Альтернатива медвепутам

hotcat2

Депутат Ломакин складывает полномочия вслед за Пехтиным и Толстопятовым. Мотивы своих действий он объяснил так:

Питерский
Питерский:

А вот выразить по этому вопросу “консолидированное” мнение организации, претендующей на моральный эталон в обществе, просто необходимо…

Ну вот и дождались: www.echo.msk.ru/blog/navalny/1016058-echo/
Теперь интересно мнение Артабана, а вот Федорова уже не надо…

carnegi
Питерский:

Ну вот и дождались:

Самое главное, что у людей появилась надежда, а значит появилась вера в то, что можно сдвинуть всем миром, казалось непобедимую, воровскую власть. Далеко еще до окончания, но лед двинулся… И далее все будет происходить лавинообразно.
www.snob.ru/profile/25718/blog/57718

bob1
Жорж:

Самолет без двигателя - планер, в лучшем случае. Но двигатели создавать, производить и обслуживать хлопотно. Поэтому в России заняты созданием двигателестроительных корпораций (ОДК), а теперь - дивизионов, когда один рядовой завод получает государственное право на пожирание других в области разработок и производства www.npo-saturn.ru/?rssid=1358...&sat=6&slang=0, присваивая себе их успехи и достижения. На очереди “допокорение” Сибири.

C удивлением и гордостью обнаружил во главе Сатурна Ильюшу Федорова, сына директора Дубненского маш завода, после Серпуховского пехотного училища совершившего головокружительную каръеру до Главы двигателесторения страны. Теперь я за наши моторы спокоен!

Питерский

“…Москва, Февраль 20 (Новый Регион, Алексей Усов) – Госдума досрочно прекратила полномочия депутата-единороса от Краснодарского края Василия Толстопятова. Ранее депутат был уличен в несоответствии реальных доходов и стоимости имущества официальным заработкам. По версии, озвученной коллегами экс-депутата, Толстопятов добровольно сдал мандат, чтобы избежать проверок и скандала, связанного с тем, что депутат совмещает депутатскую и предпринимательскую деятельность.
Депутаты Госдумы одобрили отставку члена комитета по бюджету и налогам Василия Толстопятова…”

Этот “комитет” Федоров воглавляет?

6wings

если по одному выгонять - слишком долго получится. Надо группами.

V_Alex
6wings:

если по одному выгонять - слишком долго получится. Надо группами.

Уже 😃 : news.mail.ru/politics/12069547/?frommail=1
Скоро на маямщине и вашингтонщине будет не пропихнуться: “Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату государственной думы…”(С)

6wings
V_Alex:

“Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату государственной думы…”(С)

))))))))))))))))))))))))))))))))

avtandil
V_Alex:

“Господа, подайте что-нибудь на пропитание бывшему депутату государственной думы…”(С)

Да ладно вам, Они столько вывезли из страны(как пришут СМИ, да и тут на форуме) что кого хош закормЮтЬ и запитаЮтЬ. 😃

V_Alex
avtandil:

Они столько вывезли…

Как говорил одесский портной Сёма:“если-бы я был королём, я был-бы богаче, чем король, я-бы еще немного шил на стороне”.

Sereganike

а тема то еще живет:)
Случайно наткнулся на статейку Мавроди о кризисе и России. Статья старая, но может кому будет интересно.

Питерский

Статья Мавроди интересная, но какой кризис “напал” на ЕР?

SlonSpb

Посмотрел вчера программу “Поединок с Владимиром Соловьевым”

Владимир Жириновский и Илья Пономарёв

www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ae…

Бл… как бабушки на базаре.

И это наши депутаты…

Подскажите смысл этой баталии ? Пришли, поорали, глупостей наговорили, поржали.

Это цирк нынче такой ?

blade
SlonSpb:

Это цирк нынче такой ?

Сто раз уж говорили (даже видео Г.Хаинов выкладывал: где нашел то такой раритет? 😃 )- это не цирк, а эстрадный номер “Борьба нанайских мальчиков”
Я - так никакие передачи от Соловьева- просто не смотрю.
Переключаю на первый попавшийся канал, даже если там реклама прокладок- всё равно интереснее 😃

SlonSpb:

И это наши депутаты

С чего взято, что “наши”?
Так можно договориться, что и “Газпром-принадлежит народу” 😦

Karalexey
Питерский:

Нет, это наша жизнь.

Смешно, конечно, не это не только жизнь, но , увы и будущее…
Если глянуть на передачи с жириком, то и в прошлой он был с Митволем. Срались как я не все слышал, но зато жироик набрал голосов раза в три больше Митволя.
Меня жена спрашивает: - Какие идиоты голоса за жирика отдают?
А я ей пример из школьной действительности: Есть в 4 классе у сына мальчик Д. Подловатенький такой, нашкодит и на других валит, подставляет, девчонок обидеть пытается, короче герой отрицательный. Так на день св. Валентина он получил ПЯТЬ или ШЕСТЬ валентинок!!! В классе 27 человек из них 9 мальчишек. Те, кто рядом с Д ошивается не получили ни одной, остальные по 1-2.
Вот и новый жирик подростает. Уже народная любовь обеспечена.
Все, конечно смешно, но грустно.

------------------------

Маразм продолжает крепчать:
Вице-спикер Госдумы от “Единой России” Сергей Железняк предлагает обязать блогеров платить налоги за любое упоминание брендов в своих сообщениях. А сама реклама будет появляться в блогах после заключения соответствующих договоров.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2133409?fp=

юзеф

Спасибо, классная озвучка, посмеялся от души. Хочу еще! Есть такое еще? 😃

Питерский

Жизнь замечательных людей (ЖЗЛ):

“…Сергей Железняк родился 30 июля 1970 года в Ленинграде. В 1987 году он окончил Ленинградское Нахимовское военно-морское училище, и в 1990 году вступил в КПСС. В 1991 году окончил Киевское высшее военно-морское политическое училище. Был направлен заместителем по политической части командира учебной роты газотурбинистов и мотористов дизельных установок. Через несколько месяцев в феврале 1992 года уволился с военной службы.
С 1993 года — руководитель отдела наружной рекламы компании «APR Group (Advertising & Public Relations)». С 1995 года — исполнительный директор компании «APR City». С 2001 года — исполнительный, затем управляющий, затем генеральный директор компании News Outdoor Russia, принадлежащей в то время медиа-магнату Руперту Мёрдоку[1][2]. В 2007 году окончил швейцарскую бизнес-школу IMD International[3].
В 2009 году ФНС России предъявило «News Outdoor» претензии в неуплате налогов на общую сумму 1,34 млрд рублей за период 2005—2006 годов, когда компанию возглавлял Железняк[4]…”.

ru.wikipedia.org/…/Железняк,_Сергей_Владимирович