Лужква ... Шумят дубы...
Или считаете себя выше всего?
Если вас так прёт переход на личности…Да, считаю. Дальше - что?
Ну обозвать быдлом это самое простое. Если копнуть поглубже
Не надо глубже. Не путайте причину и следствие.
Не может быть у потомка быдла ни мотивации, ни желания, ни многого другого. Даже если трубы не будет - всё равно ничего не поменяется.
Я ничего плохого в общем сказать не хочу. Но нация, которая сама себя кастрировала…Потребуются десятилетия на восстановление нормального генофонда. Только никто этого времени не даст, сожрут раньше.
Если вас так прёт переход на личности…
Не делайте необоснованных выводов. Но слово “быдло”, Вы употребили. И кого это Вы со своих “высот” так определяете?
мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Прогуляйтесь по окраинам. Часиков после 22-х вечера. По башке оформят ежели не относительно трезвые ЛКН\ЛСН, то подвыпившие славяне. Но примерно с равной эффективностью.
Ответ из наших магазинов приходит в лучшем случае через несколько дней, а то и вообще не приходит =)
Адназначна. Лущкоф виноват. Либо Ростовский мер. Ибо - лох.
Теперь убираем трубу
Р-н-Д первым оказывается в ж-пе. Ибо мер, президент и эти самыя там не захотят сидеть. Некоторое время будут жить без трубы за счет Вас.
А ваще масквичи по ночам молоко у коров створаживат, крадут детей и портят не московских местных баб. Это завсегда и всем известно.
казалось бы - причем тут Лужков?
10 музыкальных причин отставки мэра:
1. Не играет на саксофоне/не выступает с симфоническим оркестром, как Билл Клинтон и Кондолиза Райс
2. Не дружит с лидерами мировой рок-музыки, как Дмитрий Медведев
3. Не играет на русских-народных инструментах, как Александр Лукашенко
4. Его супруге не посвящает песни сам сэр Пол Маккартни, как супруге Барака Обамы
5. Не является почетным членом рэп-сообщества России, как Владимир Путин
6. Не подпевает Юрию Шевчуку на концерте в защиту Химкинского Леса
7. Не выпускает собственный альбом, как Сильвио Берлускони
8. Не выступает дуэтом с самым скандальным артистом российского шоу-бизнеса Серегой, как Владимир Жириновский
9. Не отпускает грехи The Beatles, как Папа Римский Бенедикт XVI
10. По утрам его не будит “Самый волнующий голос Франции”. А Николя Саркози ещё и колыбельную на ночь поет!
Прогуляйтесь по окраинам. Часиков после 22-х вечера. По башке оформят ежели не относительно трезвые ЛКН\ЛСН, то подвыпившие славяне. Но примерно с равной эффективностью.
Ну здесь Вы преувеличили. И, может я отстал? Кто такие ЛСН?
очень надеюсь - что это была ваша последняя поездка и в москву и в ленинград
вас утомительно читать - видеть вас - предположу - нетерпимо будет
как вам еше сказать - что ваше мнение о людях и городах к которым вы не имеете никакого отношения - будучи ментально национально и территориально более чем далеки - несколько раздражает ?
несмотря на то что уже неоднократно тонко указывалось - что ваше мнение нежелательно - продолжаете в силу своего менталитета навязывать окружающим
Молодой человек, Вы ещё удивляетесь что за такое отношение ко всем “не москвичам” москвичей не любят? а стоило бы поразмыслить…
Но вот что интересно! Коренные Москвичи, в большинстве своём, народ по существу тихий, трудолюбивый, гостепреимный, обродушный и уставший…
устали бояться властьимущих, ждать светлого будущего, устали от пробок, очередей, толкатни и суматохи, и больше всего устали от новоявленных москвичей… так громко заявляющих на каждом углу о своей причастности к столице…
К стати, коренные Москвичи всегда спрашивают, когда к ним наведываюсь, ну как там на стороне, что там у вас про Москву говорят и рассказывают? со стороны знаетели виднее…
А вообще, какая из себя хреновая Москва, можно посмотреть здесь rcopen.com/forum/f6/topic42879
с тех пор не многое изменилось… но в основном к ещё лучшему… это я про кренных…
Если вас так прёт переход на личности…Да, считаю. Дальше - что?
Но нация, которая сама себя кастрировала…Потребуются десятилетия на восстановление нормального генофонда. Только никто этого времени не даст, сожрут раньше.
Худяков, а Вы к какой такой высшей нации столь высокомерно себя причисляете?
О, ещё один нашёлся…
У вас чё, обострение затупления? 😃
О, ещё один нашёлся…
У вас чё, обострение затупления? 😃
Да, коннечно, затупление нации … . Впрочем, Вы так не ответили о своей принадлежности к высшей расе.
Но вот что интересно! Коренные Москвичи, в большинстве своём, народ по существу тихий, трудолюбивый, гостепреимный, обродушный и уставший…
устали бояться властьимущих, ждать светлого будущего, устали от пробок, очередей, толкатни и суматохи, и больше всего устали от новоявленных москвичей… так громко заявляющих на каждом углу о своей причастности к столице…
Типа лохи-ботаники. С чегой-то Вы взяли? И где Вы видели очереди, от которых они так устали?
Это типо, рассуждения с высока (аж с самой Германии). Ну куда нам грешным до его рассуждениям.
Это типо, рассуждения с высока (аж с самой Германии). Ну куда нам грешным до его рассуждениям.
Посмотрел в Гугле треугольник Минск-Варшава-Чернигов. Его центр (приблизительно) оказался в г. Солигорск на территории Беларуси.😃
И где Вы видели очереди, от которых они так устали?
В районную поликлиннику давно последний раз заходили?
Про очередников на квартиру напомнить?
В метро не спускаетесь?
И так далее…
И так далее…
Коллега…😁 Хозяева жизни над землёй летают! Какое метро…
В районную поликлиннику давно последний раз заходили?
Про очередников на квартиру напомнить?
В метро не спускаетесь?
И так далее…
- Да, это проблема. Выход - ДМС.
- Эта нищая тема не обсуждается. Она всегда будет.
- В метро езжу каждый день.
Не гоните, если не можете сказать по существу. Троллите…
Товарищи, вернемся к теме. Ей-богу, как маленькие… аргументируйте, контраргументируйте… хватит уже на личности переходить.
Аншлаг.
Вас почитаешь, ну все проблемы вы определили и даже решение уже нашли. хоть прямо щас в меры выбирай =)
И где Вы видели очереди, от которых они так устали?
В метро давно спускались? Пешком часто ходите? В Ашане в пятницу вечером никогда не случались? Никогда не видели, когда москвичи стараются просквозить мимо урюка, отбирающего у студента телефон? Ах, да, Вы же круче гималайских гор, всех строите и равняете…
В метро давно спускались? Пешком часто ходите? В Ашане в пятницу вечером никогда не случались? Никогда не видели, когда москвичи стараются просквозить мимо урюка, отбирающего у студента телефон? Ах, да, Вы же круче гималайских гор, всех строите и равняете…
Да я уж устал отвечать, что я на метро езжу каждый день в час пик. Ашана у меня рядом с домом нет, то что не приходилось бывать. А что, кроме Ашана, других магазинов нет. У меня около дома полно. И особых очередей я там не замечаю.
Вот 20 лет назад было всего два продовольственных магазина, до которых можно было дойти пешком. Тогда действительно были очереди.
А в первопристольной, если зайти в любой продовольственный магазин или супер-гипермаркет, сразу возникает ощущение, что город как минимум наполовину населяют те, кто родом из Средней Азии.
Дык… Этож потому, что на зарплату кассира (10-15 тыр) и эту адову работу никто из россиян идти не хочет. Поэтому и ближнее зарубежье. Да и общагу дають…
Текучка кассиров просто бешеная.
Дык… Этож потому, что на зарплату кассира (10-15 тыр) и эту адову работу никто из россиян идти не хочет.
Да нет просто обленилиь, да и “второсортные” тут как тут на подхвате.