Альтернатива медвепутам

John63
no_name:

Вкусом, свежестью. Неужто не знаете чем хорошие продукты от плохих отличаются?

Знаю. Уж на что американские фильмы показывают фантастичекую жизнь, но даже там, нет-нет, да промелькнёт эпизодик про плохую еду в США. Если углубиться, то можно добыть массу информации про еду в америке. Хотя вкус вкусный, все согласны.😃

Панкратов_Сергей
John63:

Я обращаю ваше внимание, на информационное сосредоточение на фигуре Путина именно сейчас.

А что не понятного. Он относительно недавно полностью раскрыл свое лицо.
И то что с Медведевым у них рокировка давно была задумана.
И то что те кто требует соблюдения конституции - тот по его мнению наймит госдепа.
Людям все стало понятно…

John63
SAN:

Это - индикатор.
Это люди, у которых были деньги и свобода выбора.

Александр, зря вы так. Может быть это и показатель, то только недалёкости. Я не говорю о людях - удобных для США, где им предоставили хорошую жизнь, я про обычных.
У меня тоже есть пример уехавшего в америку человека. В Самаре он был проректором СамГТУ. В америке он сейчас преподаёт в начальной школе. Хотя сейчас у меня информация не точная. С супругой развелся, жил один, на вопрос, где, ответил, что постоянного дома нет, ведь в америке традиционно все, постоянно переезжают.

Панкратов_Сергей:

А что не понятного. Он относительно недавно полностью раскрыл свое лицо.

Это какие действия были произведены?

Mick
Питерский:

А до начала 90-х годов по нашим законам и мобилы подлежали регистрации как “радиопередающие устройства”!

Лично такое получал в апреле 99-го. В 2000-м уже не было.

John63
Панкратов_Сергей:

И то что те кто требует соблюдения конституции - тот по его мнению наймит госдепа.

Эхх, вам в Америку надо. Там все по закону.

Панкратов_Сергей
John63:

Это какие действия были произведены?

Написано же.

Панкратов_Сергей:

И то что с Медведевым у них рокировка давно была задумана.

John63:

Эхх, вам в Америку надо. Там все по закону.

Надо, но страна моя тут. Лучше пусть они, кто нам мешает жить- уедут.

no_name
John63:

Знаю. Уж на что американские фильмы показывают фантастичекую жизнь, но даже там, нет-нет, да промелькнёт эпизодик про плохую еду в США. Если углубиться, то можно добыть массу информации про еду в америке.

Можно и про инопланетян информацию найти.
Может пора вылезти из виртуальной жизни (телевизор интернет) и посмотреть на мир своими глазами, а не спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

John63
no_name:

а не спорить о вкусе устриц с теми кто их ел.

Я не спорю про вкус.

no_name
John63:

У меня тоже есть пример уехавшего в америку человека. В Самаре он был проректором СамГТУ. В америке он сейчас преподаёт в начальной школе.

Значит это его уровень и на больше он не тянет. У меня был знакомый который был преподавателем в МГУ а здесь стал тракдрайвером.

John63:

Я не спорю про вкус.

Я просто предлагаю вам приехать в штаты и посмотреть на все своими глазами а не пересказывать чужие “впечатления”.
Буханка ватного хлеба - $2, хорошего, который черствеет на следующий день - $4-5 😃

Питерский
Mick:

Лично такое получал в апреле 99-го. В 2000-м уже не было.

Отмена регистрации моб. телефона как “радиопередающего устройства” была отменена при Ельцине. При Путине другая петрушка случилась - обязательная регистрация симки при ее продаже…
Разрешения на использование мобильных телефонов были введены Постановлением Правительства РФ от 25.12.93 «Об упорядочении использования радиоэлектронных средств (высокочастотных устройств) на территории РФ» и действовали до начала 2000 года.

avtandil
John63:

Кто там живет - все знает

Ну и расскажи вам и вы захотите. Там работаешь значит и живешь у нас в бывшем совке если работу нашел то существуешь разницу похоже не ощущаете. Ну и напоследок советую тут хотя бы не ссылатся на кого то что он там видел. Было бы неполхо потому что 80 % с вами спрорящих как ни странно, для вас, там бывали, жили, работали.
Ага тоже по рассказам знаете? Или дали попробовать? это я про плохие, по вашему мнению или по рассказам кто их ел американские конфеты.😁

John63:

Это совсем не смешно.

То что вам от этого смешно мне становится грустно. Спорить о вкусе не попробовав как то неприлично.

John63
no_name:

Я просто предлагаю вам приехать в штаты и посмотреть на все своими глазами а не пересказывать чужие “впечатления”.

Набирайте не спеша в яндексе - пища в америке. Уже на первой странице информация. Если копать глубже- больше. Повторюсь, я не про вкус пищи, а про качества исходных продуктов. Вкус будет очень вкусным, я не сомневаюсь. Химическая промышленность ушла очень далеко, в учебниках такое не проходят. Оговорюсь, что я веду речь про не органическую, обычную пищу.
Например у себя я могу достать настоящего молока, сметаны. В США продажа настоящего молока - тюрьма, насколько мне известно.

avtandil:

То что вам от этого смешно мне становится грустно. Спорить о вкусе не попробовав как то неприлично.

Авто, ну вы же живете в американизированной стране. Какой у вас уровень безработицы?

Питерский
pilot43:

…Тогда чего же вы парни хотите при вашем совковом мышлении?

Коллега, нельзя так конкретно мыслить. Мы тут просто обмениваемся мнениями, которые иногда могут не совпадать с мнением “редакции”…

no_name
John63:

Набирайте не спеша в яндексе - пища в америке. Уже на первой странице информация. Если копать глубже- больше. Повторюсь, я не про вкус пищи, а про качества исходных продуктов. Вкус будет очень вкусным, я не сомневаюсь. Химическая промышленность ушла очень далеко, в учебниках такое не проходят. Оговорюсь, что я веду речь про органическую пищу.

Если вы сами верите в то, что пишите, то приезжайте проводите экспертизу товара и смело засуживайте любую компанию на многие миллионы.

Молоко будет пастеризованным, плюс с него могут быть собраны сливки (если вам нужна меньшая жирность) - все, больше ничего там не будет.

Wit
John63:

В США продажа настоящего молока - тюрьма, насколько мне известно.

😂😂😂 вот это перл! 😃

no_name
John63:

Набирайте не спеша в яндексе - пища в америке.

Статьи “пища в америке” это продукт исключительно для Российского потребления. 😁

John63
Wit:

вот это перл!

Это сущая правда, вы не в теме.

Wit
John63:

Повторюсь, я не про вкус пищи, а про качества исходных продуктов.

какчество продуктов как и везде, мясо химическим путём ещё не добываю, овощи-фрукты тоже… хотя, конечно, кому во что приятней верить… мосх- он подсказывает- такого не может быть, но в душе то наисься- Амееерика фсёж, там чёугодно может быть…
Я когда-то немцам байки рассказывал, про телевизор на керосиновых фитилях, по асфальт, который как ковёр перед приездом начальства раскатывают, а как начальство уедет, снова закатывают… глаза пучили, ибо мосх говорил- невозможно! но верили, Россиея фсж, там фсё возможно…

John63:

Это сущая правда, вы не в теме.

ага ага, расскажи мне как пожрать в Америке и какое там молоко продают… заодно Дейву напишу, чтоб парным молоком не торговал, а то тюрьма!

John63
no_name:

приезжайте проводите экспертизу товара и смело засуживайте любую компанию

Вы знаете, как судиться с корпорациями?

avtandil
John63:

Авто, ну вы же живете в американизированной стране. Какой у вас уровень безработицы?

Уровень такой же как и у вас.
Теперь уже мне смешно. Вы что там курите или чем колитесь? какая американизированная страна? Блин тут же Бовина вспомнил с Михаилом Цветовым и их “Международное Обозрение”.

John63
Wit:

заодно Дейву напишу, чтоб парным молоком не торговал, а то тюрьма!

Дак он сам в курсе.