Альтернатива медвепутам

Алекс_Ю
Андрей_Михайлов:

Для меня, например, обычно, причиной игнорирования персонажей на форуме является не их неудобность, а - неинтересность. Иногда делаю это из брезгливости.

При неинтересности или брезгливости, обычно не поддерживают диалог. Всего и делов то.

V_Alex
papaAlex:

Ну и как? Они ещё чего-то из себя представляют?😁

Можете не сомневаться 😃 Там первым номером шел Патриарх Кирилл, вторым - Рамзан Кадыров (полностью #499).

Алекс_Ю
V_Alex:

Вы-ж у него адвокатом подрабатываете

Про прокурора лучше скажите, а то повторяетесь.

V_Alex:

Так что не промахнитесь с подзащитным

papaAlex
V_Alex:

Там первым номером шел Патриарх Кирилл, вторым - Рамзан Кадыров.

Первой скрипкой, номером первым, дирижёром…, был и остаётся В.В ПУТИН! А альтернатива ещё не доросла!

V_Alex
papaAlex:

Первой скрипкой, номером первым, дирижёром…, был и остаётся…

Не пыжьтесь, папа. Следите, чтоб ширинка не намокла. Выкупить Родину обратно стоит гораздо дороже.

Алекс_Ю:

Про прокурора лучше скажите, а то повторяетесь.

Могу и про прокурора повториться. Намедни Папа собирался оппонентов за неучтенных таджиков привлекать, а сам на ИНН прокололся 😃

Жаль, нет времени на “полноценную” дискуссию. Работать надо 😃

Алекс_Ю
V_Alex:

Могу и про прокурора повториться. Намедни Папа собирался оппонентов за неучтенных таджиков привлекать, а сам на ИНН прокололся

ИНН не у Папы, а у нас с Вами. Поэтому Папе колоться на этом не надо.
Относительно таджиков. Так ведь прав Папа, деньги неучтеные - не со стороны дающего, не со стороны берущего. Правовое государство или нет?

V_Alex
Алекс_Ю:

Правовое государство или нет?

Выборочно. О том и тема.

Алекс_Ю
V_Alex:

Выборочно.

Извините, не понял.

В том смысле, что для одних - по праву, а другим - как жребий выпадет?😃

V_Alex
Алекс_Ю:

Извините, не понял.

Жаль.

Алекс_Ю
V_Alex:

Жаль.

Как раз тут то, я и не сомневался, что темните.

Алекс_Ю:

В том смысле, что для одних - по праву, а другим - как жребий выпадет?

Питерский

Алекс Ю, не придирайся к мелочам. К “правовому государству” пока только подходим…

юзеф

Папа, я вот похоже подзабыл этот момент, если он конечно вообще упоминался.
А скажите, почему из недружелюбной Литовии-Латвии (не помню точно), Вы подались в Испанию, а не в Россию? При Вашей нынешней позиции (по теме) это было бы весьма понятно.
Правда интересно стало. Только не надо на вопрос номером поста отвечать. Спасибо.

Сергей_Иванов
Алекс_Ю:

При неинтересности или брезгливости, обычно не поддерживают диалог. Всего и делов то.

Не, они в игнор посылают, потому что правда не на их стороне- это показали и выборы и Марши миллиардиков 😃.

Может я не прав, но если вся страна, в прошлое воскресенье, пошла в лес собирать грибы, а не на площади маршировать, то это значит только одно - большинство населения Российской Федерации все устраивает (и в президенте и в политическом режиме). Так шта возъмите свои игноры, сверните их в трубочки и …

Наша Родина с вами не согласна!!!

А низкопробные и неинтеллигентные наезды на собеседников говорят о зачаточном интеллекте. А недовольство положением в России и перекладывание всех проблем на президента - о неспособности к анализу.

papaAlex
юзеф:

Папа, я вот похоже подзабыл этот момент,

Уже устал повторять.

юзеф

Снова. Ладно тогда номер поста хоть дайте, ну реально интересно, воде так было бы логичней с Вашей стороны. На кой Испании там разные?

Алекс_Ю
Питерский:

Алекс Ю, не придирайся к мелочам. К “правовому государству” пока только подходим…

Ничего себе мелочи. Вы не перепутали, чего-нибудь, случайно?

Как долго собираетесь подходить и каким путем? Вам в проводники “Иваны Сусанины” еще не напрашивались ( я к тому, что правовое государство у вас в кавычках)😃

юзеф
Сергей_Иванов:

большинство населения Российской Федерации все устраивает (и в президенте и в политическом режиме). Так шта возъмите свои игноры, сверните их в трубочки и … Наша Родина с вами не согласна!!!

Думается, фигня это все! Народу нашему по большей части пох на многое, хоть в дерьме буду сидеть, но вякать считается плохим тоном почему-то.
А второе, “светиться” не все хотят на площадях.
Вы свое хотя бы домо-подъездное окружение поспрошайте, уверяю, будет очень мало людей, которым нравится все, что Вы перечислили!
По крайней мере у нас именно так.

Питерский

“…Не было никакой “истории”, были мнения кого-то где-то…”
Была, была история! Поэтому теперь и приходится с “разъяснениями” выступать…

V_Alex
Алекс_Ю:

… я к тому, что правовое государство у вас в кавычках)😃

До правового государства без кавычек - как до Луны.

Сергей_Иванов:

Может я не прав, но если вся страна, в прошлое воскресенье, пошла в лес собирать грибы, а не на площади маршировать, то это значит только одно…

Будет зима, надо что-то жрать.

Алекс_Ю
papaAlex:

Уже устал повторять.

Александр, Вы видели уже - меня в Ваши адвокаты записали. Можно, я Юрию отвечу, я там был в конце 80-х и начале 90-х. У многих судьбы в то время и с той стороны, почти одинаковые.
Если не возражаете, конечно и если Юрий не возражает (стремление к правовому государству)

V_Alex:

До правового государства без кавычек - как до Луны.

Рогозин же предлагает туда слетать и базу там организовать. Можете записаться:)
Представляете - оппозиционная база на Луне?