Альтернатива медвепутам

SAN
John63:

Задайте себе вопрос- “зачем этот фильм?”

Производитель хотел денег - зачем же ещё? 😁

John63
Wit:

Бля, тебе прямым текстом говорят, КТО рушит ТВОЮ страну!
Вот, выполняют план, задуманный…

Кто, Путин? А когда его снимут, ты что будешь говорить?? Когда никто не будет тебе говорить, что президент плохой, как ты будешь определять, хорошее правительство или нет?
До Путина оно само разворовывалось? Дороги до него были лучше?

SAN
John63:

А когда его снимут

А кто его должен снять?
Вот сниму\скинут - ТОГДА и поговорим.

John63
Wit:

Путин так и сказал - цены на топливо и электроэнергию понижать не будем… ну конечно не будут, там же его близкие друзья пригреты…

Ага. Иные независимые государства доснижались… Тобой любимая америка враз вводит ограниченный контингент туда, где бензин дешевый и людям блага раздаются. Сначала правда в лунный ландшафт бомбят. А там, всё как ты говорил, охрана у нефтяных вышек.
В СССР, тоже бензин был халявный…

no_name
John63:

Я честно - честно не разбираюсь в политике, но вижу откуда копируют жизненный уклад в нашу страну - это из Америки.

Очень смелое утверждение. Вы хоть раз в Америке были?
Я был и в России и в Америке - ничего общего.

П.С. Ну может только правостороннее движение, хотя поведение людей на дороге сильно отличается.

юзеф
John63:

До Путина оно само разворовывалось? Дороги до него были лучше?

Евгений, 13 гребанных лет прошло, ответь плиззз! Или тож - с колен поднимал… после своих же взрывов в Москве и Волгодонске!!!

boroda_de
John63:

В СССР, тоже бензин был халявный…

Вдвое дороже молока. И летом хрен найдёшь 93-й.
Про эсэсер рассказывайте школоте, тут есть люди, которые сознательно там жили а не в дошкольном возрасте.

Wit
John63:

Когда никто не будет тебе говорить, что президент плохой, как ты будешь определять, хорошее правительство или нет?

на это у меня есть мозги у самого, что бы сопоставлять то что говорят и обещаю с тем что делают и выполняют…

Ты так и не ответил на вопрос про скрытый план твоего президента, какой план? ЧТО он делает для страны и людей?

John63:

Тобой любимая америка

прошу цитату, где бы я утверждал что америка мной любима! Сегодня и сейчас! Цитату!

John63
SAN:

А кто его должен снять?

Вы же и снимете. Недаром же столько средств потрачено на то, чтобы убедить народ, что Путина надо валить.

SAN
John63:

Вы же и снимете. Недаром же столько средств потрачено на то,

Да я бы давно снял.
Не хватает, однако.
Пока…

юзеф
John63:

Вы же и снимете. Недаром же столько средств потрачено на то, чтобы убедить народ, что Путина надо валить

Евгений, у Вас фобия или в методичке так написанно? Про последнее сомневаюсь, а в первом все более уверен… Вы в этой теме, прям открыли всем глаза!
А я то, дурак, сижу и думаю - кругом говно, вся власть педерасты, как жить… А Вот оно что, амеры тут, вот в чем причина - хают они нашего батюшку царя, небом данного, упыри такие,
вот постоим мы за него… до потери, так сказать сознания,… Правильно? Так надо делать?😃 ИЛИ ЧТО?! Посоветуйте, убогим-то, не обидьте!

John63
Wit:

на это у меня есть мозги у самого, что бы сопоставлять то что говорят и обещаю с тем что делают и выполняют…

Виталя, мне например безразличен этот спор. Кто там чего обещает и как выходит, я не знаю. На сколько процентов расхождения с обещаниями мне неведомо. Но с моего небольшого околотка, да, видно, что-то делается. И дороги становятся лучше.
Ты, с высоты своего опыта утверждаешь, что виноват во всем один человек - Путин. Он был виноват 13 лет назад? Почему только сейчас он стал виноватым? Он тебе пообещал что-то конкретно и не дал? Или он лично разваливает и разворовывает и издаёт законы? Одновременно. Он лично разрабатывает законы и воплощает их в жизнь?
Мне лично понятно, даже без изучения ситуации, что волна негатива привнесена извне.

Wit:

прошу цитату, где бы я утверждал что америка мной любима! Сегодня и сейчас! Цитату!

А, нет у меня цитаты, я в порыве написал, приношу извинения.

юзеф:

Евгений, у Вас фобия или в методичке так написанно?

Фобии нет. Я лишь наблюдаю за интересными событиями.

юзеф:

А я то, дурак, сижу и думаю - кругом говно, вся власть педерасты, как жить…

А как вы, кстати относитесь к этой - педерастии?

юзеф
John63:

Ты, с высоты своего опыта утверждаешь, что виноват во всем один человек - Путин. Он был виноват 13 лет назад? Почему только сейчас он стал виноватым? Он тебе пообещал что-то конкретно и не дал? Или он лично разваливает и разворовывает и издаёт законы? Одновременно. Он лично разрабатывает законы и воплощает их в жизнь?

Втопку, все, конец! Евгений, Вам остается после этой чушни добавить еще одно, причем обязательно - " начните с себя"! Чтоб букет был полным.
А я Вам анекдотом - “Что Вы все на президента накинулись - дайте ему срок и все наладится”
И никакой госдеп и амеры (я их ненавижу) меня не зомбировали, я просто смотрю на жизнь вокруг себя не более, а вижу я там - говно полное, во всех сферах!

John63
юзеф:

ИЛИ ЧТО?! Посоветуйте, убогим-то, не обидьте!

Я не могу советовать вам ничего. Я издалека наблюдаю.

юзеф
John63:

Я издалека наблюдаю

А Самара - это нынче “издалека”?!!! Или Вы уже давно за кордоном? 😃 Самара - центр Поволжья, центр России-матушки, почему тогда “издалека”?

John63
юзеф:

я просто смотрю на жизнь вокруг себя не более, а вижу я там - говно полное, во всех сферах!

Так и я делаю. Вы скажите, когда было лучше?

юзеф:

почему тогда “издалека”?

Потому, что я наблюдаю только косвенно. Я не слежу за новостями и не в курсе всего.
Обращает на себя внимание лишь интенсивность выливаемого говна на правительство и Путина.

Wit
John63:

Путин. Он был виноват 13 лет назад?

Был, в спровоцированной острой нехватке продовольствия в 91-м году в Ленинграде…
но я ему верил…

John63:

Он тебе пообещал что-то конкретно и не дал?

так точно… и всё равно я ему верил… до 2008 года…

John63:

Почему только сейчас он стал виноватым?

потому что наконец то надоело слушать его демагогию и обещания, прямо-противоположно расходящиеся с его делами…

John63:

он лично разваливает и разворовывает и издаёт законы?

он предводитель мафиозной структуры, грабящей и разворовывающей страну!
Евгений, я задавал вопрос- ЧТО сделал Путин для страны??? Какие экономические рефрмы он провёл, для поднятия экономики и жизненного уровня её населения???
Ты в третий раз уходишь от ответа!

futro77

Евгений цена бензина 92 в Самаре 28-30 руб и этот же бензин в Уральске (Казахстан ) 22 руб , не Путин виноват ?
а электричество ? Китаю 1руб 50 коп ,а нам нормы потребления

no_name
John63:

Мне лично понятно, даже без изучения ситуации, что волна негатива привнесена извне.

Пересмотрите “собачье сердце”
Не надоело во всем винить кого-то?