Альтернатива медвепутам
Владимир Путин: “Я даже не рассмотрел — блондинки они, шатенки или брюнетки”
Вы путаете абсолютно разные понятия - “личная преданность” и “доверие”.
Честно говоря, я их не путаю, но суть не в этом. У меня несколько другой вопрос: какое государственное “построение” будет устойчивее функционировать, основанное на “личной преданности” или “доверии”?
какое государственное “построение” будет устойчивее функционировать,
Как мы видим, построенное на личной преданности и воровстве вполне себе устойчиво. Пока есть сверхдоходы от нефти.
Понятие патриот для меня просто не существует. Оно размыто и похерено.
На мой взгляд, вот самое здоровое отношение к патриотизму (осторожно, ненормативная лексика):
Владимир Путин: “Я даже не рассмотрел — блондинки они, шатенки или брюнетки”
А ему понравилось 😃

“Хороший парень- не профессия” С него и потребовать- неудобно и наказать- как то неловко
Однако, профессионал и поганец, - тоже не лучшее сочетание, так ведь?
То есть, как слово “культура” несовместимо с фашизмом, так слово “порядочность”- несовместимо с государством российским (во всяком случае, с 1917 г.- до н.в.)
Ну и что!!! Теперь и помечтать нельзя? “Меню” тоже нельзя при жене почитать?
Это понятно, что отбор очень жесткий, и красиво описан Пилевиным.
Поэтому я и не во власти, не совместим…
------------------------
Сергей Ким, в вашем же мультике есть слова:- Ты стал драконом потому, что не был человеком. В них и ответ.
Кстати, конец у мультика не такой, чтоб его приводить в аргумент против моего мнения? Где конец-то? 😇😛
Понятие патриот для меня просто не существует. Оно размыто и похерено.
Вам, как патриоту только якутия…
Поясните ваши противоречивые высказывания…
Поясните ваши противоречивые высказывания…
Нечто не существующее определено не существующим понятием.
Где противоречия? Каламбур,- да. противоречий не вижу.
- “несуществующее” пишется вместе. Проконсультируйтесь у сына.
- Вопрос: под нечто несуществующим вы имеете ввиду меня?
Вот суки! Касперский уже не раз заявлял, что такие массовые атаки под силу только органам
www.novayagazeta.ru/society/57539.html
- “несуществующее” пишется вместе. Проконсультируйтесь у сына. 2. Вопрос: под нечто несуществующим вы имеете ввиду меня?
- Подскажите по каким правилам. Сына не трожьте, я к нему стараюсь таких умных как вы не подпускать.
2.Под нечто не существующим я имел ввиду ваш патриотизм. Вы ведь некто… Наверное?
Заодно, может потрудитесь описать своими словами, как вы понимаете патриотизм в современной России?
Я вот при исполнении Гимна подпукивать стараюсь в такт. Я- патриот?
- Подскажите по каким правилам. Сына не трожьте, я к нему стараюсь таких умных как вы не подпускать.
2.Под нечто не существующим я имел ввиду ваш патриотизм. Вы ведь некто… Наверное?
Заодно, может потрудитесь описать своими словами, как вы понимаете патриотизм в современной России?
Я вот при исполнении Гимна подпукивать стараюсь в такт. Я- патриот?
- По правилам русского языка.
- Бред не комментирую.
- При исполнении Гимна подпукивают моральные уроды.
Хороший ответ
😃
- … как вы понимаете патриотизм в современной России?
- Бред не комментирую.
Спасибо за комментарий.
Но я имел ввиду выпад только в мой адрес.
А так, да, есть о чем подумать…
Сергей Ким, в вашем же мультике есть слова:- Ты стал драконом потому, что не был человеком. В них и ответ.
Кстати, конец у мультика не такой, чтоб его приводить в аргумент против моего мнения? Где конец-то?
Видимо вы не внимательно смотрели м/ф, мальчик сказал так, потому что не поверил дракону, а через несколько минут убедился в правдивости его слов.
Конец мультика не важен, важно то что представлено. Есть ещё поговорка “Хочешь узнать человека, дай ему власть и денег”.
Я про то что люди очень сильно меняются когда приходят к власти и забывают о своих обещаниях.
приходят к власти и забывают о своих обещаниях.
Ну, это- если своим ходом приходят 😃
А если приводят на поводке- не очень то забудешь: напомнят 😦
Как правило
приводят на поводке
Мне кажется, что мирным путём найти альтернативу не возможно.
Ты стал драконом потому, что не был человеком. В них и ответ.
Это становится понятным после того, как…
Нужна система, реально ограничивающая возможности дракона двумя сроками. Это поняли и в США, и в КНР. А хорошему человеку и после двух сроков работа найдется 😃
Бывший президент США Билл Клинтон считает, что у американских президентов должна быть возможность баллотироваться на третий срок, но не сразу после двух сроков пребывания у власти.
В США на сегодня самая старая из действующих Конституций. Как вы думаете, почему?
А Клинтона можно понять. Его работа была хорошей и приятной, но “в одну Монику реку нельзя вступить дважды” 😃
Франклин Рузвельт 4 раза подряд был президентом Сша.
Это не единственный президент США, у которого было больше двух сроков.
Так что приводить США или Китай в кач примеров не корректно.