Альтернатива медвепутам
Гадзилы…
А вот Русская делегация и в Крыму показала себя, в том числе и ВВП. Так, все не о чем, просто констатация фактов украинских товарищей, все ессесно огорчены 😃
feo.ua/news/news_kafa.php?id=29187&our=0
Путин прибыл в Ливадию на 12 автомобилях. Виктор Янукович приехал всего на трех машинах
feo.ua/news/news_kafa.php?id=29166&our=0
Плюсы - мигалки там не нужны, машины тоже - на работу пешком, охрана минимальна (одни медведи коих мало)
Повторюсь это не шутка, а мировая практика сокращения расходов на чиновников
У нас мэр, Виктор Абрамович Франц, на работу пешком ходит, без охраны (около километра). Каждый четверг, в общественную баню, в общее отделение (никто с челобитными не лезет!!!). На дачу на маршрутном такси,с супругой и авоськами…
Чудны дела твои, Господи !!!
Ура! Да здравствует наш любимый фюрер Путлер!
Спасибо товарищу Путлеру за наше счастливое детство… Мы все когда-нибудь умрем, а он останеться…))
У нас мэр, Виктор Абрамович Франц, на работу пешком ходит,
Это почти целиком зависит от человека - чего он добивался, когда пробивался в мэры…
А почти потому, что вспоминается М.С. Евдокимов…
Это почти целиком зависит от человека - чего он добивался, когда пробивался в мэры…
А почти потому, что вспоминается М.С. Евдокимов…
А фик его знает… Попросили, он и согласился…Тем более и мэром он уже был, и председателем гор исполкома…
Наша потрясающая властя, устами партии победителей в Госдуме (их на 4 буквы уже не назовешь, закон о клевете - “Слово и дело”) решила заняться волонтерством, то есть тем, чем почти все сообщество моделистов занималось и занимается. Самый близкий пример - помогаем организовывать соревнования, судить их. Так вот теперь надо будет договора заключать - www.newsru.com/russia/16jul2012/volonters.html Читайте и радуйтесь. То ли будет осенью…
Что интересно скажут защитники медвепутов?
Что будь у власти в Крымске Навальный или Удальцов жертв было бы в 10 раз больше? Или опять пересядут на беспроигрышную тему автобусов?
Так вот ты какая , неподдельная скорбь
А ведь не поспришь…
Когда все беды (за год только) вместе собрали и то страшная картина получается. И ничего не меняется😍😦❗
Статья в Новой Газете о том, как российская власть пытается управлять электоральным процессом в педвыборный период: www.novayagazeta.ru/politics/53562.html .
Статья в Новой Газете о том, как российская власть пытается управлять электоральным процессом в педвыборный период.
Из документа по Брянской области:
“Ключевой риск — неполучение Дениным 50% в первом туре. В этой связи в первом туре необходимо «умное» использование административного ресурса. Информация о зафиксированных наблюдателями нарушениях на последних федеральных выборах не была обнародована только благодаря административному вмешательству.”
Комментарии:
“Конечно, я и ожидал увидеть в документах что то вроде того, что в них есть, а именно псевдоанализ как бы политической ситуации, но не ожидал что это будет на таком примитивном чекистском уровне как бы спецоперации.
Но главное, тоже ожидаемо, ни слова о проблемах в регионах, ни об их решении, соответственно, ни о настроениях населения и т.д. Словом ничего о том, что действительно нужно сделать для народа, чтобы этот народ проголосовал за тебя. Все мысли только о том, как обдурить соперника”
как говорилось в кине про Штирлица- все хотят домик в горах, хлеба с маслом и никаких бомбёжек…
Что бы это все было в старости, нужно поработать в молодости. А под лежачий камень вода не течет, а одного хорошо на всех не хватает.
Что бы это все было в старости, нужно поработать в молодости.
Теоретик *****.
По теме: в комментариях - мнения не форумчан. kp.ru/online/news/1200945/
По теме: в комментариях - мнения не форумчан. kp.ru/online/news/1200945/
В детских садах давно уже охрана сидит. Остальные чем хуже?
З.Ы. Политика как и ребенка обидеть каждый сможет.
Теоретик *****.
Я как раз практик 😃 И книжки умные люблю читать, в отличие от моих оппонентофф 😃
В своих неудачах нужно винить самого себя, а в своих победах - обстоятельства… (с) Народ
“Рабы, не плачьте… ваша постылая жизнь скоро кончится! Вы уже в Раю! Вы уже на небесах!” (с) Спартак
"Времена всегда одинаковые! прежде чем что-то получить, нужно заслужить, заработать! " (с) “Москва слезам не верит”.
прежде чем что-то получить, нужно заслужить, заработать! " (с) “Москва слезам не верит”.
Золотые слова !!! Именно заработать, а не сп…ть!!!
Именно заработать, а не сп…ть!!!
Михалыч, ДыК это ведь тоже работа, в некотором роде…, да ещё сопряжённая с риском для жизни - а вдруг все узнают что можно… затопчут ведь…
Мне вообще часто везет. Може потому, что у меня интеллект выше среднего
Это не фантазия, у меня и справка есть и другие подтверждающие документы
И книжки умные люблю читать, в отличие от моих оппонентофф 😃
Несчастный вы человек…
Вам всё время нужно похвастаться\выделиться.
😃
Какие именно действия “противников Путина - из слоев творческого бомонда и борцов с распилами” убедили Вас в том, что они не понимают, как должны работать госструктуры?
Хотя бы борьба за личную свободу без оглядки на то, что эта их личная свобода автоматически ограничивает свободы окружающих их сограждан. А без понимания того, что выходя на улицу человек в обществе - государстве обязан ограничивать свои свободы - говорить что-либо о строительстве и функционировании госструктур - может только или ребенок, или взрослый человек с признаками шизофрении.
Я правильно понял, что, по-вашему, по-настоящему понимать, как должны работать госструктуры могут лишь тоталитарно настроенные граждане?
Я этого ни разу и нигде не утверждал, но по настоящему понимать - как должны работать госструктуры и государство может понимать человек который
- Получил как минимум общее политехническое среднее образование.
- Проработал какое-то время в достаточно больших производственных или организационных структурах, связывающих в своей работе большие и разнообразные трудовые коллективы, выполняющие разные задачи, для достижения общей цели, поставленной перед этими разнообразными коллективами. Естественно проработав там не художником - оформителем и не на сборочном конвеере все время.
- Желательно иметь верхнее естественно-техническое образование (что вовсе не обязательно) и склонность к самообразованию не только в профессиональном направлении.
Если Вы под этим понимаете - тоталитарно настроенных граждан - то я - согласен с Вами, что только тоталитарно настроенные граждане могут понимать - как должны и как работают госструктуры.
Я правильно понял, что по-вашему, только при Сталине с образованием, правами и свободами в отечестве все было просто замечательно?
Права и свободы - понятия относительные - по многим параметрам прав и свобод в Сталинском СССР было больше не только чем в Брежневском СССР , но и в нонешней Рос Федерации. Надо только учитывать, что примерно с 38 и по 45 ( а если вспомнить речь Черчиля в Фултоне то и по 93 ) Советский Союз де факто находился в состоянии войны с европейской цивилизацией, что несла нам свое понятие прав и свобод. И не холодной войны - а конкретной - с гробами наших сограждан и взрывами наших заводов.
А что с образованием примерно после 37 года было много лучше, чем после 53 - я могу привести слова известных не только мне людей, а признанных мировым и научным и политическим сообществами ученых и академиков СССР и даже премьер министра Великобритании, японских промышленников. Сквозь зубы об этом проговариваются по телевизору и сын ак. П.Л.Капицы, и ак. и ноб. лауреат Гинзбург. Так же это по телевизору подтверждает и ак. Арнольд. Это же звучит в дневниках ак. Понтрягина. Именно эти фамилии я привел на тот случай, что бы не было желания поливать грязью фамилии моих учителей.
Хотя один лишь тот факт, что в 45 году Черчилль с Ген. Паттоном не стали освобождать Германию от нацизма в границах Германии 42 года - о чем-то - да говорит о системе образования в Сталинском СССР, о желании советских людей защищать с оружием в руках именно эти права и свободы, которые они видели в Сталинском СССР, а не те права и свободы, которые им несли освободители из европы.
Что бы это все было в старости, нужно поработать в молодости. А под лежачий камень вода не течет, а одного хорошо на всех не хватает.
Вот идиЁты были русские люди - землепашцы , которым приходилось работать куда более интенсивно, что бы прокормить себя, чем европейским фермерам, что подметили - от трудов праведных - не наживешь палат каменных.
Тема стала унылой, даже срач не интересный какой-то… Но пользу таки принесла - Сергей Иванов и Русвольф поработали над своими аватарками.
Глядя на эту фотку так и хочется закричать “Изыди сотона!!!” Кстати, чем-то Фредди напоминает… Может они братья?