Альтернатива медвепутам
Продажные толстожопые твари!
На нашем участке такие тетки за 3 часа провели 120 голосований на дому(переносных урн было 2, район старый лифтов нет) - вот где олимпийский резерв - их бы сейчас в лондон - все золото было бы наше
из сети –
Учителям, руками которых проходят фальсификации, я желаю стабильно нищенской зарплаты и еще более унизительной пенсии. Это Ваш выбор! (с)
хавка в Москве
Господин Иванов владимир(чего же вы так себя презираете что на аватарке с маленькой буквы своё имя пишете?)у меня в Москве есть троюродный брат Пётр.
Так и хочется спросить волка. … а у вас брат в ростове есть?
ну или у хавка в Москве?
Как говорил один деятель, они - заединщики.
😁
Типа братья по духу.
За пару серебрянников продаются, не думают о том как их дети жить будут.
img-fotki.yandex.ru/get/6503/…_20edb83e_orig
Жесть! Это и называется стабильность!
У меня недавно приятель остался без работы. Искал-искал, ничего достойного не найти. Пошел работать по своей старой профессии - обслуживать и ремонтировать вертолеты. В МЧС сейчас авиатехник на Ми-8. Я его поздравил было… Но когда узнал, какая зарплата - посочувствовал. 24 тысячи руб!
не успели москвичи переварить новость о присоединении к столице части территории Подмосковья, а умники из ГИБДД уже устраивают на подмосковных трассах, вошедших в границы Москвы, засады и облавы на водителей за скорость выше 60 км. Это же теперь Москва!
А что, коренному Нерезиновцу нужно несколько месяцев для привыкания к знаку “60” на дороге?
для привыкания к знаку “60” на дороге?
Вы не поняли. Мне друзья-москвичи уже рассказывали. Засады сидят теперь на загородных шоссе, где раньше можно было ехать 90. Знаков никаких нет. Полицаи просто говорят - это теперь Москва.
Ну тогда их можно просто посылать неторопливо. Нет знаков - нет претензий.
Ну тогда их можно просто посылать неторопливо. Нет знаков - нет претензий.
Наоборот. Есть знак- нету претензий. А в населенном пункте по ПДД ограничение 60.
Засады сидят теперь на загородных шоссе, где раньше можно было ехать 90.
Пока не встречал, но ожидаю.
Странно было бы, если б они не воспользовались правовой лакуной.
Кстати, на участках торможения (перед постами ГАИ и т.п.) по-прежнему висят знаки 70 и 50 км/ч
Так и хочется спросить волка. … а у вас брат в ростове есть?
двоюрный
Я вот задумался… Ну что хавк и русволф бросаются помидорами в документальное видео без всяких комментов. Объяснение я вижу только одно - правда глаза режет.
Где-то есть подтверждение документальности? Люди, глядящие на мир через призму предвзятости, хавают любую чушь, совпадающую с их предубеждениями…
И что??? Таких картинок нашрайбать тысячи любому школьнику под силу.
Таких картинок нашрайбать
Вы себя тешите иллюзиями? Фальсификация выборов общеизвестна, поддельных протоколов тысячи, видео вбросов и каруселей тысячи, а вы все занимаетесь самообманом?
Люди, глядящие на мир через призму предвзятости, хавают любую чушь, совпадающую с их предубеждениями…
Это утверждение справедливо и для вас, и для ваших заединщиков.
☕
Вы себя тешите иллюзиями? Фальсификация выборов общеизвестна, поддельных протоколов тысячи, видео вбросов и каруселей тысячи, а вы все занимаетесь самообманом?
Я был на выборах. Мои друзья (многие из них придерживаются ваших взглядов) тоже были. Своими глазами никто криминала не видел. Вы кого-нибудь за руку поймали? Или кто-нибудь из форумчан? Виденное в сети и слышанное от друзей других друзей не в счёт.
В СМИ было заявление управления “К” о том, что почти 100% “обличающего” видео шло с одного сервера в Калифорнии. Это в США, если вы помните. Понятное дело, сейчас будет двинута масса контраргументов, о том, что нельзя верить “царской охранке” и т.д. Кто-нить с подобным видео напрямую в прокуратуру обратился?
Если случается ДТП, то потерпевшие не в сети данные видеорегистратора выкладывают, а сперва в милицию его сдают. Почему же здесь такого не наблюдается?
На выложенном видео можно навесить другие комментарии, типа “тётеньки идут на всё, чтобы дискредитировать честные выборы, сознательно делая противоправные действия, зная, что ведётся видеосъёмка”. И смысл меняется на противоположный. Провокация. Классика жанра.
Как фильмы, в переводе Гоблина обретающие другой, очень яркий порою смысл.😁
Фальсификация выборов общеизвестна,
Лет 700 назад общеизвестным было стояние Земли на трёх китах/слонах/черепахах. Тех, кто говорил людям правду о том, что земля круглая - убивали
Если случается ДТП, то потерпевшие не в сети данные видеорегистратора выкладывают, а сперва в милицию его сдают. Почему же здесь такого не наблюдается?
И милицию вызывали. Напомню, наблюдатель обнаружил перед открытием участка, что урны полны . Вызвали милицию, без толку. После скандала приехал начальник МВД и решил, одну урну изьять, вторую использовать для голосования (полную). Видео выложено и милиции передано.
Все по кругу. Все уже здесь было. И официальные видео с камер наблюдения со вбросами, и видео каруселей, и фальшивые протоколы, и заполненные до начала голосования урны, и засекреченные участки в промзонах или на рынках, куда привозили народ автобусами, и голосование по спискам от несуществующих предприятий непрерывного цикла производства… Все уже здесь было.
Просто есть люди, которым очень страшно высунуть голову из песка и увидеть картину такой, как она есть. Поэтому они из отчаяния и твердят - все ложь и снято на конспиративных квартирах. Этих людей не переубедить. Как страуса не отучить зарывать голову в песок.
Но ведь такие провокации могут быть устроены любой стороной. Вопрос только в том, кто громче крикнет “держи вора”.
Все по кругу. Все уже здесь было. И официальные видео с камер наблюдения со вбросами, и видео каруселей, и фальшивые протоколы, и заполненные до начала голосования урны, и засекреченные участки в промзонах или на рынках, куда привозили народ автобусами, и голосование по спискам от несуществующих предприятий непрерывного цикла производства… Все уже здесь было.
Когда всё, о чём вы говорите, показали по НТВ вместе с реальными заказчиками и спонсорами этих мероприятий - праведному гневу не было конца. Когда это же самое, но в другом контексте показывают в сети - это истина. Информационная война в полном разгаре. Жертв - сотни тысяч. Первыми пали Египет и ближайшие страны. Есть желание разделить их участь?
И милицию вызывали. Напомню, наблюдатель обнаружил перед открытием участка, что урны полны .
Интерьер несколько отличается от сош №16 г. Ухта…
Интерьер несколько отличается от сош №16 г. Ухта…
Это о чем?
Нарушение в УИК639 г. Новокузнецка, Кемеровской обл. Всех наблюдателей кроме ЕР удалили и голосование продолжили (с заполненной урной). Угадайте с 1 раза за кого был вброс. В милицию офрмлено было заявление, свидетели и пр.
Некоторые пишут - провокация, ЕР такое не могла, вбросили за нее не они. Так вскройте урны, удалите листы, и снова опломбируйте. Нет, стояли насмерть.