Альтернатива медвепутам

Wit
ukkr:

Не думал, что у вас там их филиал есть

филиалы попрыгунчиков есь визде! ))) у нас их теперь отлавливать стали… а особо ретивые стражи порядка, ну так народ баит, врут кнешна, отвозят их за город, хлопают по попе чем нить тяжелым и отпускают пешком домой… босиком… )))

Саша

Разделяй и властвуй !
Религия , теперь к этому официально добавили национальную рознь news.rambler.ru/14975048/ .Слово КОНСТИТУЦИЯ уже вызывает лишь усмешку .Стране теперь , если это не окажется шуткой будет просто плевать , кто правит и как ворует, все будут просто заняты …резней.

pentajazz
ukkr:

самый справедливый ваш суд

я этого не говорил, я иронично сравнил “свободы” в канаде, с аналогичными “свободами” тут, а ДТП и суд приплели сюда вы. внимательно почитайте…
по канаде есть аж два мнения, одно от другого отличается кардинально, и суды израильские тут никаким боком.

ukkr
pentajazz:

я этого не говорил

Игорь, я ж не вас цитировал. Я ж также

иронично

в отношении к конкретному случаю, описанному мной. Ибо такое решение суда в цивилизованном государстве несколько “удивляет”. А “за Канаду” – самому интересно. 😃

s56

Продажные толстожопые твари!

VladGor
s56:

Учат наших детей
Есть мнение, что если несколь тысяч посадили бы на 6 лет, то кто учить детей будет?
А может для детей лучше бы было?

Hainov

Я вот задумался… Ну что хавк и русволф бросаются помидорами в документальное видео без всяких комментов. Объяснение я вижу только одно - правда глаза режет.

no_name
pentajazz:

удивительнх вещей тут много, это да.

+1000000
Особенно вот это понравилось.

Айвенго:

"коробка яиц (10 - 12 штук) там стоит 10 $, литр молока от 4,5 $ до 12$,

pentajazz:

я иронично сравнил “свободы” в канаде, с аналогичными “свободами” тут,

Покуда иммиграция идет из Израиля в Канаду, а не наоборот ответ вроде очевиден.😃

blade
Саша:

Религия , теперь к этому официально добавили национальную рознь

Уже было -в начале 90х.
Ни к чему хорошему не привело: казаки пытались начать ( в Геленджике, по крайней мере) “махновщину”, по типу “греки- убирайтесь в Грецию”, но поскольку там греков- в разы больше , чем казаков- всё само собой утихло.
Так тогда- ещё не было чеченских войн и такого количества оружия на СК. 😦

Саша:

все будут просто заняты …резней.

Стрельбой.

Ruswolf
Hainov:

Объяснение я вижу только одно - правда глаза режет.

выж были наблюдателем, вот и объясняйте 😆

Панкратов_Сергей
VladGor:

Есть мнение, что если несколь тысяч посадили бы на 6 лет,

Какие шесть лет? Депутаты подсуетились по стахановски - теперь за фальсификацию просто штраф, причем даже меньший чем за нарушения на митинге-демонстрации.

Андрей_Михайлов
Панкратов_Сергей:

Депутаты подсуетились по стахановски - теперь за фальсификацию просто штраф, причем даже меньший чем за нарушения на митинге-демонстрации.

Молодцы. Следующий этап - законодательно закрепить присвоение наград за фальсификации.

Яшин_Н_М
s56:

Скорее, бараны. Не ведают,что творят.

Панкратов_Сергей
Яшин_Н_М:

Скорее, бараны. Не ведают,что творят.

+100
За пару серебрянников продаются, не думают о том как их дети жить будут.

Zeppelin

Так и хочется спросить волка. … а у вас брат в ростове есть?
ну или у хавка в Москве? 😃

evgenyst
s56:

На нашем участке такие тетки за 3 часа провели 120 голосований на дому(переносных урн было 2, район старый лифтов нет) - вот где олимпийский резерв - их бы сейчас в лондон - все золото было бы наше

из сети –
Учителям, руками которых проходят фальсификации, я желаю стабильно нищенской зарплаты и еще более унизительной пенсии. Это Ваш выбор! (с)

Hawk114
Zeppelin:

хавка в Москве

Господин Иванов владимир(чего же вы так себя презираете что на аватарке с маленькой буквы своё имя пишете?)у меня в Москве есть троюродный брат Пётр.

SAN
Zeppelin:

Так и хочется спросить волка. … а у вас брат в ростове есть?
ну или у хавка в Москве?

Как говорил один деятель, они - заединщики.
😁
Типа братья по духу.