Альтернатива медвепутам
Не с ними а с небольшой группой.
Я написал что-то плохое о грузинах?
Сообщение от Вячеслав Старухин
Предлагаю признать грузин белыми и пушистымиЯ уже давно признал, как только ближе познакомился с ними(институт, армия)
Если Вы сумеете разъяснить мне вашу ремарку к сарказму Старухина то скажу что я ошибся!
Если Вы сумеете разъяснить мне вашу ремарку
Разъясняю:
- Старухин предложил считать грузинов “белыми и пушистыми”. В современном русском(городском) языке это синоним “ни в чём не виновного, безобидного(безвредного) существа”.
- Я сообщил, что близко познакомился с грузинами в институте и армии. Соответственно общие национальные особенности данного народа мне известны с тех пор.
Вопрос- что в этом плохого по отношению к грузинам?
Вы, Автандил, предвзяты, а потому ищете то, чего нет.
Т.е. ровно то, что вменяли в вину мне- реалии 17 века в 21ом…
Т.е. мыслите, что все тут собрались, чтобы вам перечить и перевоспитывать.
Не если вы именно в таком контексте прочитали ремарку Г-на Старухина, то я беру свои слова по отношению к вам обратно.
Не если вы именно в таком контексте
Общение в форуме буквами накладывает некоторые особенности на восприятие…
Раньше долг перед Родиной составлял 2 года и отдавался в армии. Теперь он монетизирован и бессрочен
avtovzglyad.ru/…/605614-gosudarstvo-beret-voditely…
…Теперь он монетизирован и бессрочен
Кто-то писал в истории, что древняя Русь победила монгольское иго. Ни хрена, они просто “проросли” друг в друга…
монгольское иго
Монголы из трех коров забирали **ОДНУ!!!
** Иначе человек работать бросит.
Сейчас из трёх коров хотят забрать четыре!!
…Сейчас из трёх коров хотят забрать четыре!!
Вот эти особенности “национального” мышления и интересны. Откуда они возникли, как развивались ну и т.д. Тогда и “полковников Минихановых” возможно будет заранее “вычислять”…
Раньше долг перед Родиной составлял 2 года и отдавался в армии.
про долги перед родиной
когда я был маленький я ходил в советскую школу
и как то мы всем классом какой то долг перед родиной не исполнили
собрала нас завуч и долго втирала нам что нас партия и родина, учит, лечит одевает и кормит
так она сама завелась, что мне уже казалось что передо мной ленин выступает
ну в крайнем случае крупская
а потом я подумал
А У КОГО РОДИНА БЕРЕТ ТО ЗА ЧТО ПОТОМ МНЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ СЧЕТ?
Монголы из трех коров забирали ОДНУ!!!
В лесных регионах брали одну шкурку соболя в год “с дыма”( “дым” - одно хозяйство).
В лесных регионах брали одну шкурку соболя в год “с дыма”( “дым” - одно хозяйство).
одно слово - ДИКАРИ
плакать хочется…
Судя по постам, монголы по тем временам были “реальными пацанами” и лишнего не требовали, т.е. отрицательно повлиять на менталитет тогдашней Руси не могли. Тогда кто “испортил” нашего человека?
Тогда кто “испортил” нашего человека?
В.И. ЛЕНИН
Тогда кто “испортил” нашего человека?
Кто и что.
Кто -
В.И. ЛЕНИН
Халявщики
Что - дармовые ресурсы.
Откуда они возникли,
Это то как раз- яснее ясного: почти сто лет обратной селекции: выбивания из популяции самых работящих, предприимчивых…
И замена их самыми помоями: ленивыми, подлыми но- горластыми.
Они и придумали, что их власть- народная, а любое выступление против власти- выступление против народа.
выступление против народа
сильно популярный лозунг , последнее время
такое впечатление , что даже СССР отдохнет , в плане борьбы с врагами
Это то как раз- яснее ясного: почти сто лет обратной селекции: выбивания из популяции самых работящих, предприимчивых…
И замена их самыми помоями: ленивыми, подлыми но- горластыми.
Если бы за последние 20 лет не поднялись бы так именно самые подлые, но горластые,
если бы за последние 20 лет хоть что-то серьезное сделали работящие,
только тогда можно было бы так думать.
Пока же и для промышленности, и для сельского хозяйства СССР - недостижимый идеал.
Я уж молчу про образование, культуру, науку, медицину.
Если бы за последние 20 лет не поднялись бы так именно самые подлые, но горластые,
если бы за последние 20 лет хоть что-то серьезное сделали работящие,
Это и есть результат селекции, не вожаки-комсомольцы ли сегодняшние мультимиллиардеры, не честь и совесть из КГБ- нынешние вожди?
Они и продолжают селекцию- предприимчивых и грамотных- гнобят, и кому то из этой ветки это нравится.😃
…В.И. ЛЕНИН
Ну, наверное, одного Ленина винить трудно,например, об “этом” писали и до него - Фонвизин, Салтыков-Щедрин, К.Прутков и другие, которые жили в разные столетия до этого. Помните известное: “В каком полку служили?”(с)
А что далеко ходить, вспомните, как летом прошлого года Великий Пу впаривал на Селигере молодой поросли с оловянными глазами : мол идите к нам, если что, вас в обиду не дадим. Главный критерий - преданность фюреру.