Альтернатива медвепутам
Мирных, относящих себя к среднему классу и требующих соблюдение конституции , - на митинг выходит меньше . А радикалов - все больше. Постоянно скандировали на марше- : революция… Мое имхо - чем дальше - тем радикализм будет усиливаться.
С этим я согласен.
И это - благодаря действиям власти и их подтанцовки.
Вы считаете, что те кто не пошел на митинг, делает это благодаря действиям власти? Т.е. своей головой уже не соображает.
Может, все таки, благодаря действиям оппозиции, которая даже не в состоянии членораздельно описать свою ПРОГРАММУ?
Тут, автор, ИМХО, описал этот процесс lin94.livejournal.com/271678.html
Может, все таки, благодаря действиям оппозиции, которая даже не в состоянии членораздельно описать свою ПРОГРАММУ?
Нет , благодаря власти и ее подтанцовке , которая постоянно включает дурака , говорит о влиянии и деньгах госдепа, о оранжевой революции и какой то программе которую для них кто то никак не представит.
Но категорически не слышит о элементарном требовании соблюдать конституцию, не врать и не воровать.
То есть о том чтоб президент начал выполнять свои обязанности - как гарант конституции.
которая постоянно включает дурака
Ну, вот, Вы, например, не считаете же себя дураком?
Я уверен, что и другие граждане России имеют на это право.
и какой то программе которую для них кто то никак не представит.
Сергей, ну я Вам ссылку дал специально для ликбеза, как формировалось оппозиция 92-го. Как без программного документа можно строить государственные дела?
Артабан, вы разве не в курсе, что ВВП к власти привел Березовский?
Чубайс! - я в курсе.
А Абрамович, по-вашему, нифига не олигарх?
А он на цепи и в строгом ошейнике, я так полагаю.
говорит о влиянии и деньгах госдепа, о оранжевой революции
А что, разве не так?
Как без программного документа можно строить государственные дела?
Конституция- для Вас не документ ?
Законы, которые приняты с подачи президента и по которым за подтасовку результатов выборов наказание меньше чем за превышение численности на митинге - это с Вашей точки зрения норма ?
Каким программным документом можно это ( нарушение конституции ) запретить ?
Что это за программа ?
ПРОГРАММА МЕР ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТОМ СВОИХ ФУНКЦИЙ КАК ГАРАНТА КОНСТИТУЦИИ ??😁
news.rambler.ru/15543703/Ожидается, на Курбан-Байрам будут организованы прямые эфиры из Уфимской соборной мечети. Рождественское богослужение теперь будут транслировать не только из храма Христа Спасителя, но и из Ватикана и Минска. Для молдавской диаспоры появится прямой эфир с празднования дня прихода весны — Мэрцишора. Для узбеков и таджиков покажут празднование Навруза — Нового года, который у них отмечается 21 марта.
Вот здесь я категорически против - узбеки, молдоване, таджики - это иностранцы и пусть в своей стране гонят по ТВ свои праздники, а наши мусульмане - это наши и здесь всё правильно. (хотя лично мне и не хотелось-бы)
Законы, которые приняты с подачи президента и по которым за подтасовку результатов выборов наказание меньше чем за превышение численности на митинге - это с Вашей точки зрения норма ?
Каким программным документом можно это ( нарушение конституции ) запретить ?
Кто силный, тот и прав! К сожалению. Мне ооочень многое не нравится, но я стараюсь смотреть на жизнь проще и делать то, что могу.
Разговор глухого с незрячим.
Вы в свое время были приверженцем “Яблоко”.
Разницу между программой " 500 дней" и Конституцией РФ улавливаете?
УФФ…
Пустое все…
“…Вот здесь я категорически против…”
Против или нет, а механизм “клерикализма” в обществе, похоже, запускается на полную. Не хотелось жить "верующим России " в свободных условиях, так теперь получите государственный “церковный плюрализм”! “Плювать” теперь придется во всех конфессиях…
Кто силный, тот и прав! К сожалению.
Ну наконец-то вы признали неконституционность власти, действие ее с позиции силы, но не закона.
Следующую мысль в этой логической цепочке сами додумаете? Подсказывать не надо? Если в стране не действует конституция, соответственно, попраны все права граждан, как такой режим называется? 😈
как такой режим называется?
Хаинов, специально для вас - пост № 11210 - там в статье по ссылке, РУССКИМ я зыком достаточно подробно изложено - “кто, куды, чего и как”… Если вам и этого недостаточно, то вам надо либо учиться, либо лечиться…
А вообще, вас где-то понять можно - свежезахлебнувшаяся “оранжевая” революция, наводит на мысль о грядущем периоде стабильности, когда могут быть пересмотрены “некоторые” итоги “прихватизации” - вы тут, помнится, как-то говорили, что дом строите и сетовали на некачественно вырытый колодец, то-ли таджиками, то-ли узбеками… - интерсно, оплачивая их труд, не позабыли ли оплатить г-ву “социальный налог” - отчисления на мед обслуживание, пенсию…? Думаю - позабыли…, а это использования РАБСКОГО труда (во как можно вывернуть!)…, а это статья!😈
А если поизучать “с карандашиком”?
либо лечиться…
Ваше хамство абсолютно неизлечимо…😈
“…не позабыли ли оплатить г-ву “социальный налог” - отчисления на мед обслуживание, пенсию…?”
Пример не очень из нашей сегодняшней жизни. Что-бы провести это в жизнь, все мигранты должны иметь хотя-бы ИНН нашей налоговой. Так это иностранцы, а тут наши “братья и сестры во кресте” до сих пор с этим “ИНН” воюют! Так что еще рано “карандашик” доставать, тут еще с Артабанами надо поработать, а вдруг этот “западный опыт” будет принят в штыки?
И еще насчет всяких “программ”. Это “Программу КПСС” надо было периодически править, т.к. она была “вечно живой и единственно верной”. А в нормальной стране это все заменяет Основной закон, только надо его уважать и выполнять…
Основной закон, только надо его уважать и выполнять…
Золотые слова! Однако странно, что вы мне об этом напоминаете - я что, призывал к чему-то другому? Ну, разве, что в шутку Панкратову предлагал, третью фазу докупить…
А что такое ИНН?
Ваше хамство абсолютно неизлечимо…
Шли бы вы тоже, вместе с Хаиновым - по ссылке…
А что такое ИНН?
Давненько видать на русские березки не смотрели.
…(во как можно вывернуть!)…, а это статья!😈
А если поизучать “с карандашиком”?
- Так, а где у нас прокурор?
- В пятнадцатой палате. Там где раньше Наполеон был. (С) 😈
Ему-б еще кашки березовой 😃
" …А что такое ИНН?.."
Спроси у Артабана!
Да, как это тонко - бравировать знакомством с аббревиатурами…😁
Ладно, скажу по секрету - ИНН это идентификационный номер налогоплательщика в РФ. Каждый гражданин его должен иметь, в соответствии с ним налоги платятся и учитываются. А вот наша церковь против, говорит, от бесов все это…