Альтернатива медвепутам
- “несуществующее” пишется вместе. Проконсультируйтесь у сына.
- Вопрос: под нечто несуществующим вы имеете ввиду меня?
Вот суки! Касперский уже не раз заявлял, что такие массовые атаки под силу только органам
www.novayagazeta.ru/society/57539.html
- “несуществующее” пишется вместе. Проконсультируйтесь у сына. 2. Вопрос: под нечто несуществующим вы имеете ввиду меня?
- Подскажите по каким правилам. Сына не трожьте, я к нему стараюсь таких умных как вы не подпускать.
2.Под нечто не существующим я имел ввиду ваш патриотизм. Вы ведь некто… Наверное?
Заодно, может потрудитесь описать своими словами, как вы понимаете патриотизм в современной России?
Я вот при исполнении Гимна подпукивать стараюсь в такт. Я- патриот?
- Подскажите по каким правилам. Сына не трожьте, я к нему стараюсь таких умных как вы не подпускать.
2.Под нечто не существующим я имел ввиду ваш патриотизм. Вы ведь некто… Наверное?
Заодно, может потрудитесь описать своими словами, как вы понимаете патриотизм в современной России?
Я вот при исполнении Гимна подпукивать стараюсь в такт. Я- патриот?
- По правилам русского языка.
- Бред не комментирую.
- При исполнении Гимна подпукивают моральные уроды.
Хороший ответ
😃
- … как вы понимаете патриотизм в современной России?
- Бред не комментирую.
Спасибо за комментарий.
Но я имел ввиду выпад только в мой адрес.
А так, да, есть о чем подумать…
Сергей Ким, в вашем же мультике есть слова:- Ты стал драконом потому, что не был человеком. В них и ответ.
Кстати, конец у мультика не такой, чтоб его приводить в аргумент против моего мнения? Где конец-то?
Видимо вы не внимательно смотрели м/ф, мальчик сказал так, потому что не поверил дракону, а через несколько минут убедился в правдивости его слов.
Конец мультика не важен, важно то что представлено. Есть ещё поговорка “Хочешь узнать человека, дай ему власть и денег”.
Я про то что люди очень сильно меняются когда приходят к власти и забывают о своих обещаниях.
приходят к власти и забывают о своих обещаниях.
Ну, это- если своим ходом приходят 😃
А если приводят на поводке- не очень то забудешь: напомнят 😦
Как правило
приводят на поводке
Мне кажется, что мирным путём найти альтернативу не возможно.
Ты стал драконом потому, что не был человеком. В них и ответ.
Это становится понятным после того, как…
Нужна система, реально ограничивающая возможности дракона двумя сроками. Это поняли и в США, и в КНР. А хорошему человеку и после двух сроков работа найдется 😃
Бывший президент США Билл Клинтон считает, что у американских президентов должна быть возможность баллотироваться на третий срок, но не сразу после двух сроков пребывания у власти.
В США на сегодня самая старая из действующих Конституций. Как вы думаете, почему?
А Клинтона можно понять. Его работа была хорошей и приятной, но “в одну Монику реку нельзя вступить дважды” 😃
Франклин Рузвельт 4 раза подряд был президентом Сша.
Это не единственный президент США, у которого было больше двух сроков.
Так что приводить США или Китай в кач примеров не корректно.
Корректно. Мы живем сейчас, а не полвека назад. США и Китай избавились от этих грабель.
Франклин Рузвельт 4 раза подряд был президентом Сша.
Ну вы даете? Больше примеров не нашли в истории США? Всегда удивляла способность людей на исключениях строить теории, да там что несведущий сразу ведется. Но для таких финтов выберите бабулек у своего подъезда, тут на этот счет контингент немного другого уровня.
Второй срок президентства Рузвельта истек в 1941 года когда США была в состоянии войны с Японией, напомнить когда был потоплен флот в перл харборе?
Так что не до выборов было. И было принято решение продлить как исключение срок полномочий президента до окончания войны.
Это читсто формально он избирался на четыре срока, хотя де факто хотя двух последних выборов не было. Скажем так, необходимость при форс мажоре.
Франклин Рузвельт 4 раза подряд был президентом Сша. Это не единственный президент США, у которого было больше двух сроков. Так что приводить США или Китай в кач примеров не корректно.
какой тезис вы хотите доказать?
Скажем так, необходимость при форс мажоре.
Что-то мне подсказывает и про нашего ВВП так же будут говорить прокремлевские историки. Типа “не до выборов”, цветная чума на пороге стояла, поэтому фальсификации, которые признают потом, типа ОН поднимал страну с колен, не давал ей развалиться и т.д.😃
“в одну
Моникуреку нельзя вступить дважды”
- войти дважды
😇
типа ОН поднимал страну с колен
" Если в СССР ежегодно вводилось до 12 тысяч километров, в середине 90-х гг. этот показатель снизился до 6-7 тысяч, то сейчас в России вводится 2 тысячи километров автодорог в год."
А также ОН не оставляет народ без своей отеческой заботы:
“У нас уже запланировано на протяжении ряда лет ежегодное повышение акцизов. Эти акцизы повышаются примерно настолько, благодаря чему цены на моторное топливо вырастают примерно на 1,50-1,70 за литр. Это уже запланировано.”
Ветераны педагогического труда, жительницы Троицка Челябинской области Валентина Владимирова и Людмила Косолапова отослали президенту РФ Владимиру Путину свои апрельские прибавки к трудовой пенсии. Владимирова отослала 289 рублей, Косолапова — 300 рублей. Денежный перевод, как сообщает «Челябинский рабочий», пожилые учительницы сопроводили телеграммой, в которой они попросили Путина ни в чем себе на эти деньги не отказывать. На почте переводы на имя главы государства приняли без разговоров и посочувствовали женщинам.
По словам пенсионерок, они посчитали такие мизерные надбавки унизительными и оскорбительными. При сегодняшних ценах на продукты, ЖКХ, лекарства, прибавки, о которых было столько разговоров, можно расценить как насмешку. «Лучше бы молча добавили и не хвастались», — говорят женщины.
А Клинтона можно понять.
Но вкуса у него (на баб)- нету абсолютно: это ж надо кем быть, чтобы запасть на Монику?