Альтернатива медвепутам

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

Конституция- для Вас не документ ?

Разговор глухого с незрячим.
Вы в свое время были приверженцем “Яблоко”.
Разницу между программой " 500 дней" и Конституцией РФ улавливаете?

Питерский

“…Вот здесь я категорически против…”
Против или нет, а механизм “клерикализма” в обществе, похоже, запускается на полную. Не хотелось жить "верующим России " в свободных условиях, так теперь получите государственный “церковный плюрализм”! “Плювать” теперь придется во всех конфессиях…

Hainov
Панкратов_Сергей:

Конституция- для Вас не документ ?

Артабан:

Кто силный, тот и прав! К сожалению.

Ну наконец-то вы признали неконституционность власти, действие ее с позиции силы, но не закона.

Следующую мысль в этой логической цепочке сами додумаете? Подсказывать не надо? Если в стране не действует конституция, соответственно, попраны все права граждан, как такой режим называется? 😈

papaAlex
Hainov:

как такой режим называется?

Хаинов, специально для вас - пост № 11210 - там в статье по ссылке, РУССКИМ я зыком достаточно подробно изложено - “кто, куды, чего и как”… Если вам и этого недостаточно, то вам надо либо учиться, либо лечиться…
А вообще, вас где-то понять можно - свежезахлебнувшаяся “оранжевая” революция, наводит на мысль о грядущем периоде стабильности, когда могут быть пересмотрены “некоторые” итоги “прихватизации” - вы тут, помнится, как-то говорили, что дом строите и сетовали на некачественно вырытый колодец, то-ли таджиками, то-ли узбеками… - интерсно, оплачивая их труд, не позабыли ли оплатить г-ву “социальный налог” - отчисления на мед обслуживание, пенсию…? Думаю - позабыли…, а это использования РАБСКОГО труда (во как можно вывернуть!)…, а это статья!😈
А если поизучать “с карандашиком”?

sergass
papaAlex:

либо лечиться…

Ваше хамство абсолютно неизлечимо…😈

Питерский

“…не позабыли ли оплатить г-ву “социальный налог” - отчисления на мед обслуживание, пенсию…?”
Пример не очень из нашей сегодняшней жизни. Что-бы провести это в жизнь, все мигранты должны иметь хотя-бы ИНН нашей налоговой. Так это иностранцы, а тут наши “братья и сестры во кресте” до сих пор с этим “ИНН” воюют! Так что еще рано “карандашик” доставать, тут еще с Артабанами надо поработать, а вдруг этот “западный опыт” будет принят в штыки?

И еще насчет всяких “программ”. Это “Программу КПСС” надо было периодически править, т.к. она была “вечно живой и единственно верной”. А в нормальной стране это все заменяет Основной закон, только надо его уважать и выполнять…

papaAlex
Питерский:

Основной закон, только надо его уважать и выполнять…

Золотые слова! Однако странно, что вы мне об этом напоминаете - я что, призывал к чему-то другому? Ну, разве, что в шутку Панкратову предлагал, третью фазу докупить…
А что такое ИНН?

sergass:

Ваше хамство абсолютно неизлечимо…

Шли бы вы тоже, вместе с Хаиновым - по ссылке…

sedoy767
papaAlex:

А что такое ИНН?

Давненько видать на русские березки не смотрели.

V_Alex
papaAlex:

…(во как можно вывернуть!)…, а это статья!😈
А если поизучать “с карандашиком”?

• Так, а где у нас прокурор?
  • В пятнадцатой палате. Там где раньше Наполеон был. (С) 😈
sedoy767:

Ему-б еще кашки березовой 😃

papaAlex
sedoy767:

Да, как это тонко - бравировать знакомством с аббревиатурами…😁

Питерский

Ладно, скажу по секрету - ИНН это идентификационный номер налогоплательщика в РФ. Каждый гражданин его должен иметь, в соответствии с ним налоги платятся и учитываются. А вот наша церковь против, говорит, от бесов все это…

papaAlex
Питерский:

Ладно, скажу по секрету - ИНН это идентификационный номер налогоплательщика в РФ

Этого я действительно не знал - давненько меня это не касается.

Zeppelin
papaAlex:

А что такое ИНН?

на форумах обитаете, инфу оттуда всю берете, должны знать и эти три буквы

papaAlex:

давненько меня это не касается.

красиво сказано. Мол пох… мне ваши всякие навороты сегодняшние.

V_Alex
papaAlex:

Этого я действительно не знал - давненько меня это не касается.

“Такая простота - хуже воровства”(С) 😃
Вообще-то, товарисч “патриот”-заочнег, тут вас очень многое давненько не касается 😈

Питерский

“…???Чей - то??? Или какая-то “ваша” церковь?..”
Ну молодцы, “это” изжили, теперь вот надо Конституцию РФ “проработать”! А эта “история” была, даже в Вашей ссылке есть отголоски …

Hainov
Питерский:

А вот наша церковь против, говорит, от бесов все это…

vbrf:

Или какая-то “ваша” церковь?

Что характерно, ярые последовательные защитники церкви и власти с легкостью меняют свои убеждения. То церковь была против идентификационных карт, и все ортодоксы хором протестовали. Теперь церкви велели быть"за", и ортодоксы тоже сразу поменяли точку зрения.

Но круче всех, конечно, отжигает Артабан! Его разворачивает аж на 180 градусов.

“Да если серьёзных изменений не будет, то через 50 лет от страны никого и ничего не останется, главные разрушители ведь у власти.”

Это его позиция в прошлом году (пост 562). А сейчас:

Артабан:

Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с инаугурационной речью при вступлении в должность президента РФ, Путин сказал: «Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране».

Артабан:

И это ‑ несомненная заслуга Владимира Путина.

А ведь ничего не изменилось, у власти все те же лица.

Поэтому трудно воспринимать всерьез ораторов, так лихо меняющих убеждения на диаметрально противоположные.