Альтернатива медвепутам
Я просто предлагаю вам приехать в штаты и посмотреть на все своими глазами а не пересказывать чужие “впечатления”.
Набирайте не спеша в яндексе - пища в америке. Уже на первой странице информация. Если копать глубже- больше. Повторюсь, я не про вкус пищи, а про качества исходных продуктов. Вкус будет очень вкусным, я не сомневаюсь. Химическая промышленность ушла очень далеко, в учебниках такое не проходят. Оговорюсь, что я веду речь про не органическую, обычную пищу.
Например у себя я могу достать настоящего молока, сметаны. В США продажа настоящего молока - тюрьма, насколько мне известно.
То что вам от этого смешно мне становится грустно. Спорить о вкусе не попробовав как то неприлично.
Авто, ну вы же живете в американизированной стране. Какой у вас уровень безработицы?
…Тогда чего же вы парни хотите при вашем совковом мышлении?
Коллега, нельзя так конкретно мыслить. Мы тут просто обмениваемся мнениями, которые иногда могут не совпадать с мнением “редакции”…
Набирайте не спеша в яндексе - пища в америке. Уже на первой странице информация. Если копать глубже- больше. Повторюсь, я не про вкус пищи, а про качества исходных продуктов. Вкус будет очень вкусным, я не сомневаюсь. Химическая промышленность ушла очень далеко, в учебниках такое не проходят. Оговорюсь, что я веду речь про органическую пищу.
Если вы сами верите в то, что пишите, то приезжайте проводите экспертизу товара и смело засуживайте любую компанию на многие миллионы.
Молоко будет пастеризованным, плюс с него могут быть собраны сливки (если вам нужна меньшая жирность) - все, больше ничего там не будет.
В США продажа настоящего молока - тюрьма, насколько мне известно.
😂😂😂 вот это перл! 😃
Набирайте не спеша в яндексе - пища в америке.
Статьи “пища в америке” это продукт исключительно для Российского потребления. 😁
вот это перл!
Это сущая правда, вы не в теме.
Повторюсь, я не про вкус пищи, а про качества исходных продуктов.
какчество продуктов как и везде, мясо химическим путём ещё не добываю, овощи-фрукты тоже… хотя, конечно, кому во что приятней верить… мосх- он подсказывает- такого не может быть, но в душе то наисься- Амееерика фсёж, там чёугодно может быть…
Я когда-то немцам байки рассказывал, про телевизор на керосиновых фитилях, по асфальт, который как ковёр перед приездом начальства раскатывают, а как начальство уедет, снова закатывают… глаза пучили, ибо мосх говорил- невозможно! но верили, Россиея фсж, там фсё возможно…
ага ага, расскажи мне как пожрать в Америке и какое там молоко продают… заодно Дейву напишу, чтоб парным молоком не торговал, а то тюрьма!
приезжайте проводите экспертизу товара и смело засуживайте любую компанию
Вы знаете, как судиться с корпорациями?
Авто, ну вы же живете в американизированной стране. Какой у вас уровень безработицы?
Уровень такой же как и у вас.
Теперь уже мне смешно. Вы что там курите или чем колитесь? какая американизированная страна? Блин тут же Бовина вспомнил с Михаилом Цветовым и их “Международное Обозрение”.
заодно Дейву напишу, чтоб парным молоком не торговал, а то тюрьма!
Дак он сам в курсе.
Вы хоть представляете насколько глупо вы сейчас выглядите ?
Там это (сырое молоко) не только разрешено, но еще и существует лицензирование ферм торгующих сырым молоком т.е. это 100% легально.
Адреса ферм ищите здесь, в правом верхнем углу есть карта.
www.farmfresh.org/food/farm.php?farm=839
ага ага, расскажи мне как пожрать в Америке и какое там молоко продают… заодно Дейву напишу, чтоб парным молоком не торговал, а то тюрьма!
Тебе смешно а там выпил парного молочка и тУрма. На дойки загляделся с целью добыть парного молочка штраф, мне так говорили.😁 И нефиг заглядыватся план надо выполнять, ну это по ихнему оказывается пятлетка называется.😈
Я вот тут что подумал, что получается согласно логики “Одобряемс”:
1.Чем больше дебилов в России- тем лучше Америке
Значит два варианта-
а) либо на подводной лодке потихоньку подвозят самого главного американского дебила и он совращает россейских баб
б) либо дебилов делают на деньги госдепа, но ни как это делается механически, ни самих денег никто не видал.
Но самое главное- раз это Америке выгодно - то они в этом и виноваты.😃
Граждане форумчане!
Сдаётся мне, что Евгений John63 весьма тонко троллит! 😁
Кстати, ник у него весьма и весьма “американизированный”… 😉
Вы хоть представляете насколько глупо вы сейчас выглядите ?
Нет. В Канаде продажа парного молока запрещена.
Там это (сырое молоко) не только разрешено, но еще и существует
Разрешена продажа в некоторых штатах. В других штатах возможно приобретение на корм скота.
Нет. В Канаде продажа парного молока запрещена.
Разговор был вроде про Штаты.
В Канаде запрещена продажа непастеризованного молока. Т.е. прежде чем продать его надо пастеризовать.
Здесь люди выходят из этой ситуации. Они платят взнос по уходу за коровой/коровами и таким образом становятся владельцами коров.
Личное потребление парного молока не запрещено.
П.С. Моя жена любит делать домашний творог, сыворотка была привезена из США. 😃
Сдаётся мне, что Евгений John63 весьма тонко троллит!
Похоже 😦
В Канаде запрещена продажа непастеризованного молока. Т.е. прежде чем продать его надо пастеризовать.
Так ведь закон правильный! с одной стороны срок годности с другой не дай бог какая болезнь. Но фермеру никто не запрещает пить парное молоко хоть из под коровы, это его риск и его проблемы в целом.
Но никак не пойму как это касается ущемления прав угнетенного американского или канадских народов.
Вон шведов да и в целом скандинавов, если вас послушать, вообще надо растрелять ведь протухшую рыбу едят и даже деликатессом считают!
Адреса ферм ищите здесь, в правом верхнем углу есть карта. www.farmfresh.org/food/farm.php?farm=839
Алекс, вы сами искали тут?
Так ведь закон правильный! с одной стороны срок годности с другой не дай бог какая болезнь.
Разговор ведь не об этом. Тогда кстати некрасиво выглядит ваш, Автандил троллинг:
Тебе смешно а там выпил парного молочка и тУрма. На дойки загляделся с целью добыть парного молочка штраф, мне так говорили.
Но фермеру никто не запрещает пить парное молоко хоть из под коровы, это его риск и его проблемы в целом.
Я не делал утверждений, что парное молоко нельзя пить. Нельзя продавать.
Алекс, вы сами искали тут?
Да, а что, там и рынки есть www.farmfresh.org/…/farmersmarkets_details.php?mar…
Об этом и речь. Если вы знали, что это запрещено в Канаде, то с чего удивились сообщению и запрете в америке?
В России, если вы скажете про это обычному человеку, он не поверит.
Да, а что, там и рынки есть www.farmfresh.org/food/farmer...php?market=386
Справа вверху, наберите пожалуйста Raw milk, или скопируйте отсюда. У меня не получается найти.
Нельзя продавать
Ну скажи чем это плохо?
Ну там и колбасу продавать с лавки на улице запрещено, а ведь продают в бывшем совке пока не прикрыли лавчонки, а воплей было, нам семью кормить надо! мы тут за крохи сидим! а здоровье прохожего им было пофиг!.