Альтернатива медвепутам
[quote=V_Alex;2428621]Вы напрасно повторяетесь. Хотя, если Вам себя нужно уговорить … Вся восточная часть России у кого-то была оттяпана. Просто отданная территория редко является решением вопроса. Гораздо чаще это повод для вопросов о передаче новых территорий.
Это ответ к посту # 1471. Дабы много не писать и не “переливать из пустого в порожнее”, процитировал ответ V Alex т.к. с основной мыслью его сообщения полностью согласен.
От себя могу добавить что каким-бы не стртегическим небыл этот маленький островок и пускай на нём будет всего один дом какого-нибудь полупьяного крестьянина, это НАША ЗЕМЛЯ и НАШ КРЕСТЬЯНИН и мы ДОЛЖНЫ всё это защищать.
В той же ссылке, что я Вам дал, было написано следующее: Это приобретение было установлено Тяньцзиньским договором от 1 июня 1858 года и подтверждено 2 ноября 1860 года Пекинским договором. “После постановления пограничных знаков, - говорилось в нем, - граничная линия навеки не должна быть изменяема”.
И что сделал Путин? Да просто показал всему миру что все эти договоры ничего не значат, просто лист бумаги и Куриллы- " первая ласточка".
[quote=serge35;2427522]Господа недовольные, давайте ваши варианты альтернатив. Никто не будет слушать человека, который только критикует, для такого занятия ума много не надо. Критикуете - давайте варианты решения
Я Вам, Сергей, честно хочу сказать, нет у меня никаких вариантов. К сожалению я не самый умный, поэтому и сижу на форуме в надежде что найдутся люди более смышлённые в этом вопросе и скажут ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО или по крайне мере с чего начать в первую очередь.
С уважением Евгений.
Евгений, а у кого британцы и французы оттяпали территорию страны в которой вы живете?
Критикуете - давайте варианты решения Я Вам, Сергей, честно хочу сказать, нет у меня никаких вариантов. К сожалению я не самый умный, поэтому и сижу на форуме в надежде что найдутся люди более смышлённые в этом вопросе и скажут ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО или по крайне мере с чего начать в первую очередь.
Нет таких умных. Все обыденней - будут настроения протестные в обществе - появится и альтернатива. Как когда то появился Хрущев, Горбачев.
Совсем до края дойдет - может появится альтернатива как когда то Ленин.
Ну а если все пойдет по старинке - появится очередной Путин, Медведев.
Предсказывали ли этих перечисленных товарищей-господ?
Хватит здесь ерничать и устраивать клоунаду по каждому поводу.
Определение патриотизма всем общеизвестно…
…
Только не надо здесь переводить стрелки на правительство, бога, марсиан, желтых человечков и т.п…
Уважаемый And. Тему патриотизма мы уже подробно обсуждали два года назад в соседней теме, но если надо, повторим. Я уже заметил, что Вы любите повторения - как ни зайдешь на Форум, Вы “учите правила”. А без Вас на Форуме скучно, “как ушел Махатма Ганди, то и поговорить не с кем” (С).
- Слова Родина и Бог пишутся с большой буквы. Патриот это должен знать.
- Я патриотизм понимаю, не только, как работу на благо Родины, но и как превращение Родины в страну, где хочется работать на ее благо. А не на билет из нее. И чтобы Вашим разъехавшимся друзьям захотелось в нее вернуться. Я не считаю эту задачу нерешаемой. В стране для нормальной жизни есть все, нужно только дать людям нормально работать и, говоря техническим языком, отладить нормально работающую систему отрицательных обратных связей. Но заклинаниями и призывами, которые Вы тут регулярно практикуете, этого сделать не получится. Поэтому марсиан, Бога и желтых человечков из Вашего списка исключаем.
Уважаемый And. Тему патриотизма мы уже.
Саш!
Да никакого патриотизма у всех этих нашистов- и близко нет. Обычная психология глиста: " нажрусь, а дальше хоть потоп- я то на своей фазенде в Англии, Швейцарии, Франции буду загорать…"
И пытаться объяснить людям, участвующим в грабеже страны (“погуляем напоследок за 200$/баррель…” (С) ), “что такое хорошо”- всё равно, что глистам доказывать необходимость мытья рук перед едой: не поймут.
Точнее, будут лезть из кожи, доказывая, что мыть руки -вредно и тот, кто к этому призывает- враг Отечества.
При этом подразумевая под Отечеством- себя, любимых и почмокивая очередным отгрызенным куском.
Я вот тут задумался-а чего это у нас бензин не скакнул вверх в свете последних событий?
Раньше при повышении цен на бирже-к вечеру успевали ценники на заправках поменять 😃
А выходит- забздели сволочи…
Понимают, что Египет и Ливия- не за горами.
- Слова Родина и Бог пишутся с большой буквы. Патриот это должен знать.
- Я патриотизм понимаю, не только, как работу на благо Родины, но и как превращение Родины в страну, где хочется работать на ее благо. А не на билет из нее. И чтобы Вашим разъехавшимся друзьям захотелось в нее вернуться. Я не считаю эту задачу нерешаемой. В стране для нормальной жизни есть все, нужно только дать людям нормально работать и, говоря техническим языком, отладить нормально работающую систему отрицательных обратных связей.
Вот тут я абсолютно солидарен. Абсолютно.
Нет таких умных. Все обыденней - будут настроения протестные в обществе - появится и альтернатива. Как когда то появился Хрущев, Горбачев.
Совсем до края дойдет - может появится альтернатива как когда то Ленин.
То есть опять? До основанья, а затем ЧТО-ТО САМО произойдёт? Ага, вот вот уже… Как и Ленин, который взял, и САМ появился. Ну-ну…
Вы, Сергей - прирождённый революционер. Дом не нравится - сжечь его нафик. А там что-нибудь само произойдёт 😁.
Ну да, жить то станет негде и придётся как-то выкручиваться - землянку там копать или шалашик романтичный складывать… Только вряд-ли у Вас после этого претензии к своему жилью уменьшатся (хотя есть чисто гипотетический вариант - после такой встряски в реале, а не в теории, вдруг мудрости прибавится…)
Поэтому то, что я вижу со стороны противников существующего правительства ничем, кроме как неразумными хотелками я назвать не могу.
Хочется, чтобы стало лучше - так надо с основ начинать, например с историей разобраться. Если человек верит Солженицыну - ничего здравого от его позиции (тем более деятельности) ждать нельзя, т.к. он готов поверить в любую ложь. Я уж по поводу Солженицына распинаться не буду - в Интернете всё находится очень легко (например, по слову Самутин).
Если всё ещё хочется улучшений - предложите путь их достижения. Если он людям понравится - ничего разрушать будет не нужно.
А дальше пожалуйста - баллотируйтесь, выступайте, убеждайте нас всех, что с Вами в качестве хотя-бы работников администрации будет лучше, чем сейчас.
Только граждане недовольные такой путь очень не любят - критиковать то будут не они, а наоборот 😉. А для того, кто что-то делает, особенно что-то сложное (типа управления страной) всегда критиков будет больше, чем достаточно…
От себя могу добавить что каким-бы не стртегическим небыл этот маленький островок и пускай на нём будет всего один дом какого-нибудь полупьяного крестьянина, это НАША ЗЕМЛЯ и НАШ КРЕСТЬЯНИН и мы ДОЛЖНЫ всё это защищать.
Крестьяне остались, со своими участками, как раз из за этого остров поделили пополам.
В той же ссылке, что я Вам дал, было написано следующее: Это приобретение было установлено Тяньцзиньским договором от 1 июня 1858 года и подтверждено 2 ноября 1860 года Пекинским договором. “После постановления пограничных знаков, - говорилось в нем, - граничная линия навеки не должна быть изменяема”. И что сделал Путин? Да просто показал всему миру что все эти договоры ничего не значат, просто лист бумаги и Куриллы- " первая ласточка".
По одной ссылке о договоре 18 века судите? Да ещё и с ссылкой на знаки, которые на реку не поставишь? Ещё СССР начал приводить нормы и границы к международным стандартам, решение по островам было принято тогда же, в двухтысячных вопрос просто закрыли, русские участки с русским поселением остались.
Куриллы? Сильно. Не дождётесь. Вы же вообще не в России живёте, откуда беспокойство? Или народ потихоньку увольняют, жильё дорожает, китайцы едут? 😃 Пытаетесь себя убедить что и нам конец?
Евгений, а у кого британцы и французы оттяпали территорию страны в которой вы живете?
ооо, это были жалкие, ничтожные личности 😃 Джентельменам даже не пристало вспоминать о таких 😃
и сижу на форуме в надежде что найдутся люди более смышлённые в этом вопросе и скажут ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО
Вы правда ждёте вариантов на модельном форуме?
Вы правда ждёте вариантов на модельном форуме?
Совершенно верное замечание (с)
И пытаться объяснить людям, участвующим в грабеже страны (“погуляем напоследок за 200$/баррель…” (С) )
Это фразочка из вашего лагеря, используем приёмы несогласных? 😃 не покатит.
Ливия- не за горами.
зп медсестры в Ливии была эквивалентна 1к$. Что, мало было? Или для бунта другая причина нашлась? Кто там в лидерах опозиции? Почему воставшие визжат как сабачонки, призывая НАТО и США на помощь? Хотя ещё совсем недавно (по их сведениям) вроде как диктатор сидел осаждённый в столице.
Остальной оскорбительный словесный понос даже не стоит коментировать. Выражу надежду, что отныне митинги несогласных при попытке выйти за рамки закона будут наказывать по всей строгости закона. Посмотрим сколько желающих помайданить будет 😃
Вот и ещё одна мишень для наших заклятых друзей.
www.warandpeace.ru/ru/news/view/55942/
а это про армию автоботов в соцсетях. Кстати, под 3 ляма чисто за софт - не попил? 😃
washingtontimes.com/…/us-central-command-friending…
crisis-blog.ru/…/rossiya-mozhet-stat-sleduyushhej.…
Может для общего развития что-то полезное найдётся?
www.vesti.ru/doc.html?id=432946&cid=9
crisis-blog.ru/russia-ukraine...duyushhej.html Может для общего развития что-то полезное найдётся?
старый, баянистый высер. если посчитать с калкулятором, безнадёжно потерянных людей 80+ миллионов )
МИД осудил, главам организаций запрешён въезд в РФ. Что ещё сделать надо было? Вместе е№№уть по Тбилиси? Ой, Токио. Люди в Японии не поддерживают позицию по островам, даже их правительство раскололось по этому вопросу. Нет, нашли шавок поглумиться над флагом. Пойти и мне что ли сжечь японский флаг у послоьства? И буду ждать ответа Японии 😃 Щас другу позвоню, может действительно на выходных сгоняем 😃
а, это то, что в начале февраля было. не, тогда не поеду 😃 но простыню и красную краску заготовлю, аусть лежат.
даже их правительство раскололось по этому вопросу
Ну да одни считают что надо е@@@ть сразу, а другие- надо вести переговоры.
Знаменатель то один, “раскольники” хотят возвращения островов.
давайте варианты решения вопроса.
Не претендую на истину. Необходимо заниматься воспитанием молодежи. Открывать клубы, кружки и т. п. Нужно вытягивать мальчишек и девчонок с улицы и приучать мастерить, выдумывать и т.д. одним словом учить работать и создавать что-либо на благо. Только тогда будут происходить существенное движение к улучшению жизни в России.
Сейчас на данный момент альтернативы медведпутам не вижу. Большинство, это поколение совдепии, а в тридцать лет, походку, не меняют.
одни считают что надо е@@@ть сразу
было б чем у них 😃 Долбануть по камням а в ответ получить удар, ограничить который может лишь гуманизм РФ , если им воспользуются? Маршировать до Токио и расписывать стены домов никто не будет. Вынесут немного инфраструктуры, непоймут-повторят. США получат гневную ноту (так как их базы в Японии предназначены для контроля Японии и подавления её милитаризма, по итогам и договорам МВ2). Они очень интересно засели, ЗА Японией, сзади. Заградотряд 😃
Не претендую на истину. Необходимо заниматься воспитанием молодежи. Открывать клубы, кружки и т. п. Нужно вытягивать мальчишек и девчонок с улицы и приучать мастерить, выдумывать и т.д. одним словом учить работать и создавать что-либо на благо. Только тогда будут происходить существенное движение к улучшению жизни в России.
Сейчас на данный момент альтернативы медведпутам не вижу. Большинство, это поколение совдепии, а в тридцать лет, походку, не меняют.
Видимо, именно так. Я бы ещё добавил к образовательному списку умение мыслить, а не только демонстрировать потребности…
Вы, Сергей - прирождённый революционер. Дом не нравится - сжечь его нафик. А там что-нибудь само произойдёт . Ну да, жить то станет негде и придётся как-то выкручиваться - землянку там копать или шалашик романтичный складывать… Только вряд-ли у Вас после этого претензии к своему жилью уменьшатся (хотя есть чисто гипотетический вариант - после такой встряски в реале, а не в теории, вдруг мудрости прибавится…)
живя в тиши Ковчега писать книги не пробовали?
Фантазия у вас богатая.
Кто и что ВААЩЕ дает право кому-либо думать за другого, и предопределять его действия? Может членство в едре?
------------------------------
Если человек верит Солженицыну - ничего здравого от его позиции (тем более деятельности) ждать нельзя, т.к. он готов поверить в любую ложь. Я уж по поводу Солженицына распинаться не буду - в Интернете всё находится очень легко
Найдите оправданияэтим событиям: Путин поздравил писателя с вручением Государственной премии, поблагодарил его за то, что писатель согласился встретиться. «Но особенно я хочу вас поблагодарить за труды во благо России», - добавил президент. Вы это легко сможете. Едросы должны быть солидарны.
-------------------------------
Мировые СМИ курят траву не легче. Большую часть своего бреда уже сами и опровергли. Всё идёт к тому, что Кадаффи будут вышибать силами НАТО.
Скорее Вам этого просто хочется или кажется. Я с Вами сильно не согласен.
Большинство экспертов утверждают, что штаты туда ноги не покажут. Могут воздух закрыть, но не более. Афган и Иран хорошо себя зарекомендовали как стабильные поставщик Обаме вряд ли нужен. Если войдут, то третья точка, для обещавшего их уменьшать. А в Ливии конкретная гражданская война будет.
А так сами разберутся, однако амеры потом быстро помогут победившим. А вот кремляне будут продолжать сыпать риторикой про трупы, вместо координации распила Ливии и еёной нефти.
Жалко только что ретейл не зацепило, этих паразитов вообще надо бы вымести, вот и для мб простор появился бы. Мечты
Это ошибка!!!
Малый ритейл умер не под воздействием государства и спасти его государство не в силах Это объективная картина развития ритейла по всему миру. Малый бизнес в ритейле может быть только на уровне обеспечения рабочего места владельцу и его семье. И только тогда, когда нарастет класс потребителей, понимающий, что для того, чтоб покупать свежие булки в соседнем-своем доме, надо иногда покупать у них пиво или водку. Иначе они сдохнут. То есть поддерживать магазин рядом с домом своими покупками. При фанатичном желании наших людей сэкономить рубль, не смотря на затраченные два, этого в ближайшие годы не случится.
А весь мб до 2008 хомячил бабло максимум в квартиры, если было это бабло. Кто им теперь виноват?
Не понял фразы. поясните, пожалуйста.
-----------------------
Господа недовольные, давайте ваши варианты альтернатив. Никто не будет слушать человека, который только критикует, для такого занятия ума много не надо.
Сергей, почему никто не будет слушать? Здесь два лагеря получилось. За и против медвепутов. Те кто за критикуют ЛЮБЫЕ предложения кандидатов от против на корню. Мы же Вас слушаем. Даже отвечаем.
---------------------------
Тут ребятам прочел пост, просили спросить а люфт какой?
Это тоже реалии российского потребления энергопродуктов.
Вы, Сергей - прирождённый революционер. Дом не нравится - сжечь его нафик. А там что-нибудь само произойдёт .
Давно приметил что люди исступленные в вере теряют способность логически мыслить . А вешать ярлыки - приобретают.
И разницы нет во что вера - в Бога , Сталина , Путина.
Найдите оправданияэтим событиям: Путин поздравил писателя с вручением Государственной премии, поблагодарил его за то, что писатель согласился встретиться. «Но особенно я хочу вас поблагодарить за труды во благо России», - добавил президент. Вы это легко сможете.
Конечно легко смогу!😃😃😃
Я же писал, что если человек верит Солженицыну. Так? А Путин у нас из ФСБ. Там ничего не говорят просто так и никому не верят 😃😃😃.
Так что тут всё в порядке. Я спокоен.
Те кто за критикуют ЛЮБЫЕ предложения кандидатов от против на корню.
Вы, Алексей, видимо имели ввиду, что Вы предложили некоторые альтернативы, а я их раскритиковал на корню? Может укажете, когда это произошло, я не припоминаю. Или это полёт либеральной фантазии?
Давно приметил что люди исступленные в вере теряют
А смайлик в виде стаканчика для змеиного яда вполне мог бы пригодиться, только не знаю, как его изобразить. 😃
Конечно легко смогу!
Я же писал, что если человек верит Солженицыну. Так? А Путин у нас из ФСБ. Там ничего не говорят просто так и никому не верят .
Так что тут всё в порядке. Я спокоен.
А чего объяснять, если солженицын агент КГБ. Его еще в лагере завербовали органы, там он проходил под кличкой “Ветров”. Коллега коллегу поздравил. Вот и всё.
Коллега коллегу поздравил
А другой коллега по едру оправдал своего едреного коллегу.
Как там говорят: рука- руку моет?
Вы, Алексей, видимо имели ввиду, что Вы предложили некоторые альтернативы, а я их раскритиковал на корню? Может укажете, когда это произошло, я не припоминаю. Или это полёт либеральной фантазии?
Не передергивайте. Я говорил про две стороны спора и естественно отнес вас к оппонентам, посему если вы лично этого не сделали, то это не значит, что не делали Ваши союзники. Именно так я и формулировал. А кандидаты были, просто за деревьями мы все не видим леса.
Кстати, под 3 ляма чисто за софт - не попил?
Смотря где заказывать. На прошлой работе один проект проаутсорсили - 2,500,000 CAD за веб приложение на Java+Oracle. Команда из 15 человек работала почти год.