Альтернатива медвепутам

Питерский
Питерский:

… что наше общество просто “надорвалось” в своей борьбе за какие-то одной ей ведомые дали…

“Неведомые дали”, конечно, надо было взять в кавычки. “Далями” была борьба с “капитализмом”, хотя по своему устройству мы по сути были государственным капитализмом, помощь различным “национально-освободительным движениям”, с которыми теперь боремся внутри, исторически бессмысленная война в Афганистане, которую мы начали, чтобы сделать “козу” американцам и теперь и им же там помогаем, ну и т.д. Сейчас новые “дали” навеяло - мост “в никуда” на острове Русский, “золотой” трамплин в Сочи,… ну и прочее. Я думаю, через некоторое время эти “объекты” пополнят вышеуказанные грустные фотографии…

Панкратов_Сергей
hotcat2:

Депутат от ‘Единой России’ Пехтин скрывает недвижимость в США стоимостью несколько миллионов долларов

Вот он- агент влияния, ставленник госдепа:)
Артабан, наш вождь его сейчас прихлопнет?
Или следующую медаль даст?😃

Питерский

“Иностранные агенты” у нас, оказывается, есть не только в правительстве, но и в законодательном органе! Ждем очередное “разоблачение” от Федорова и Артабана…
ПС: “…Пиндосам отомстит отряд борцов за родину и веру!..”(с) В.Орлуша

Питерский

Чего-то замолчал Артабан, видно на дно лег. А тем временем “иностранные агенты” появились, похоже, и в следующем органе - Совете Федерации. И как всегда из ЕР…
news.rambler.ru/17608027/

Саша
Питерский:

И как всегда из ЕР…

так пока они не обязаны отчитываться …о таких мелочах
и скорее всего и не будут ни когда обязаны

Питерский

“…Очевидно, что он выбрал страной своей спокойной обеспеченной старости и будущего своих детей/внуков потому что там безопасно, работают суды, полиция и нет никакой “Единой России”…”

Д_Заточник

Мне реально интересно посмотреть на электромобиль в Питере, особенно зимой в темное время суток (если кто не знает, то это примерно с 5 вечера до 8 утра в ноябре-январе). А также на наличие возможности быстро зарядить ходовой аккумулятор в пределах города или в ближайшем пригороде. Про то, что под капотом мотор крутит генератор - не надо, это не электромобиль. Это не очень эффективный вариант многократных преобразований механической энергии в электрическую и обратно.

Wit
Д_Заточник:

если кто не знает, то это примерно с 5 вечера до 8 утра в ноябре-январе

эээ в Питере то давно был? тёмное время суток ноябрь-январь с 16:30 до 10:30 😁

carnegi
vgdtse:

Начинает работать …
news.rambler.ru/17640023/
news.rambler.ru/17639629/

Уже давно все силы брошены на борьбу с инакомыслием. А с преступностью бороться уже некому, особенно с организованной. Ждем всплеска, похуже 90-х.

S_A
carnegi:

Ждем всплеска, похуже 90-х.

…да уже началось! Снова появились “весёлые ребята” под эгидой спортивных обществ (ну там эта братия не переводилась) и колекторских агентств. “Тёрки-разборки”, пожары… Кой-где постреливают. Все опер.отделы по оргпреступности фактически ликвидированы в процессе реформы МВД, либо просто расформированы “за ненадобностью”.

Hainov
S_A:

Снова появились “весёлые ребята”

Это же им на руку! Население должно быть в страхе. Должно пугать всё - от бандитов до властей. Потому и криминал гуляет свободно, и либо не наказывается вовсе, либо демонстративно мягко. А чтоб на митинги неповадно было ходить - штраф 300 тыс. Пошел на митинг - продай квартиру.

Д_Заточник

эээ в Питере то давно был

Да я кагбэ в курсе, что там не только белые ночи бывают 😃 Это я взял среднюю температуру по больнице, чтобы “облЕгчить задачу разработчикам электромобиля” 😉
Что летом дождливо и холодно тоже бывает, так что даже печечку в авто приходится включать (окна отчего-то вдруг запотевают)… И со светом ездить круглосуточно… А музыка (врут наверное) в состоянии выпить без остатка заряд штатного аккумулятора в традиционном авто с заглушенным мотором всего за какой-то час 😃

S_A
Hainov:

А чтоб на митинги неповадно было ходить - штраф 300 тыс.

Ещё до этих 300тыс…Когда первые выступления были против повышения пошлин…“Те чьё имя нельзя произносить вслух” прошлись по адресам активистов и просто кто попал в поле зрения. Провели “разъяснительную работу”. Всё! Многих людей знаю лично, но так и не смог узнать чего им такого сокровенного говорили. Почти все уехали. Вот бы такой уровень работы органов, да в правильное русло!