Альтернатива медвепутам
А что , уже и прокурор есть? Становиться все интересней.
Куда уж интересней. Вы-ж у него адвокатом подрабатываете 😃
В охоте на латышей-партизан в лесах не участвовал.
Не был, не был, не был, не был…, даже рядом не стоял…
готовенькое и сладенькое
говорите… Ну-ну. Лишний раз подтверждаете ваш уровень местечкового мировоззрения - по вашему переселение народов в СССР, было лишь в поисках вышеназванного вами… Если вы действительно ТАК считаете, то вы просто ничтожество! Вы пляшете на памяти тех, кто был послан восстанавливать послевоенную разруху! Это низко!
Даже списки альтернатив выкладывал
Ну и как? Они ещё чего-то из себя представляют?😁
😃
Для меня, например, обычно, причиной игнорирования персонажей на форуме является не их неудобность, а - неинтересность. Иногда делаю это из брезгливости.
При неинтересности или брезгливости, обычно не поддерживают диалог. Всего и делов то.
Ну и как? Они ещё чего-то из себя представляют?😁
Можете не сомневаться 😃 Там первым номером шел Патриарх Кирилл, вторым - Рамзан Кадыров (полностью #499).
Вы-ж у него адвокатом подрабатываете
Про прокурора лучше скажите, а то повторяетесь.
Так что не промахнитесь с подзащитным
Там первым номером шел Патриарх Кирилл, вторым - Рамзан Кадыров.
Первой скрипкой, номером первым, дирижёром…, был и остаётся В.В ПУТИН! А альтернатива ещё не доросла!
Первой скрипкой, номером первым, дирижёром…, был и остаётся…
Не пыжьтесь, папа. Следите, чтоб ширинка не намокла. Выкупить Родину обратно стоит гораздо дороже.
Про прокурора лучше скажите, а то повторяетесь.
Могу и про прокурора повториться. Намедни Папа собирался оппонентов за неучтенных таджиков привлекать, а сам на ИНН прокололся 😃
Жаль, нет времени на “полноценную” дискуссию. Работать надо 😃
Могу и про прокурора повториться. Намедни Папа собирался оппонентов за неучтенных таджиков привлекать, а сам на ИНН прокололся
ИНН не у Папы, а у нас с Вами. Поэтому Папе колоться на этом не надо.
Относительно таджиков. Так ведь прав Папа, деньги неучтеные - не со стороны дающего, не со стороны берущего. Правовое государство или нет?
Правовое государство или нет?
Выборочно. О том и тема.
Выборочно.
Извините, не понял.
В том смысле, что для одних - по праву, а другим - как жребий выпадет?😃
Извините, не понял.
Жаль.
Жаль.
Как раз тут то, я и не сомневался, что темните.
В том смысле, что для одних - по праву, а другим - как жребий выпадет?
Алекс Ю, не придирайся к мелочам. К “правовому государству” пока только подходим…
Папа, я вот похоже подзабыл этот момент, если он конечно вообще упоминался.
А скажите, почему из недружелюбной Литовии-Латвии (не помню точно), Вы подались в Испанию, а не в Россию? При Вашей нынешней позиции (по теме) это было бы весьма понятно.
Правда интересно стало. Только не надо на вопрос номером поста отвечать. Спасибо.
При неинтересности или брезгливости, обычно не поддерживают диалог. Всего и делов то.
Не, они в игнор посылают, потому что правда не на их стороне- это показали и выборы и Марши миллиардиков 😃.
Может я не прав, но если вся страна, в прошлое воскресенье, пошла в лес собирать грибы, а не на площади маршировать, то это значит только одно - большинство населения Российской Федерации все устраивает (и в президенте и в политическом режиме). Так шта возъмите свои игноры, сверните их в трубочки и …
Наша Родина с вами не согласна!!!
А низкопробные и неинтеллигентные наезды на собеседников говорят о зачаточном интеллекте. А недовольство положением в России и перекладывание всех проблем на президента - о неспособности к анализу.
Папа, я вот похоже подзабыл этот момент,
Уже устал повторять.
Снова. Ладно тогда номер поста хоть дайте, ну реально интересно, воде так было бы логичней с Вашей стороны. На кой Испании там разные?
Алекс Ю, не придирайся к мелочам. К “правовому государству” пока только подходим…
Ничего себе мелочи. Вы не перепутали, чего-нибудь, случайно?
Как долго собираетесь подходить и каким путем? Вам в проводники “Иваны Сусанины” еще не напрашивались ( я к тому, что правовое государство у вас в кавычках)😃
большинство населения Российской Федерации все устраивает (и в президенте и в политическом режиме). Так шта возъмите свои игноры, сверните их в трубочки и … Наша Родина с вами не согласна!!!
Думается, фигня это все! Народу нашему по большей части пох на многое, хоть в дерьме буду сидеть, но вякать считается плохим тоном почему-то.
А второе, “светиться” не все хотят на площадях.
Вы свое хотя бы домо-подъездное окружение поспрошайте, уверяю, будет очень мало людей, которым нравится все, что Вы перечислили!
По крайней мере у нас именно так.
“…Не было никакой “истории”, были мнения кого-то где-то…”
Была, была история! Поэтому теперь и приходится с “разъяснениями” выступать…