Альтернатива медвепутам
Именно заработать, а не сп…ть!!!
Михалыч, ДыК это ведь тоже работа, в некотором роде…, да ещё сопряжённая с риском для жизни - а вдруг все узнают что можно… затопчут ведь…
Мне вообще часто везет. Може потому, что у меня интеллект выше среднего
Это не фантазия, у меня и справка есть и другие подтверждающие документы
И книжки умные люблю читать, в отличие от моих оппонентофф 😃
Несчастный вы человек…
Вам всё время нужно похвастаться\выделиться.
😃
Какие именно действия “противников Путина - из слоев творческого бомонда и борцов с распилами” убедили Вас в том, что они не понимают, как должны работать госструктуры?
Хотя бы борьба за личную свободу без оглядки на то, что эта их личная свобода автоматически ограничивает свободы окружающих их сограждан. А без понимания того, что выходя на улицу человек в обществе - государстве обязан ограничивать свои свободы - говорить что-либо о строительстве и функционировании госструктур - может только или ребенок, или взрослый человек с признаками шизофрении.
Я правильно понял, что, по-вашему, по-настоящему понимать, как должны работать госструктуры могут лишь тоталитарно настроенные граждане?
Я этого ни разу и нигде не утверждал, но по настоящему понимать - как должны работать госструктуры и государство может понимать человек который
- Получил как минимум общее политехническое среднее образование.
- Проработал какое-то время в достаточно больших производственных или организационных структурах, связывающих в своей работе большие и разнообразные трудовые коллективы, выполняющие разные задачи, для достижения общей цели, поставленной перед этими разнообразными коллективами. Естественно проработав там не художником - оформителем и не на сборочном конвеере все время.
- Желательно иметь верхнее естественно-техническое образование (что вовсе не обязательно) и склонность к самообразованию не только в профессиональном направлении.
Если Вы под этим понимаете - тоталитарно настроенных граждан - то я - согласен с Вами, что только тоталитарно настроенные граждане могут понимать - как должны и как работают госструктуры.
Я правильно понял, что по-вашему, только при Сталине с образованием, правами и свободами в отечестве все было просто замечательно?
Права и свободы - понятия относительные - по многим параметрам прав и свобод в Сталинском СССР было больше не только чем в Брежневском СССР , но и в нонешней Рос Федерации. Надо только учитывать, что примерно с 38 и по 45 ( а если вспомнить речь Черчиля в Фултоне то и по 93 ) Советский Союз де факто находился в состоянии войны с европейской цивилизацией, что несла нам свое понятие прав и свобод. И не холодной войны - а конкретной - с гробами наших сограждан и взрывами наших заводов.
А что с образованием примерно после 37 года было много лучше, чем после 53 - я могу привести слова известных не только мне людей, а признанных мировым и научным и политическим сообществами ученых и академиков СССР и даже премьер министра Великобритании, японских промышленников. Сквозь зубы об этом проговариваются по телевизору и сын ак. П.Л.Капицы, и ак. и ноб. лауреат Гинзбург. Так же это по телевизору подтверждает и ак. Арнольд. Это же звучит в дневниках ак. Понтрягина. Именно эти фамилии я привел на тот случай, что бы не было желания поливать грязью фамилии моих учителей.
Хотя один лишь тот факт, что в 45 году Черчилль с Ген. Паттоном не стали освобождать Германию от нацизма в границах Германии 42 года - о чем-то - да говорит о системе образования в Сталинском СССР, о желании советских людей защищать с оружием в руках именно эти права и свободы, которые они видели в Сталинском СССР, а не те права и свободы, которые им несли освободители из европы.
Что бы это все было в старости, нужно поработать в молодости. А под лежачий камень вода не течет, а одного хорошо на всех не хватает.
Вот идиЁты были русские люди - землепашцы , которым приходилось работать куда более интенсивно, что бы прокормить себя, чем европейским фермерам, что подметили - от трудов праведных - не наживешь палат каменных.
Тема стала унылой, даже срач не интересный какой-то… Но пользу таки принесла - Сергей Иванов и Русвольф поработали над своими аватарками.
Глядя на эту фотку так и хочется закричать “Изыди сотона!!!” Кстати, чем-то Фредди напоминает… Может они братья?
Бензин подорожал, водка — тоже. Квартплату и штрафы — повысили… Хорошо, что зарплату не прибавили. Хоть какая-то стабильность…
Хоть какая-то стабильность…
Ну вот, опять ничем вам не угодишь!!. Столько добра народу делается, а народ всё недоволен… Неблагодарный у нас народ, не достойный своих правителей…
Смотрите сколько пользы уже придумано с момента инаугурации:
-
Закон о митингах, с его замечательной системой штрафов. Закон начал своё действие с велопробегов, и деятельности волонтеров в Крымске. Электорат ликует - теперь можно спать спокойно, не боясь никакой оранжевой заразы или недоразвитых оппозиционеров.
-
Закон о возвращении статьи “за клевету”. Тут стоит сделать оговорку - не далее как год назад эта статья была изъята из уголовного кодекса по инициативе Дмитрия, но он не ведал что творил, и поэтому Великому пришлось вернуть всё в зад, с одновременным повышением штрафов для супостатов.
-
Также произошло самое радостное событие для любого рядового россиянина, это конечно же вступление России в ВТО. Партия “ЕР” проголосовала единогласно ЗА, опередив таким образом своих слабоумных оппонентов из других думских движений, которые единогласно проголосовали ПРОТИВ.
Интересно, что по пунктам №2 и №3, слушанья прошли на фоне Крымского цунами. Что тоже не маловажно, сразу после трагедии, власти немедленно задумались о безопасности уцелевших граждан Крымска, и изъяли у них охотничье оружие - ну мало ли чего удумают потопленцы, еще застрелятся ненароком, народ то у нас дурной на всю голову… И пока российский народ радостно кинулся помогать пострадашим а в телевизоре только и говорили об наводнении, были приняты эти два чудесных закона и обошлось без особого привлечения внимания со стороны полоумных.
Короткий ролик из СМИ о пользе вступления:
ПАРТИЯ "666" ПРОДАЛА РОССИЮ ВТО!
Небольшая ремарка к ролику - цена автомобилей к 2019 году, постепенно будет снижаться на 10%. Это неизбежно приведёт к тому, что дорвавшиеся до бесплатного пролетарии накупят по стопицот импортных автомобилей, и чтобы не осложнять ужасную дорожную обстановку в мегаполисах, Великий, будет подписывать закон об утилизационном сборе.
- Закон о цензуре интернета. Этот закон призван оградить нас от неугодной и некачественной информации со всяких подозрительных сайтов. Не это ли забота о гражданах???
…И после всего этого народ снова остаётся не доволен? Вы только задумайтесь сколько пользы простым россиянам принесено за такой короткий промежуток времени!!!
А уж мелочи типа повышения тарифов ЖКХ, и цен на горючее, и вовсе можно не считать, хотя это тоже весьма благоприятно сказывается на уровне инфляции, принося пользу неблагодарному люду.
Стыдно господа соотечественники… стыдно…
Короткий ролик из СМИ о пользе вступления:
В качестве оправдания населению вещают - некоторые товары подешевеют на 2-7 %
Только умалчивают, что эти деньги будут изьяты из бюджета.
Потери же в бюджете компенсируют по любому (из кармана тех же граждан).
1 июня снимал детский праздник…день защиты детей…очень хорошие воспитатели из хорошо знакомого детсада организовали праздник для всего района на стадионе…конкурсы выступления призы веселье…после вручения детям призов за соревнования…тут же бежит какая то непонятно откуда тетенька с плакатами и призами от ЕДРА!!! с какого перепуга то???это просто веселый детский праздник… пипец…зомбирование идет с детства…(((…противно…такое впечатление что нас держат за полных баранов…((…не хочу быть в этом стаде…тока что прочитал…Актер Серебряков увез семью в канаду…человек переживает за своих детей…
Надо понять одну простую вещь - у нас с вами нет государства
Не согласен, государство есть, но бандитское.
Хотя бы борьба за личную свободу без оглядки на то, что эта их личная свобода автоматически ограничивает свободы окружающих их сограждан. А без понимания того, что выходя на улицу человек в обществе - государстве обязан ограничивать свои свободы - говорить что-либо о строительстве и функционировании госструктур - может только или ребенок, или взрослый человек с признаками шизофрении.
Из каких именно проявлений следует, что эти борьба и выходы происходят без указанных оглядки и понимания?
Я этого ни разу и нигде не утверждал,
Вы в сообщении #9781 утверждали, что либерально настроенные граждане не могут понимать, как должны работать госструктуры. Поэтому логично предположить, что верно и противоположное: их антиподы - граждане тоталитарно настроенные должны делать это хорошо. Вот я и пытаюсь понять, так это по-вашему, или нет.
Также Вы считаете, что для понимания того, как должны работать госструктуры, надо иметь “как минимум общее политехническое среднее образование”. Не понимаю ни того, что это за образование такое, ни его связи с пониманием работы госструктур.
Права и свободы - понятия относительные - по многим параметрам прав и свобод в Сталинском СССР было больше не только чем в Брежневском СССР , но и в нонешней Рос Федерации.
Приведите эти параметры, если не затруднит.
Из каких именно проявлений следует, что эти борьба и выходы происходят без указанных оглядки и понимания?
Легко
- Почитайте тему - кому мешала тонировка.
- Попробуйте найти запись передачи на ТИВи , где молодые ученые РФ под руководством Ксюши Собчак обсуждают проблемы молодых ученых в РФ.
- Аналогично посмотрите запись передачи во главе со Сванидзе о проблемах Науки в РФ.
- Ни один ни защитник Путина, ни его либеральный противник - ни разу не выступали ни против введения нового Лесного кодекса, ни против уничтожения системы гос. метеостанций по всей стране, ни против уничтожения гос системы ГО. Если Вам известны общественные высказывания этих субъектов против этих действий - приведите ссылки. А именно сокращения этих госслужб , против которых открыто не выступают либерально настроенные граждане, приводит к лесным пожарам тому году - когда Москва вся была в дыму, приводит катастрофам в Крымске.
Вы в сообщении #9781 утверждали, что либерально настроенные граждане не могут понимать, как должны работать госструктуры. Поэтому логично предположить, что верно и противоположное: их антиподы - граждане тоталитарно настроенные должны делать это хорошо. Вот я и пытаюсь понять, так это по-вашему, или нет.
Из вышеперечисленных пунктов следует и это мое высказывание. Если все расставит по местам рынок (либеральная идея) - то государству совсем не обязательно заботиться о ученых, о науке, о ГО, о Лесных пожарах и прочей ерунде - вроде соблюдения ТБ на гидротехничесских сооружениях. Вот мы и имеем и пожары , и наводнения, и прочие прелести либеральной идеи в условиях России. Как ЭТО работает в других странах - не РФ - это отдельная песня - у нас - либерализм в головах приводит к катастрофам.
Также Вы считаете, что для понимания того, как должны работать госструктуры, надо иметь “как минимум общее политехническое среднее образование”. Не понимаю ни того, что это за образование такое, ни его связи с пониманием работы госструктур.
А вот тут не плохо почитать работы ак. Павлова про сигнальные системы - как они работают, почитать Ак. Понтрягина, да и вышеуказанных мною других общепризнанных академиков и ноб лауреатов. Я думаю - не место тут обсуждать - как и от чего развивается у человека мозг в процессе обучения. Так же - у Понтрягина - есть описание реформ школы, что проходили в 70 годы им. ак. Александрова - против которых выступал Понтрягин. Почитайте или посмотрите кино про ак. Арнольда и его статьи про современное верхнее образование во Франции и состоянии образования у нас сейчас.
Ну а среднее политехническое образование - это то среднее образование - которое должны были получить Вы, если верить Вашему возрасту. Сейчас его в России - нет -именно политехнического.
Ну и так - личный пример - имел возможность сравнивать вступительные задачки по физике в МГУ на физфак за 48 год, за 75 и 79 годы, а так же проверять решения вступительных задач на физфаке МГУ за примерно 90 - 93 годы. При всем при том, что по физике - программы не менялись… за исключением введения в 10 классе СТО и Эйнштейна - лично я мог за 48 год решить примерно 10 % задач, за 75 - 50 % , за 79 - - 75 % .
Это я к тому, что начиная с 53 года в образовании целенаправленно проводились реформы - в ходе которых детей отучали понимать предмет, а учили запоминать.
И еще добавлю - имел и сейчас имею дело по работе с дипломниками - чем дальше в лес - в либерализм - тем грустнее дело обстоит с образованием.
Премьер-министр Дмитрий Медведев разрешил китайцам нарушать воздушную границу России. Глава правительства дал добро на то, чтобы самолеты Поднебесной могли выходить за пределы выделенных авиакоридоров при проведении аэрофотосъемки приграничных районов нашей страны.
Вопрос только на какую глубину? 100 км, 1000 км? Не указано. Значит можно до Урала?
government.consultant.ru/page.aspx?1619656
Премьер-министр Дмитрий Медведев разрешил китайцам нарушать воздушную границу России.
Вообще, как миниму, должна стоять подпись премьер-министра, которой на данной писульке нет.😃 Не нужно троллить, откравенной липой.☕
Вообще, как миниму, должна стоять подпись премьер-министра, которой на данной писульке нет.😃 Не нужно троллить, откравенной липой.☕
Вообще то это сайт правительства РФ.
government.consultant.ru
government.consultant.ru/about.aspx
government.ru/#
И все официальные постановления на сайте без подписи.
government.ru/gov/results/19700/
Пресса
www.newsru.com/russia/19jul2012/planchi.html
www.neva24.ru/a/…/Dmitrij_Medvedev_razreshil/
Вообще то это сайт правительства РФ
Не все ЕдРосы одинаково сообразительны… Некоторые даже не в состоянии проверить информацию в открытых источниках типа интернета. Зато кричать о троллинге и в упор не видеть факты, их видимо учат на тренингах 😎
Время еще не настало донести о “писульке” как решении Тандема? Или уже тройки работают?
😃 шутка
img1.liveinternet.ru/…/68481706_1293574961_rasprod…
Вообще то это сайт правительства РФ.
В любом случае, на документе должна стоять подпись Медведева. Без подписи, это просто бумажка.
Вопрос только на какую глубину? 100 км, 1000 км? Не указано. Значит можно до Урала?
И что такого в этом документе? Второй пункт читайте внимательнее: Минобороны согласует условия пересечения. Скока вам всем платят за инсинуации против законного правительства? 😃
В любом случае, на документе должна стоять подпись Медведева. Без подписи, это просто бумажка.
Так она и стоит, на оригинале. Постановления (затрагивающие интересы граждан) считаются вступившими в силу с момента опубликования на сайте правительства или в Российской газете (без всяких подписей)…
Для остальных постановлений масса ньюансов, но нигде нет требования выставлять фото подписи. Просто публикуется текст документа.
base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;bas…
Не подлежат регистрации и опубликованию:
“б) акты, которыми решения вышестоящих государственных органов доводятся до сведения органов и организаций системы федерального органа исполнительной власти;”
Несчастный вы человек…
Думаю, что несчастный как раз Вы и такие как Вы. У Вас ничего в жизни нет - у Вас все Путин и Медведев украл. 😂😂😂 А сами заработать себе не можете, вот и пачкаете всенародно выбранную власть. Это понятно! Не себя же винить?
Как так можно жить, не знаю. Пребываете в депрессии долгие годы, живете придуманной нереальной жизнью, верите в какого то героя Навального, вместо того, чтобы здесь и сейчас строить экономику и создавать рабочие места, как делают все адекватные деловые люди.
Ну ладно, у Вас солидный уже возраст. Но тем кому 36 - 40 и они бухтят на Путина. Вот этих не понимаю. Жалко их конечно. Тоже как Вы будут плакать дальше, десятилетиями и при любом правительстве 😃
Так она и стоит, на оригинале.
Где это можно увидеть? 😃