Альтернатива медвепутам
Виноват менеджмент в том, что набирает таких “работников”.
А тот, кто допустил к управлению такой “менеджмент”- не виноват, типа?
Завод “Салют” (кто не в курсе- единственное оставшееся в стране предприятие по выпуску авиационных турбин)- до начала 2000 работало вполне успешно.
Кто ездит утром-вечером по просп. Буденного, мог видеть толпы граждан, выходящих из проходной.www.salut.ru/ViewTopic.php?Id=864
После того, как их бессменного директора и владельца большинства акций слегка грабанули пацаны самизнаетекого (они же и все ключевые должности на заводе заняли) - завод чахнет на глазах.
Народ бежит, новые не идут- зарплаты стали “как везде”, чтобы только не сдохнуть…
Кто виноват?
А тот, кто допустил к управлению такой “менеджмент”- не виноват, типа?
Вот и до головы рыбы добрались. И дело не только в менеджменте, а ещё в самом наличии самих квалифицированных кадров.
а ещё в самом наличии самих квалифицированных кадров.
Так “наличие” (точнее, отсутствие) и есть прямое следствие трудов"менеджмента".
Из недавнего: на Камов лет 3-5 назад назначили нового гендиректора,
По слухам- парниша 32 лет, сынулька чей то.
Начал он с того, что начальницей ОК стала дЭвушка неописуемой красы, 26 лет 😃
Ну и и она первое, что она изрекла :“на моем предприятии- ни одного пенсионера не будет” 😍
Сказано- сделано.
Теперь на Камове пару простейших цилиндрических шестеренок- сделать некому.Да и первое подразделение, которое закрыли- была термичка.
Больно току много жрала 😦
Зато иномарок менеждерских: на всей улице ± 200м - не протолкнуться
Для проверки и настройки СОВЕСТИ существовал ОТК. 😃
Насчёт ОТК: в батиной 21013 в одной шестерне дифференциала не было вырезано междузубье. На поворотах зад заносило пока в центр то с матами батя не пошел. Эту деталь кто то выпилил и кто то вставил а ещё кто то принял. Не знаю, где были медвепуты, но дорогой Леонид Ильич тогда ещё живой был…
Заседание суда по делу Алексея Навального. День двенадцатый.
Навальный признался во всем. Шок. http://navalny.ru/roi/
Шок - другое! Выяснилось, что у обвинения - фальшивые понятые. Вымышленные люди с несуществующим адресом.
Это как? Это они настолько криво дело фабрикуют?
Так “наличие” (точнее, отсутствие) и есть прямое следствие трудов"менеджмента".
Только несколько другого “менеджмента” - отсутствие системы профессионального образования. Это всё тоже развалено “трудами эффективного менеджмента”. То есть даже если захотеть, то подготовленные кадры просто не найти. Всё друг за друга цепляется.
фальшивые понятые
Манагеры… Всё у них через задницу, тьфу.
Менеджеры у нас тоже фальшивые.
В том смысле, что если в какой-нибудь отсталой африканской стране построить заводы и часть населения назвать(назначить) менеджерами, ничего путного не выйдет.
Потому что в любой работе для ее успеха (в зависимости от работы) нужна либо сила, либо ум. Бревна хорошо могут носить слоны, а вот считать и думать они не умеют. Как и наши сегодняшние менеджеры.
На помню в советском союзе производство подразумевало три степени обработки заготовок . А для особ ответственных и более. При 5-10% брака на каждой стадии обработки. + три группы допусков
Скажите, а вы на советском производстве просто были? Про работали ли даже и не спрашиваю.
Несколько дорогостоящих приборов коту под хвост. ВИНОВАТ ПУТИН
Да, и он тоже. Он есть лицо ответственное за ВСЕ, что происходит в стране.
Мало того это он виноват, что ТК переписали с советского КЗОТА, а тогда статья за тунеядство была. Сейчас ее нет. Пусть руководство невесткиного завода попробует отсудить у этого стукача хоть половину убытков по этому делу.
Да ладно! На конвейере - никаких навыков и не надо. В этом его суть.
Геннадий, не соглашусь.
Я вот не могу работать на конвейере, даже придуманным и организованным мной. У меня нет какого-то усердия или старания делать одинаково качественно одно и тоже длительное время. А поскольку делать не качественно я не хочу, то прекращаю работу, уступая место другому. Кстати у женщин этих навыков обнаруживается больше, нежели чем у мужиков.
А вот ума надо мало, правда. Тут дамы и рулят.😃 Нужно четко выполнять то, что предписано и придумано до тебя.
Виноват менеджмент в том, что набирает таких “работников”.
- 100500
А Путин виноват в наборе таких манагеров.
Да ладно! На конвейере - никаких навыков и не надо. В этом его суть.
существовал ОТК.
Помню кроме ОТК,еще была такая вещь,как ГОСПРИЕМКА…
ГОСПРИЕМКА…
На “ящиках” были военпреды.
А Путин виноват в наборе таких манагеров.
Это ключевая фраза почти всей темы, особенно для тех кто кричит - “при чем тут Путин”, причем при любом поводе, от жкх, оборонки, образования и т.д. и т.п.
Это СИСТЕМА, созданная именно им.
Материалы прослушки. А. Навального.
Прямая речь. Н. "Ну да надо подумать.Может я ж думаю , НС, мне конечно как-то хочется сделать как-нибудь хитро, одновременно поставить тебя и этого дебила, НС, Опалева, что бы он всякую НС , все непопулярные решения подписывал он , а ты всем командовал. Или так не получится ? … "
…
О. "… Я убираю Бастрыгину … "
18+ (18+) Прослушка Навального
Циничненко так … рукопожатненько.
Эффективный менеджмент в действии 😃
Молодому человеку тогда было 32. Его создал Путин ?
Заседание суда по делу Алексея Навального. День двенадцатый.
Навальный признался во всем. Шок. http://navalny.ru/roi/
Алексей Навальный не имеет никакого отношения к деятельности ООО «ВЛК», за исключением того, что лично знаком с Петром Офицеровым, который стал заложником ситуации. Уголовное дело против Навального полностью сфабриковано сотрудниками Следственного комитета РФ по приказу Владимира Путина.
Шок navalny.ru/kirovles/
Его создал Путин ?
Нет, Пушкин 😃 А кто еще? Кто создал весь строй и ситуацию в стране за эти 13 лет, он же, Пушкин?
Скажите, а вы на советском производстве просто были? Про работали ли даже и не спрашиваю.
И по работать успел, И по образованию связан с технологами поэтому среднию норму брака знаю.
Господа, а до Путина кто был виноват. Вот, если , вы превышаете скорость, Путин тоже виноват. Или вы помогаете государству, платя штрафы
P.S Огромная благодарность avtandil tugushi за классику кино
Господа, а до Путина кто был виноват. Вот, если , вы превышаете скорость, Путин тоже виноват
А Вы сразу в лоб любимую фразу - “Начните с себя”!!! Да, да и да - созданный им строй и взрощенное общество без морали и воспитания вообще, все от этого.
Нет, Пушкин 😃 А кто еще? Кто создал весь строй и ситуацию в стране за эти 13 лет, он же, Пушкин?
Эффективный менеджмент в лице бывших соратников СПС, создал молодого эффективного манагера ( с очень большим будущим, по версии М. Гайдар) , я думаю так будет более правильно.
Ну теперь слава всевышнему СПС нет, но есть ПАРНАС.
Да, и он тоже. Он есть лицо ответственное за ВСЕ, что происходит в стране.
Мало того это он виноват, что ТК переписали с советского КЗОТА, а тогда статья за тунеядство была. Сейчас ее нет. Пусть руководство невесткиного завода попробует отсудить у этого стукача хоть половину убытков по этому делу.
+100 Но проблема в том, что это чудо природы, не единично. И все они уверенны в своей правоте
Да, да и да - созданный им строй и взрощенное общество без морали и воспитания вообще, все от этого.
Почитайте статьи в газетах 70-80х годов и поверти у вас будет дежавю. Я не говорю о статьях Плеханова.
Материалы прослушки. А. Навального.
Прямая речь. Н. "Ну да надо подумать.Может я ж думаю , НС, мне конечно как-то хочется сделать как-нибудь хитро, одновременно поставить тебя и этого дебила, НС, Опалева, что бы он всякую НС , все непопулярные решения подписывал он , а ты всем командовал. Или так не получится ? .
Петр поясни что этим донести хотели?
Кто Навальный для “Кировлеса” ? Непосредственный начальник?
Кто Табуреткин для “Оборонсервиса”?
Почему Табуреткин - свидетель, Навальный- обвиняемый?