Лужква ... Шумят дубы...

SAN
Adekamer:

кстати - никогда не понимал ненависти Ленинградцев к Москве и москвичам

Ревность.

Jocker_cms
Constantine:

Чего же вы хотите)))
Армяне, город на четверть состоит из армян, я сам на четверть этой крови.
Народ всем табаром собирается, и покупает своему Эдгарчику Порш Кайен))) Потом пару тройку лет сидять, кушать нечего.

Зато девушки стройные)) симпатишные - жуть!

Девушки да =) Порш кайен фиг с ним, хотябы МПО адресованные в РО, чтоб проходили в Ростове растаможку, уже притянее будет =)

avalanch
Constantine:

город на четверть состоит из армян

Ну вот так сразу это в глаза не бросается. А в первопристольной, если зайти в любой продовольственный магазин или супер-гипермаркет, сразу возникает ощущение, что город как минимум наполовину населяют те, кто родом из Средней Азии.

Constantine

А вы в Ростове проездом были, али пожить пришлось?
Достаточно добраться до Нахичевани - это район города там соотношение обратное 75% армяне, 25 русской внешности. Раньше была Нахичевань на Дону, и Ростовская крепость, получился Ростов-на-Дону.

Но естественно Армяне те давно уже обрусевшие. Ибо всему этому уже 250лет.

avalanch
Constantine:

Ростове проездом были, али пожить пришлось?

Проездом на 1-2 дня, бываю нечасто, но регулярно. Нравится гулять в центре и на Левом берегу (когда тепло). В Нахичевани бывать не доводилось.

Constantine

От центра по большой садовой, до театральной площади (от театральной площади и дальше начинается Нахичевань).
Главное - когда я был в Москве - мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Хотя у нас все говорят на русском, без акцента естественно.

Mick
Constantine:

Главное - когда я был в Москве - мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.
Хотя у нас все говорят на русском, без акцента естественно.

По первому утверждению -немудрено. Термин “Нерезиновская” уже прочно вошел в обиход.
А по-второму, вопрос: где именно говорят на русском и без акцента?
В Москве, Ростове-на-Дону или в Белфасте?
И еще: что Вы считаете акцентом?
Например, жители Нижнего Новгорода “окают”. И для меня это - акцент.
А для них “аканье” москвичей (кстати, о коренных) - тоже акцент.
Так что Вы “спалились”, как очередной агент МИ-6.😁

Lazy

Вааще Россия очень специфическая страна. Мочканули вора - две недели в новостях аншлаг. Пробовали мочкануть другого - то же самое. Кепочку потоптали - на всех каналах и во всех газетах истерики и спекуляция…
Люди, вам чё - больше нет о чём переживать? 😃

Jocker_cms
Lazy:

Вааще Россия очень специфическая страна. Мочканули вора - две недели в новостях аншлаг. Пробовали мочкануть другого - то же самое. Кепочку потоптали - на всех каналах и во всех газетах истерики и спекуляция…

Пока есть нефть, газ, золото, алмазы и труба в Европы о чем можно переживать? =)))))

Mick
Lazy:

Переживаю о многом… Но в других форумах, и не только в форумах…
А вообще-то еще и работать надо… Так что еле-еле успеваю. Но сегодня пятница, м.б. и попозже “выйду из игры”

Jocker_cms:

Пока есть нефть, газ, золото, алмазы и труба в Европы о чем можно переживать? =)))))

Будьте осторожны. На сайте - олигарх!

Jocker_cms
Mick:

Переживаю о многом… Но в других форумах, и не только в форумах…
А вообще-то еще и работать надо… Так что еле-еле успеваю. Но сегодня пятница, м.б. и попозже “выйду из игры”

Будьте осторожны. На сайте - олигарх!

=)

На самом деле, если так взгялнуть на ситуацию, даже если в области хобийной, народ действтельно не особо переживает. Бабос то все равно будет =) Вопрос в количестве. К примеру можно написать любой запрос в наш модельный инет магазин и в забугорный. И сравнить время ответа, с поправкой на вермя суток конечно. Так вот, как показывает практика многократная, ответ от забугорья, приходит оперативно, в некоторых случаях буквально в считанные минуты, если время работы совпадает либо на сл. день. Ответ из наших магазинов приходит в лучшем случае через несколько дней, а то и вообще не приходит =) Народ не особо переживает просто. К этому я и писал про трубу газ и прочее.

Lazy
Jocker_cms:

Народ не особо переживает просто.

Психология быдла. Я быдло - значит и ты быдло. Я тебя презираю, но и сам жую гавно…
😃

Mick
Jocker_cms:

=)

На самом деле, если так взгялнуть на ситуацию, даже если в области хобийной, народ действтельно не особо переживает. Бабос то все равно будет =) Вопрос в количестве. К примеру можно написать любой запрос в наш модельный инет магазин и в забугорный. И сравнить время ответа, с поправкой на вермя суток конечно. Так вот, как показывает практика многократная, ответ от забугорья, приходит оперативно, в некоторых случаях буквально в считанные минуты, если время работы совпадает либо на сл. день. Ответ из наших магазинов приходит в лучшем случае через несколько дней, а то и вообще не приходит =) Народ не особо переживает просто. К этому я и писал про трубу газ и прочее.

Извините, но ничего не понял. Впрочем, тема не об этом.

Lazy:

Психология быдла. Я быдло - значит и ты быдло. Я тебя презираю, но и сам жую гавно…
😃

А причем тут Москва? Или считаете себя выше всего?

Jocker_cms
Lazy:

😃

Ну обозвать быдлом это самое простое. Если копнуть поглубже выплывает отсутствеи мотивации, перспектив, желания к собсвенному росту, возложенные обязанности которые должен по идее выполнять вообще другой работник, не заинтересованность в конечном результате, слабая дисцеплина и т.д. Вот оно и получается, что у нас можно забить на ответ, а фрау из Германии не забивает, т.к. она понимает, что от этого возможно зависит ее прямой доход и результат для компании в которой она работает. А у нас хочу отвечу, хочу не отвечу, один фиг и так продажи идут.

Mick:

Извините, но ничего не понял. Впрочем, тема не об этом.

А причем тут Москва? Или считаете себя выше всего?

Ну че тут непонятного. Пришел олигарх, у котрого труба в еропы, купил Бентли. Манагер салона на маржу пошел купил себе рц вертолет. Владлец рц магазина пошел спустил деньги в баре. Бармен купил огурцов. Фермер который сделал огурцы купил трактор, дядя который собирал трактор, получил получку купил жене сапоги =)

Теперь убираем трубу =)

Lazy
Mick:

Или считаете себя выше всего?

Если вас так прёт переход на личности…Да, считаю. Дальше - что?

Jocker_cms:

Ну обозвать быдлом это самое простое. Если копнуть поглубже

Не надо глубже. Не путайте причину и следствие.
Не может быть у потомка быдла ни мотивации, ни желания, ни многого другого. Даже если трубы не будет - всё равно ничего не поменяется.
Я ничего плохого в общем сказать не хочу. Но нация, которая сама себя кастрировала…Потребуются десятилетия на восстановление нормального генофонда. Только никто этого времени не даст, сожрут раньше.

Mick
Lazy:

Если вас так прёт переход на личности…

Не делайте необоснованных выводов. Но слово “быдло”, Вы употребили. И кого это Вы со своих “высот” так определяете?

lyoha
Constantine:

мне совсем не показалось количество не русских лиц больше чем в Ростове, даже наоборот.

Прогуляйтесь по окраинам. Часиков после 22-х вечера. По башке оформят ежели не относительно трезвые ЛКН\ЛСН, то подвыпившие славяне. Но примерно с равной эффективностью.

Jocker_cms:

Ответ из наших магазинов приходит в лучшем случае через несколько дней, а то и вообще не приходит =)

Адназначна. Лущкоф виноват. Либо Ростовский мер. Ибо - лох.

Jocker_cms:

Теперь убираем трубу

Р-н-Д первым оказывается в ж-пе. Ибо мер, президент и эти самыя там не захотят сидеть. Некоторое время будут жить без трубы за счет Вас.

А ваще масквичи по ночам молоко у коров створаживат, крадут детей и портят не московских местных баб. Это завсегда и всем известно.

6wings

казалось бы - причем тут Лужков?

10 музыкальных причин отставки мэра:

1. Не играет на саксофоне/не выступает с симфоническим оркестром, как Билл Клинтон и Кондолиза Райс
2. Не дружит с лидерами мировой рок-музыки, как Дмитрий Медведев
3. Не играет на русских-народных инструментах, как Александр Лукашенко
4. Его супруге не посвящает песни сам сэр Пол Маккартни, как супруге Барака Обамы
5. Не является почетным членом рэп-сообщества России, как Владимир Путин
6. Не подпевает Юрию Шевчуку на концерте в защиту Химкинского Леса
7. Не выпускает собственный альбом, как Сильвио Берлускони
8. Не выступает дуэтом с самым скандальным артистом российского шоу-бизнеса Серегой, как Владимир Жириновский
9. Не отпускает грехи The Beatles, как Папа Римский Бенедикт XVI
10. По утрам его не будит “Самый волнующий голос Франции”. А Николя Саркози ещё и колыбельную на ночь поет!

www.101.ru/?an=port_news_page&uid=80321

Mick
lyoha:

Прогуляйтесь по окраинам. Часиков после 22-х вечера. По башке оформят ежели не относительно трезвые ЛКН\ЛСН, то подвыпившие славяне. Но примерно с равной эффективностью.

Ну здесь Вы преувеличили. И, может я отстал? Кто такие ЛСН?

Wit
Adekamer:

очень надеюсь - что это была ваша последняя поездка и в москву и в ленинград
вас утомительно читать - видеть вас - предположу - нетерпимо будет
как вам еше сказать - что ваше мнение о людях и городах к которым вы не имеете никакого отношения - будучи ментально национально и территориально более чем далеки - несколько раздражает ?
несмотря на то что уже неоднократно тонко указывалось - что ваше мнение нежелательно - продолжаете в силу своего менталитета навязывать окружающим

Молодой человек, Вы ещё удивляетесь что за такое отношение ко всем “не москвичам” москвичей не любят? а стоило бы поразмыслить…
Но вот что интересно! Коренные Москвичи, в большинстве своём, народ по существу тихий, трудолюбивый, гостепреимный, обродушный и уставший…
устали бояться властьимущих, ждать светлого будущего, устали от пробок, очередей, толкатни и суматохи, и больше всего устали от новоявленных москвичей… так громко заявляющих на каждом углу о своей причастности к столице…
К стати, коренные Москвичи всегда спрашивают, когда к ним наведываюсь, ну как там на стороне, что там у вас про Москву говорят и рассказывают? со стороны знаетели виднее…
А вообще, какая из себя хреновая Москва, можно посмотреть здесь rcopen.com/forum/f6/topic42879
с тех пор не многое изменилось… но в основном к ещё лучшему… это я про кренных…

And
Lazy:

Если вас так прёт переход на личности…Да, считаю. Дальше - что?

Но нация, которая сама себя кастрировала…Потребуются десятилетия на восстановление нормального генофонда. Только никто этого времени не даст, сожрут раньше.

Худяков, а Вы к какой такой высшей нации столь высокомерно себя причисляете?