Альтернатива медвепутам
кстати, а ваша версия “истинного положения дел в стране” по Канаде какова?
Ну уж точно не сажают за разговоры о политике, религии или по заявлению кого-либо. 😒
У нас был “супер” (серб), так на него одна жительница дома накатала заявление что он ее за грудь трогал и обниматься лез.
В общем приехала полиция с ним поговорили и уехали. Приехать они обязаны, но без доказательно никого трогать не будут иначе их самих по головке не погладят.
ну вот оно оказывается все как… (тьфу, слава богу)
и как тогда рассматривать " откровения спайдера"?
давайте посмотрим, что сам spider3, или Влад Жандецкий на это скажет.
да-да, а страховки не было?
моя страховка выплачивала 30.000 такой же пострадавшей, я не заплатил ни копейки.
а без страховки езда вне закона.
это так, для сведения.
Игорь, страховка там была, конечно, но страховая платить 15000 отказалась, потому что перед этим у барышни было 2 дтп, где она была абсолютно честно виновата: один раз заснула за рулём от жары на дороге к гротам на границе с Ливаном и натворила дел, а второй раз, когда ещё только права получила – на парковке две машины покалечила. При этом с ней никто не сидел в машине( а у вас там вроде 1й год в машине кроме молодого водилы должен быть и кто-то опытный, если мне память не изменяет). Вот страховая теперь с ней очень жёстко себя и ведёт. В общем, я подробностей ваших законов не знаю. “Веселее” для меня сама эта ситуация, с прыгающими под авто мароканцами, с их табором и с тем, что самый справедливый ваш суд принимает такие интересные решения в пользу обезьян.
П.С. Последние разы попрыгунчиков я видел в Румынии и в Закарпатье в Украине. В обоих случаях это были цыгане… Не думал, что у вас там их филиал есть в виде мароканцев…
Не думал, что у вас там их филиал есть
филиалы попрыгунчиков есь визде! ))) у нас их теперь отлавливать стали… а особо ретивые стражи порядка, ну так народ баит, врут кнешна, отвозят их за город, хлопают по попе чем нить тяжелым и отпускают пешком домой… босиком… )))
Разделяй и властвуй !
Религия , теперь к этому официально добавили национальную рознь news.rambler.ru/14975048/ .Слово КОНСТИТУЦИЯ уже вызывает лишь усмешку .Стране теперь , если это не окажется шуткой будет просто плевать , кто правит и как ворует, все будут просто заняты …резней.
самый справедливый ваш суд
я этого не говорил, я иронично сравнил “свободы” в канаде, с аналогичными “свободами” тут, а ДТП и суд приплели сюда вы. внимательно почитайте…
по канаде есть аж два мнения, одно от другого отличается кардинально, и суды израильские тут никаким боком.
я этого не говорил
Игорь, я ж не вас цитировал. Я ж также
иронично
в отношении к конкретному случаю, описанному мной. Ибо такое решение суда в цивилизованном государстве несколько “удивляет”. А “за Канаду” – самому интересно. 😃
удивительнх вещей тут много, это да.
Продажные толстожопые твари!
Учат наших детей
Есть мнение, что если несколь тысяч посадили бы на 6 лет, то кто учить детей будет?
А может для детей лучше бы было?
Я вот задумался… Ну что хавк и русволф бросаются помидорами в документальное видео без всяких комментов. Объяснение я вижу только одно - правда глаза режет.
удивительнх вещей тут много, это да.
+1000000
Особенно вот это понравилось.
"коробка яиц (10 - 12 штук) там стоит 10 $, литр молока от 4,5 $ до 12$,
я иронично сравнил “свободы” в канаде, с аналогичными “свободами” тут,
Покуда иммиграция идет из Израиля в Канаду, а не наоборот ответ вроде очевиден.😃
Религия , теперь к этому официально добавили национальную рознь
Уже было -в начале 90х.
Ни к чему хорошему не привело: казаки пытались начать ( в Геленджике, по крайней мере) “махновщину”, по типу “греки- убирайтесь в Грецию”, но поскольку там греков- в разы больше , чем казаков- всё само собой утихло.
Так тогда- ещё не было чеченских войн и такого количества оружия на СК. 😦
все будут просто заняты …резней.
Стрельбой.
Объяснение я вижу только одно - правда глаза режет.
выж были наблюдателем, вот и объясняйте 😆
Есть мнение, что если несколь тысяч посадили бы на 6 лет,
Какие шесть лет? Депутаты подсуетились по стахановски - теперь за фальсификацию просто штраф, причем даже меньший чем за нарушения на митинге-демонстрации.
Депутаты подсуетились по стахановски - теперь за фальсификацию просто штраф, причем даже меньший чем за нарушения на митинге-демонстрации.
Молодцы. Следующий этап - законодательно закрепить присвоение наград за фальсификации.
Скорее, бараны. Не ведают,что творят.
Скорее, бараны. Не ведают,что творят.
+100
За пару серебрянников продаются, не думают о том как их дети жить будут.
Так и хочется спросить волка. … а у вас брат в ростове есть?
ну или у хавка в Москве? 😃
На нашем участке такие тетки за 3 часа провели 120 голосований на дому(переносных урн было 2, район старый лифтов нет) - вот где олимпийский резерв - их бы сейчас в лондон - все золото было бы наше
из сети –
Учителям, руками которых проходят фальсификации, я желаю стабильно нищенской зарплаты и еще более унизительной пенсии. Это Ваш выбор! (с)