, а то и вообще не приходит =) Народ не особо переживает просто. К этому я и писал про трубу газ и прочее.
Народ не особо переживает просто.
Психология быдла. Я быдло - значит и ты быдло. Я тебя презираю, но и сам жую гавно…
😃
=)
На самом деле, если так взгялнуть на ситуацию, даже если в области хобийной, народ действтельно не особо переживает. Бабос то все равно будет =) Вопрос в количестве. К примеру можно написать любой запрос в наш модельный инет магазин и в забугорный. И сравнить время ответа, с поправкой на вермя суток конечно. Так вот, как показывает практика многократная, ответ от забугорья, приходит оперативно, в некоторых случаях буквально в считанные минуты, если время работы совпадает либо на сл. день. Ответ из наших магазинов приходит в лучшем случае через несколько дней, а то и вообще не приходит =) Народ не особо переживает просто. К этому я и писал про трубу газ и прочее.
Извините, но ничего не понял. Впрочем, тема не об этом.
Психология быдла. Я быдло - значит и ты быдло. Я тебя презираю, но и сам жую гавно…
😃
А причем тут Москва? Или считаете себя выше всего?
😃
Ну обозвать быдлом это самое простое. Если копнуть поглубже выплывает отсутствеи мотивации, перспектив, желания к собсвенному росту, возложенные обязанности которые должен по идее выполнять вообще другой работник, не заинтересованность в конечном результате, слабая дисцеплина и т.д. Вот оно и получается, что у нас можно забить на ответ, а фрау из Германии не забивает, т.к. она понимает, что от этого возможно зависит ее прямой доход и результат для компании в которой она работает. А у нас хочу отвечу, хочу не отвечу, один фиг и так продажи идут.
Извините, но ничего не понял. Впрочем, тема не об этом.
А причем тут Москва? Или считаете себя выше всего?
Ну че тут непонятного. Пришел олигарх, у котрого труба в еропы, купил Бентли. Манагер салона на маржу пошел купил себе рц вертолет. Владлец рц магазина пошел спустил деньги в баре. Бармен купил огурцов. Фермер который сделал огурцы купил трактор, дядя который собирал трактор, получил получку купил жене сапоги =)
Теперь убираем трубу =)
Или считаете себя выше всего?
Если вас так прёт переход на личности…Да, считаю. Дальше - что?
Ну обозвать быдлом это самое простое. Если копнуть поглубже
Не надо глубже. Не путайте причину и следствие.
Не может быть у потомка быдла ни мотивации, ни желания, ни многого другого. Даже если трубы не будет - всё равно ничего не поменяется.
Я ничего плохого в общем сказать не хочу. Но нация, которая сама себя кастрировала…Потребуются десятилетия на восстановление нормального генофонда. Только никто этого времени не даст, сожрут раньше.
Если вас так прёт переход на личности…
Не делайте необоснованных выводов. Но слово “быдло”, Вы употребили. И кого это Вы со своих “высот” так определяете?
мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Прогуляйтесь по окраинам. Часиков после 22-х вечера. По башке оформят ежели не относительно трезвые ЛКН\ЛСН, то подвыпившие славяне. Но примерно с равной эффективностью.
Ответ из наших магазинов приходит в лучшем случае через несколько дней, а то и вообще не приходит =)
Адназначна. Лущкоф виноват. Либо Ростовский мер. Ибо - лох.
Теперь убираем трубу
Р-н-Д первым оказывается в ж-пе. Ибо мер, президент и эти самыя там не захотят сидеть. Некоторое время будут жить без трубы за счет Вас.
А ваще масквичи по ночам молоко у коров створаживат, крадут детей и портят не московских местных баб. Это завсегда и всем известно.
казалось бы - причем тут Лужков?
10 музыкальных причин отставки мэра:
1. Не играет на саксофоне/не выступает с симфоническим оркестром, как Билл Клинтон и Кондолиза Райс
2. Не дружит с лидерами мировой рок-музыки, как Дмитрий Медведев
3. Не играет на русских-народных инструментах, как Александр Лукашенко
4. Его супруге не посвящает песни сам сэр Пол Маккартни, как супруге Барака Обамы
5. Не является почетным членом рэп-сообщества России, как Владимир Путин
6. Не подпевает Юрию Шевчуку на концерте в защиту Химкинского Леса
7. Не выпускает собственный альбом, как Сильвио Берлускони
8. Не выступает дуэтом с самым скандальным артистом российского шоу-бизнеса Серегой, как Владимир Жириновский
9. Не отпускает грехи The Beatles, как Папа Римский Бенедикт XVI
10. По утрам его не будит “Самый волнующий голос Франции”. А Николя Саркози ещё и колыбельную на ночь поет!
Прогуляйтесь по окраинам. Часиков после 22-х вечера. По башке оформят ежели не относительно трезвые ЛКН\ЛСН, то подвыпившие славяне. Но примерно с равной эффективностью.
Ну здесь Вы преувеличили. И, может я отстал? Кто такие ЛСН?
очень надеюсь - что это была ваша последняя поездка и в москву и в ленинград
вас утомительно читать - видеть вас - предположу - нетерпимо будет
как вам еше сказать - что ваше мнение о людях и городах к которым вы не имеете никакого отношения - будучи ментально национально и территориально более чем далеки - несколько раздражает ?
несмотря на то что уже неоднократно тонко указывалось - что ваше мнение нежелательно - продолжаете в силу своего менталитета навязывать окружающим
Молодой человек, Вы ещё удивляетесь что за такое отношение ко всем “не москвичам” москвичей не любят? а стоило бы поразмыслить…
Но вот что интересно! Коренные Москвичи, в большинстве своём, народ по существу тихий, трудолюбивый, гостепреимный, обродушный и уставший…
устали бояться властьимущих, ждать светлого будущего, устали от пробок, очередей, толкатни и суматохи, и больше всего устали от новоявленных москвичей… так громко заявляющих на каждом углу о своей причастности к столице…
К стати, коренные Москвичи всегда спрашивают, когда к ним наведываюсь, ну как там на стороне, что там у вас про Москву говорят и рассказывают? со стороны знаетели виднее…
А вообще, какая из себя хреновая Москва, можно посмотреть здесь rcopen.com/forum/f6/topic42879
с тех пор не многое изменилось… но в основном к ещё лучшему… это я про кренных…
Если вас так прёт переход на личности…Да, считаю. Дальше - что?
Но нация, которая сама себя кастрировала…Потребуются десятилетия на восстановление нормального генофонда. Только никто этого времени не даст, сожрут раньше.
Худяков, а Вы к какой такой высшей нации столь высокомерно себя причисляете?
О, ещё один нашёлся…
У вас чё, обострение затупления? 😃
О, ещё один нашёлся…
У вас чё, обострение затупления? 😃
Да, коннечно, затупление нации … . Впрочем, Вы так не ответили о своей принадлежности к высшей расе.