Альтернатива медвепутам

Wit

“Как бы мне не обменяться личностью: Он войдет в меня, а я в него, — Я охвачен полной безразличностью И боюсь решительно всего…”

Артабан
papaAlex:

Наверняка! И ЩаС любое шевеление, смахивает на разворот слона в посудной лавке…
Однако, у него нет другого выхода, кроме как “развернуться”… Ему уже невозможно просто уйти - сожрут - сколько “зубастеньких пираний” вокруг! Так что, смелый или нет, а придётся… - народ требует!..

Вот что очень интересно, что Путина не любят и Русские националисты к которым я имею честь принадлежать (НЕ ПУТАТЬ С НАЦИСТАМИ И ШОВИНИСТАМИ) - это с одной стороны, а с другой его также терпеть не могут демократы и все эти марши на Болотных об этом говорят. Демократы пищат, но лезут в услужение америкосам и европе и наверное не знают, что М.Тетчер будучи премьером сказала, что “В России оправдано проживание 15 миллионов человек”. (ну, чтобы товарищи евроамериканские купались в роскоши, как опарыши в дерьме, а на них рабы вкалывали)
У демократов бабло от запада и естественно их хозяева требуют дел (ну это как в Чечне - америкосы платят и требуют отчёта о проделанной работе)
Вот меж двух огней он и сидит, а опору ищет среди олигархов, но они его сдадут если жареным запахнет. Логика подсказывает, что Путин должен вести себя очень жёстко.

papaAlex
Артабан:

Логика подсказывает, что Путин должен вести себя очень жёстко.

Я думаю, дела будут идти по нарастающей - мы же не знаем истинного положения вещей, но по некоторым “новостям”, можно предположить, что что-то двигается. Думается мне, что происшедшее с Ксюшей, совсем “не просто так”…

Hainov
papaAlex:

Я думаю, дела будут идти по нарастающей

Да, Папа, вы абсолютно правы! В сентябре еще папы-мамы-дедушки-бабушки подключатся, когда узнают, что в школе поборы возрастут. Очередное подорожание ЖКЖ на подходе. Так что давление в котле растет. Весь вопрос - когда рванет. Что рванет - уже никто не сомневается.

Жорж
Артабан:

У демократов бабло от запада

То когда было… Теперь бабло российского происхождения и хозяевам россии ни перед кем отчитываться не нужно (пока не задевают интересов более сильных мира сего во избежание закрытия забугорных счетов)

Ruswolf
Hainov:

Что рванет - уже никто не сомневается.

опять за всех говорим ? 😃 выборы вы уже проиграли, хотя сколько громких слов за весь народ было 😆 так што не смешите.

юзеф
Ruswolf:

выборы вы уже проиграли, хотя сколько громких слов за весь народ было

Кто Вы проиграли? Вы утомили своим непониманием большинства и меньшинства, Вы вокруг себя мало что видите и не хотите видеть, а на самом деле все намного больше:
Накануне первых ста дней третьего президентского срока Владимира Путина политологи подвели итоги его деятельности
Читайте далее: ria.ru/politics/20120813/722495077.html#ixzz23UlTu…
При сохранении путинского большинства, порядка 25-33% граждан РФ “требует серьезных глубоких политических перемен”,
Читайте - одна треть населения страны! Этого мало?

pilot43
юзеф:

При сохранении путинского большинства, порядка 25-33% граждан РФ “требует серьезных глубоких политических перемен”,
Читайте - одна треть населения страны! Этого мало?

Вы тока сильно не обольщайтесь. Я тоже требую глубоких перемен. Но я не противник Путина. Это раз.
Вы как бы не сторонник правительственных СМИ. А тут охотно даёте на них ссылку. Там же вроде бы с ваших слов одна ложь кругом😁 Будьте последовательны. Это два.

fornara
pilot43:

Вы тока сильно не обольщайтесь. Я тоже требую глубоких перемен. Но я не противник Путина. Это раз.
Вы как бы не сторонник правительственных СМИ. А тут охотно даёте на них ссылку. Там же вроде бы с ваших слов одна ложь кругом😁 Будьте последовательны. Это два.

В итоге то, удалось отсканировать решение суда в Вашу пользу по административке ГИБДД, “одно из многих”??

pilot43
Hainov:

Весь вопрос - когда рванет. Что рванет - уже никто не сомневается.

Если рванёт - хреново будет всем. И если у кого-то есть иллюзии, что жизнь наладится - вспомните 90-е или гляньте на Египет с Ливией. Так дети со спичками балуются, а когда полыхнёт - под стол прячутся. Это в песнях у Цоя красиво поётся. В жизни всё намного печальнее будет.

Артабан
hotcat2:

Если ты не идешь в протест, то протест идет к тебе

echo.msk.ru/blog/danilalindele/918362-echo/

echo.msk.ru/blog/danilalindele/918663-echo/

Надо всегда помнить, что мы на своей земле и нас значительно больше, надо объединяться и не давать иностранцам тихой сапой захватывать нашу землю. Мы в основном сильно разобщены и силой будем только тогда, когда объединимся и почувствуем себя НАРОДОМ не на словах, а на деле.
В этом плане все неприятности и потрясения нас сплачивают. (сколько добровольцев и помощников было в Крымске)

pilot43
fornara:

В итоге то, удалось отсканировать решение суда в Вашу пользу по административке ГИБДД, “одно из многих”??

Я разве кому-то говорил, что в МОЮ? Или кому-то обещал документальное подтверждение?
Внимательно буквы читайте.

юзеф
pilot43:

Я тоже требую глубоких перемен. Вы как бы не сторонник правительственных СМИ. А тут охотно даёте на них ссылку. Там же вроде бы с ваших слов одна ложь кругом

Именно требуют перемен, а не погромов и революций, как думают тут некоторые! На счет ссылки, именно поэтому я ее и дал, что там указывают и долю за путина, но и упоминают о той трети населени, которая требует перемен. Вроде логично, поэтому я там не увидел чего-то сильно лживого. Я против правительственных сми, в которых идет явное превозношение власти.

fornara
pilot43:

Я разве кому-то говорил, что в МОЮ? Или кому-то обещал документальное подтверждение?
Внимательно буквы читайте.

Задняя включилась или август не оплатили?))Ну давайте вместе почитаем внимательно буквы -“Вы хоть раз с гаишниками судились? В 90% случаев суд примет вашу сторону. Проверено неоднократно.”

Так вот есть пара вопросв к вам - кем проверено? какие основания верить вам, если не ваша практика?

ПС Сама фраза “В 90% случаев суд примет вашу сторону” говорит о некоторой…ммм…некомпетенции, что ли))))

papaAlex
юзеф:

Именно требуют перемен, а не погромов и революций, как думают тут некоторые!

До чего же наивное суждение! Вы что, считаете, что в 90-х люди желали именно того, что имеют сейчас? Или, может развязывая “октябрьский переворот”, кто-то мечтал о гражданской войне?
Вы действительно этого не понимаете, или притворяетесь?

юзеф
papaAlex:

Вы что, считаете, что в 90-х люди желали именно того, что имеют сейчас? Или, может развязывая “октябрьский переворот”, кто-то мечтал о гражданской войне?

Конечно нет, так не считаю, ессесно, да и они не думали о том. Я говорю про ПЕРЕМЕНЫ, а не о вооруженном захвате власти и погромам! Вы слышите это или нет?
Перемены в развитии страны - принятие властью законов направленных на развитие промышленности, упрощения всех аспектов работы предпринимателей, снятие многих борьеров и т.д,
а сейчас мы увидели только принятие законов, категорически защищающих власть - это и штрафы о митингах и больше трех не собираться и за клевету и прочяя ерунда.
Хотя, так как Вы рассказали, обычно и происходит, все просто “низы не хотят, верхи не могут и наоборот”. Путин сейчас видит, четко слышит от общества требование перемен, в том числе и устранения его детища вертикали власти и т.д, но делать ничего не собирается и не хочет. Поэтому при таких развитиях событий и происходят Болотные и прочие площади.
Но если не хотеть варианта 91-х и 17-х годов, что совершенно правильно, власть должна либо изменяться сама, либо просто быть сменяемой!

Авсенев, перестаньте кидаться помидорами, а начинайте приводить свои доводы, не позорьтесь!

юзеф
юзеф:

Авсенев

Понятно с Вами все, вменяемость еще одного человека под вопросом… Цирк уехал, а что, клоуны остались? 😁
Вы вообще поняли о чем Вас просили? Если есть что сказать, пишите, возможно всем будет интересно.

avtandil
юзеф:

вменяемость еще одного человека под вопросом…

казначейсая зажигает а вроде фармацевт😁

papaAlex
юзеф:

власть должна либо изменяться сама, либо просто быть сменяемой!

Вы где-то, подобные примеры встречали? Я, чего-то не припомню… И, если нет, тогда о чём речь? О том, что где-то кто-то ещё больше хапнул? Так это и так ясно…
Если в истории, не встречается примеров МИРНОЙ передачи власти, значит - это НЕВОЗМОЖНО - не считайте себя более умными, способными и честными людьми, чем те, кто жил до вас. И посмотрите - чем руководствовались люди, зачиная разного рода революции, и что из этого вышло… - хотели ведь как лучше…

юзеф
papaAlex:

И посмотрите - чем руководствовались люди, зачиная разного рода революции, и что из этого вышло… - хотели ведь как лучше…

Не спорю. Но что Вы предлагаете, оставить все как есть, пусть идет как идет?
Я, кстати, даже не против такого сценария, совсем не против, вот только явные перекосы в нашей консерватории, о которых почти все кричат во всеуслышание,
так и остаются нерешаемыми. Что-то ведь надо делать?