Альтернатива медвепутам
Письмо из СИЗО - 6
Бред.
Если у кого память слаба, напомню: Брейвик свою акцию тоже политической назвал и объявил об этом ДО акции.
И всё в благополучной стране случилось.
Придурки - они по всему миру придурки…
Именно это и называется “китайский вариант”.
Геннадий, попалось интересное о “китайском варианте” и буддизме:
“…Самым первым, Срединным и Базовым из Духов-Хранителей – будут Духи Земли. Согласно источникам – именно Духи Земли стали самыми первыми, кто стал Служить человечеству. Эти Духи отвечают за вещи рутинные и обыденные, те которые происходят самым естественным образом. То есть под воздействием этих Духов люди спят, кушают, какают, торгуют, совокупляются, пишут стихи и занимаются каллиграфией. При этом для привлечения этих Духов – не нужно прикладывать особых усилий. Ровно наоборот, - если не прикладывать особых усилий в ублажении прочих четырех типов Духов, те уходят а на их место приходят Духи Земли или вообще – никто не является.
При этом наблюдается такая фигня – люди с Триадой Земли в любой позиции – чувствуют себя – счастливо. Причина этого в том, что по мнению мудрецов – человек с девятью Духами Земли в свох Духах-Хранителях – уподоблен овце, свинье или курице, которая безусловно счастлива жить в отаре, кормиться из лоханки с помоями, или нести свои яйца. Подобная Овца/Курица не знает ни творческих Мук, не ведает ни Добра, ни – Зла и поэтому полностью – Счастлива. И именно таковы в своей массе китайцы – жители самого Счастливого и потому Срединного государства. А государственная политика в том именно и состоит, чтобы китайцы были поголовно все – счастливы, ибо несчастные люди устраиваюют мятежи и волнения.
Да, при этом китайские мыслители хорошо понимали, что «Счастливый» Китай при таких обстоятельствах легко становится жертвой иноземных захватчиков ибо по их же мнению, Государства становятся Сильнее и Успешней когда в них много людей – Лично Несчастных, которые при этом стремятся к своему Счастью, не сознавая, что Счастье состоит именно в буддистском – Недеянии, а не в их бурных действиях – ради Осчастливливания всех окружающих. То есть по китайским понятиям – Идеал государства как раз и заключается в том, чтобы люди занимались исключительно действиями бытовыми, рутинными и практическими, а все прочее – Вольнодумство и Крамола. Да, за такое развитие приходится платить тем, что тебя нагибают все соседи – кому не лень, но это проходит. А Небесное Спокойствие самого Китая – само по себе Высшая Ценность. Так что буддистское оскотинивание имеющегося населения – это вполне разумная государственная политика, ибо в ходе нее получающиеся люди-муравьи/овцы чувствуют себя самыми что ни на есть – Счастливыми и для этого Властям даже потеть не приходится. Надеюсь, с Базовым классом Духов Земли – вам теперь стало немного понятнее. (Да, и вы все правильно понимаете – в странах «золотого миллиарда» эта древняя китайская мудрость наконец-то усвоена и аккуратное «обыдление» своего население – это вполне продуманная государственная политика у которой есть исчерпывающее обоснованье мистическое. Ведь в ином случае надобно к каком-то там направлении «шевелить булками», кого-то чему-то учить, кого-то поднимать из окопов в атаку, а тут – народ сам собою тупеет и чувствует себя все более счастливо и всех и сверху и снизу – это устраивает. Да, исторический пример Китая при том слегка настораживает, однако пример того как долго и успешно в этом направлении идут современные США (да и не только США) – как бэ намекивает, что «все учтено могучим ураганом» (особенно ежели у этого урагана интересы не конгруэнтны интересам сакмого народа Америки). Нет, поверьте – древние китайские мудрецы в этом плане были большие умницы и затейники с выдумщиками.”
www.avanturist.org/forum/topic/299/…/1436343#msg14…
То есть по китайским понятиям – Идеал государства как раз и заключается в том, чтобы люди занимались исключительно действиями бытовыми, рутинными и практическими, а все прочее – Вольнодумство и Крамола.
Вы перепутали: Это - идеал наших государственников.
😁
Вы перепутали
Это цитата.
ДТП на Кутузовском: трагедия превратилась в детектив
Сам виновник аварии не пострадал. Однако дать объяснения сотрудникам ДПС не может, его здесь просто нет. Он не счел нужным дожидаться полицейских и сбежал. Как водитель скрылся и как выглядел, могли бы описать рабочие, которые находились здесь. За трагедией наблюдали десятки глаз, но создается такое впечатление, как будто в момент столкновения все их мгновенно закрыли.
— Что было-то?
«Да я не знаю, не видел. Там вам расскажут», — отмахиваются дорожные рабочие.
В то, что рабочие не видели, кто давил их коллег, верится с трудом. Видимо, статус спецтрассы и красивые буквы на номере мощного внедорожника заставили их принять обет молчания.
Надя Толокно
обвиняемая по делу Pussy Riot
Девчонки молодцы! Знатно под дых дали системе!
Геннадий, попалось интересное о “китайском варианте” и буддизме:
Вроде как я предложил в этой теме не спорить о религии. По-моему, уместнее в Господнем воинстве.
А что до приведенных Вами “многа букофф”, то, во первых, это частное мнение некоего физлица, которого Вы процитировали.
А во-вторых, это касается Хинаяны, “малой колесницы”, начальной стадии буддизма. Это некий аналог христианства, свод правил и законов для людей с несамостоятельным разумом, нуждающимся в поводыре. Не все же люди сильны умом.
И все же, давайте не засорять тему, а то каша получается.
А на выборах “руководителя” вы только на слова ориентируетесь, значит? дела не оцениваете?
Вырвали из контекста! Я говорил только о “Курске” и о таких вещах, которых всем знать просто НЕ ПОЛОЖЕНО.
v pervi srok on ''poslal" banki a seichas ego “poslali” banki,
А чё, Обаму уже на второй срок избрали? А я как-то проморгал!
В природе долго живёт то, что жизнеспособно. Гигантские мухи и динозавры повымерли.
А как ни крути- монархия очень давняя организация общества, значит жизнеспособна.
СССР пытался продвинуть другой способ жить, не получилось пока.
+1000!!!
СМИ сообщили, что Владимир Путин стал дедушкой
infox.ru/authority/…/SMI_soobshcili__chto.phtml
хорошие нравственные устои, о чем еще можно говорить.
ДТП на Кутузовском: трагедия превратилась в детектив
Иеромонаха лишат сана, если докажут его вину в ДТП, сообщили в РПЦ
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/9945205/?fromma…
как то быстро его слили, вам не кажется?
Письмо из СИЗО - 6
16 августа 2012, 18:48
Дуры они набитые, выполняли чей-то проплаченный заказ и не думали, что всё так обернётся. Ежели посадят, то поделом, они плюнули в лицо всем всем Православным всего мира. “Бог поругаем не бывает” пройдёт некоторое время и те кто не забудет об этом богохульстве и проследит за судьбой этих дурочек наверное кое-что поймут.
Если кто помнит, то несколько лет назад не Пасху, сатанист убил двух монахов. СМИ пошумели и забыли, а кто знает чем дело кончилось? Об этом не нашенские средства массовой дезинформации предпочитают молчать.
они плюнули в лицо всем всем Православным всего мира.
Это провославные мира вас уполномочили заявить?
Ежели посадят, то поделом, они плюнули в лицо всем всем Православным всего мира.
Извините конечно, но верующий человек так сказать не может.
“Бог поругаем не бывает” пройдёт некоторое время и те кто не забудет об этом богохульстве и проследит за судьбой этих дурочек наверное кое-что поймут
Бог им судья
А фанатик - может.
статистика
1991г - наше время (2011-12)
ВВП 1,4 млрд.р - 54,585 трлн.р
население 148,51 млн чел - 143,1 млн. человек
жилье кв.м на 1 человека 16,8 - 22,6
ветхий и аварийный фонд 29,8 - 99,4
культура
театры 393 - 604
цирки 77 - 68
музеи 1282 - 2578
библиотеки 59 тыс. - 46 тыс.
Здоровье, больницы
12,6 тыс. - 6,3 тыс
перевозки груза
18,3 млрд тонн - 7,8 млрд тонн
Посевные площади
115,5 млн га - 76,7 млн га
Безработные 3,89 млн - 4,1 млн
Научные организации 5158 - 4349
Ученые 2,8 млн - 1,1 млн
Школы 67,9 тыс - 46,5 тыс
Сады 87,6 тыс - 45,1 тыс
Пенсионеры 34 млн - 40,167 млн
Стадионы 2,2 тыс - 1,9 тыс
Спортзалы 49,8 тыс - 72,4 тыс
Криминал 2,2 млн - 2,4 млн
зарплата (средняя)
548р - 28232р
НО на 548 руб можно было купить 1034л молока и 654кг хлеба
сейчас на 28232р можно купить 606л молока и 619кг хлеба
Дуры они набитые, выполняли чей-то проплаченный заказ и не думали, что всё так обернётся.
А Вы перед тем, как таким образом отреагировать на письмо Надежды Толоконниковой прочитали его?
Рейтинги доверия и одобрения президента Путина резко упали с тех пор, как он вернулся в Кремль, показал всероссийский опрос Левада Центра
echo.msk.ru/news/920460-echo.html
Может, ещё как может, ведь когда бандита или вора сажают, то верующие ведь не говорят “Отпустите, они исправятся”.
Если этих не наказать, то у других возникнет искушение повторить или сделать что похуже.
Бог им судья
Истинно так, и они получат то, что заслужили и если получат здесь, то ТАМ легче будет.
Это провославные мира вас уполномочили заявить?
Есть вещи, которые все Православные понимают однозначно, ведь мы ходим на службы, слушаем проповеди, читаем святоотеческую литературу и поэтому знаем что к чему. Если-бы эти девчонки были одержимы бесами, то не было-бы на них вины, но они творили всё по собственной злой воле и их грех на них пребывает.
Я полагаю, что ваш фанатизм вреден для церкви.
Чем больше вы выступаете, тем хуже моё мнение о РПЦ и её приверженцах.
Полагаю, я не одинок в этом мнении.
ведь мы ходим на службы, слушаем проповеди, читаем святоотеческую литературу и поэтому знаем что к чему
мне противно было стоять на службе когда батюшка перед выборами убеждал прихожан не голосовать за коммунистов
лично мне не нравиться, что церковь стала как бы отростком власти, и если раньше церковь хоть как то соблюдала нейтралитет и наоборот пыталась образумить власть, то сейчас вера стала очень сильным управляющим органом в руках власти
я до сих пор не могу понять, чем плоха книга про Гарри Потера которую запретила церковь и как можно было пропустить столько другово га…на.
и очень сильно видно как отруливают наши батюшки в столице, пост про аварию я приводил выше, я понимаю что это не везде так, но массовость пугает.
А про фанатически настроенных людей я промолчу. Власти они нужны
Детскую приходскую школу мы бросили, я считаю что не правильно маленьких детей учить что космоса нет.
то верующие ведь не говорят “Отпустите, они исправятся”
они их прощают, так же как и господь всех нас
нельзя жить с ненавистью в сердце, даже к ворам и бандитам
и если получат здесь, то ТАМ легче будет
нет. там они будут отвечать перед богом и страшным судом.
тут они могут только покаятся заранее прощя у него прощения и ничего более.
нельзя жить с ненавистью в сердце, даже к ворам и бандитам
А кто говорил про ненависть? Её нет, но не надо путать ненависть и праведный гнев. Вспомните, когда Христос изгонял кнутом торговцев из храма. Неужели у него была ненависть? Нет, только праведный гнев!!! Даже к врагам, во время войны нельзя относиться с ненавистью, они тоже по образу и подобию Божиему сотворены, но праведный гнев был, есть и будет, а молиться надо за всех и тем более за тяжко согрешающих.
мне противно было стоять на службе когда батюшка перед выборами убеждал прихожан не голосовать за коммунистов
лично мне не нравиться, что церковь стала как бы отростком власти, и если раньше церковь хоть как то соблюдала нейтралитет и наоборот пыталась образумить власть, то сейчас вера стала очень сильным управляющим органом в руках власти
Слава Богу у нас такого нет, и ничего подобного в нашем храме я не слыхал, а когда с батюшкой говорят о том, какие у нас власти плохие, то смысл ответа таков - Заботься о своей душе, пока Бог даровал тебе время, каждый лично отвечает за свои грехи, а власть у нас такая, какую мы заслужили и самая подходящая для нашего спасения в данном времени и пространстве. Здесь я с ним согдасен на все 100.
нет. там они будут отвечать перед богом и страшным судом.
Полученное на земле наказание смягчит наказание на Страшном суде.
Господа, очень сильно хотелось бы, давайте не трогать в этой теме Господа и все иже с ним связанное!
Все здесь и так переругались из-за гоблинов - а также слуг народа - по совместительству, а теперь из за веры еще поругаемся.
Уважаемый Артабан, очень уважаю Вашу веру, сам верую, но давайте Вы больше не будете сводить смысл дискуссии к разборкам на религиозной почве.
Вам это зачем, как истинно верующему? Истинно верующий, просто верит и живет с богом, а Вы тут постите, с чем-то боретесь, как Дон Кихот с ветряными мельницами.
Может не стоит?
Если-бы эти девчонки были одержимы бесами, то не было-бы на них вины, но они творили всё по собственной злой воле и их грех на них пребывает.
А что над ними уже провели обряд экзорцизма? 😉