Альтернатива медвепутам
СМИ передают, что известный Федоров публично порвал партбилет ЕР…
Михаил, киньте пожалуйста ссылку. Если не мулька, то интересно, он давеча тельняшку на груди рвал, про акупантов, восстание путина, итд…
не федоров а федотов
Извиняюсь, коллеги, немного поспешил. Слушал радиопередачу и перепутал фамилию, действительно Федотов из Питера. Но я думаю "это " уже не за горами. Известный по Артабану Душенов тоже начинал как “истовый верующий”, а закончил ее отрицанием…
12-15% цифра стабильная
Вранье.
Не знаю, как в Грузии, но у нас их почти нет.
у нас их почти нет
😂
Точно их у вас почти нет разве что 12-15%
😇Если бы их было 12%, то это каждый восьмой.
И на нашем форуме каждый восьмой.
Чего не может быть никогда.
Даже если avtandil-а туда записать:o, все равно еще много понадобится.
меня не трогай, я не трону
Коллеги, ну что Вы так на сексуальной ориентации зациклились? В истории человечества это всегда существовало и всегда как-то разрешалось. Например, лет 40 назад у нас миньет приравнивался к “измене родины”, потом как-то обошлось.
У нас есть другая более важная проблема, как “нет альтернативы”. И теперь в рамках этой парадигмы населению России предлагается мочить друг-друга всю оставшуюся жизнь…
Себя со своими домочадцами запишите!!!
Не вопрос:) (ответ виталию)
Коллеги, ну что Вы так на сексуальной ориентации зациклились?
- мильЁн.
С комарами и кошками безопаснее будет.😃
… + мильЁн.
Если верить Фрейду, то обычно яростнее всего выступают так называемые “латентные”…
Если верить Фрейду
А если медицине, то гомосексуализм- генетическое заболевание, встречающееся у довольно большого процента людей.
И чего наши начальники так возбудились, законов нашлепали?
Никакой “пропагандой” нельзя человека от этой беды ни вылечить ни- заразить.
Об чем шумим? Ну, давайте против туберкулеза и эпилепсии еще законов наиздаем- меньше их станет?
С комарами
С комаром- этто ориггинально 😂
Микола, попробуйте выключить НТВ и прочтите внимательно этот документ.
Геннадий, в третий раз задаю Вам вопрос- Какие каналы смотрите Вы и какие по вашему мнению, можно смотреть, еще если можно радио и прессу?. И потом я отвечу на ваш пост. А я тем временем почитаю сие документ.
А если медицине, то гомосексуализм- генетическое заболевание, встречающееся у довольно большого процента людей.
И чего наши начальники так возбудились, законов нашлепали?
Никакой “пропагандой” нельзя человека от этой беды ни вылечить ни- заразить.
Об чем шумим? Ну, давайте против туберкулеза и эпилепсии еще законов наиздаем- меньше их станет?С комаром- этто ориггинально 😂
При всем уважении, но на Вас жара так действует, или Вы на Болотной завсегдатый??? Вы ведать хотите чтоб ваши внуки или внучки и знакомые приходили к вам в таком одеянии fishki.net/comment.php?id=11198
Если говорить с социальной точки зрения -процесс социализации ребенка, его формирования и развития, становления как личности происходит во взаимодействии с окружающей средой, которая оказывает на этот процесс решающее влияние посредством самых разных социальных факторов.
Если легализовать гомосятину то она и попрет в школу на законных основаниях, а школа оказывает одно из решающих влияний. Это в следствии вызовет, резкий спад демографии, и е…те нас кто хотите. МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО??? Вам что нормальный вид семьи надоел.???
Не ребята, чета после постов некоторых форумчан мне жутковато становится.
Например, лет 40 назад у нас миньет приравнивался к “измене родины”, потом как-то обошлось.
.
Да, но у нас этим только женщины занимаются, вернее делают для ( мужей ), и какой прирост демографии был лет 40 назад, все биосырье шло по назначению, а не стекало. А за рубежом редко встретить женщину делающею это мужику, в основном ММ,ЖЖ судя по последним событиям, разве что в борделе можно встретить орал ЖМ. Вот так.
Геннадий, в третий раз задаю Вам вопрос- Какие каналы смотрите Вы и какие по вашему мнению, можно смотреть, еще если можно радио и прессу?.
Я не Геннадий, но напомню- тут несколько раз уже говорилось:
На самом деле каналов, не подконтрольных нашей власти- только один- Дождь, и условно не подконтрольный- РБК.
Смотрите, анализируйте.
Да, но у нас этим только женщины занимаются, вернее делают для ( мужей ), и какой прирост демографии был лет 40 назад, все биосырье шло по назначению, а не стекало. А за рубежом редко встретить женщину делающею это мужику, в основном ММ,ЖЖ судя по последним событиям, разве что в борделе можно встретить орал ЖМ. Вот так.
АФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ!!! 😂😂😂
у путеноидов даже по минетам статистика имеецо 😂😂😂
МУЖИКИ ВЫ ЧЕГО???
“Мужики” не предлагают того что Вы им приписываете.
Они говорят- что о гомиках нужно говорить что они больные. Что эта болезнь ничем не лучше чем алкоголизм.
И говорить так - чтоб стыдно было признаться в том что он- гомосек.
И всего лишь.
АФТАР ПЕШИ ЕСЧЁ!!! 😂😂😂
у путеноидов даже по минетам статистика имеецо 😂😂😂
Рад что вам понравилось, думал что у либералов с юмором тоже напряжение, ошибся.))) Это радует, не все потерянно.)))
судя по последним событиям,
А какие события предшествовали данному обстоятельству?
разве что в борделе можно встретить орал ЖМ
Весьма новая информация …😃
“Мужики” не предлагают того что Вы им приписываете.
Они говорят- что о гомиках нужно говорить что они больные. Что эта болезнь ничем не лучше чем алкоголизм.
И говорить так - чтоб стыдно было признаться в том что он- гомосек.
И всего лишь.
Ну извините, пытался ответить на это- Никакой “пропагандой” нельзя человека от этой беды ни вылечить ни- заразить.
Об чем шумим? Ну, давайте против туберкулеза и эпилепсии еще законов наиздаем- меньше их станет?
А какие события предшествовали данному обстоятельству?
Весьма новая информация …😃
Гомосятина идет по Европе, и даже в Америке. Ну а что предшествовало этому, думаю можно почитать из сми.
Я с юмором высказал, а вы всерьез, просто забыл смайл поставить или скобочки))))
Я с юмором высказал, а вы всерьез, просто забыл смайл поставить или скобочки))))
Про царя и болотоходов- так же юмор?