Альтернатива медвепутам
Авто, ну вы же живете в американизированной стране. Какой у вас уровень безработицы?
Уровень такой же как и у вас.
Теперь уже мне смешно. Вы что там курите или чем колитесь? какая американизированная страна? Блин тут же Бовина вспомнил с Михаилом Цветовым и их “Международное Обозрение”.
заодно Дейву напишу, чтоб парным молоком не торговал, а то тюрьма!
Дак он сам в курсе.
Это сущая правда, вы не в теме.
Вы хоть представляете насколько глупо вы сейчас выглядите ?
Там это (сырое молоко) не только разрешено, но еще и существует лицензирование ферм торгующих сырым молоком т.е. это 100% легально.
Адреса ферм ищите здесь, в правом верхнем углу есть карта.
www.farmfresh.org/food/farm.php?farm=839
ага ага, расскажи мне как пожрать в Америке и какое там молоко продают… заодно Дейву напишу, чтоб парным молоком не торговал, а то тюрьма!
Тебе смешно а там выпил парного молочка и тУрма. На дойки загляделся с целью добыть парного молочка штраф, мне так говорили.😁 И нефиг заглядыватся план надо выполнять, ну это по ихнему оказывается пятлетка называется.😈
Я вот тут что подумал, что получается согласно логики “Одобряемс”:
1.Чем больше дебилов в России- тем лучше Америке
Значит два варианта-
а) либо на подводной лодке потихоньку подвозят самого главного американского дебила и он совращает россейских баб
б) либо дебилов делают на деньги госдепа, но ни как это делается механически, ни самих денег никто не видал.
Но самое главное- раз это Америке выгодно - то они в этом и виноваты.😃
Граждане форумчане!
Сдаётся мне, что Евгений John63 весьма тонко троллит! 😁
Кстати, ник у него весьма и весьма “американизированный”… 😉
Вы хоть представляете насколько глупо вы сейчас выглядите ?
Нет. В Канаде продажа парного молока запрещена.
Там это (сырое молоко) не только разрешено, но еще и существует
Разрешена продажа в некоторых штатах. В других штатах возможно приобретение на корм скота.
Нет. В Канаде продажа парного молока запрещена.
Разговор был вроде про Штаты.
В Канаде запрещена продажа непастеризованного молока. Т.е. прежде чем продать его надо пастеризовать.
Здесь люди выходят из этой ситуации. Они платят взнос по уходу за коровой/коровами и таким образом становятся владельцами коров.
Личное потребление парного молока не запрещено.
П.С. Моя жена любит делать домашний творог, сыворотка была привезена из США. 😃
Сдаётся мне, что Евгений John63 весьма тонко троллит!
Похоже 😦
В Канаде запрещена продажа непастеризованного молока. Т.е. прежде чем продать его надо пастеризовать.
Так ведь закон правильный! с одной стороны срок годности с другой не дай бог какая болезнь. Но фермеру никто не запрещает пить парное молоко хоть из под коровы, это его риск и его проблемы в целом.
Но никак не пойму как это касается ущемления прав угнетенного американского или канадских народов.
Вон шведов да и в целом скандинавов, если вас послушать, вообще надо растрелять ведь протухшую рыбу едят и даже деликатессом считают!
Адреса ферм ищите здесь, в правом верхнем углу есть карта. www.farmfresh.org/food/farm.php?farm=839
Алекс, вы сами искали тут?
Так ведь закон правильный! с одной стороны срок годности с другой не дай бог какая болезнь.
Разговор ведь не об этом. Тогда кстати некрасиво выглядит ваш, Автандил троллинг:
Тебе смешно а там выпил парного молочка и тУрма. На дойки загляделся с целью добыть парного молочка штраф, мне так говорили.
Но фермеру никто не запрещает пить парное молоко хоть из под коровы, это его риск и его проблемы в целом.
Я не делал утверждений, что парное молоко нельзя пить. Нельзя продавать.
Алекс, вы сами искали тут?
Да, а что, там и рынки есть www.farmfresh.org/…/farmersmarkets_details.php?mar…
Об этом и речь. Если вы знали, что это запрещено в Канаде, то с чего удивились сообщению и запрете в америке?
В России, если вы скажете про это обычному человеку, он не поверит.
Да, а что, там и рынки есть www.farmfresh.org/food/farmer...php?market=386
Справа вверху, наберите пожалуйста Raw milk, или скопируйте отсюда. У меня не получается найти.
Нельзя продавать
Ну скажи чем это плохо?
Ну там и колбасу продавать с лавки на улице запрещено, а ведь продают в бывшем совке пока не прикрыли лавчонки, а воплей было, нам семью кормить надо! мы тут за крохи сидим! а здоровье прохожего им было пофиг!.
Вон шведов да и в целом скандинавов, если вас послушать, вообще надо растрелять
Почему меня послушать? Я не против парного молока. Как раз Американское правительство против. А захочется им и сделают что будет нельзя.))
Справа вверху, наберите пожалуйста Raw milk, или скопируйте отсюда. У меня не получается найти.
вы меня не внимательно читаете, я писал:
Адреса ферм ищите здесь, в правом верхнем углу есть карта. www.farmfresh.org/food/farm.php?farm=839
вот вам прямой линк: www.farmfresh.org/food/farm.php?farm=839
вот список адресов: www.farmfresh.org/food/food.php?food=246&zip=01331
Ну скажи чем это плохо?
Разговор ведь не о том, что плохо, а о том, что это запрещено и преследуется законом на полном серьёзе, без уступок, как уголовка.
Я не против парного молока
Никто не против просто это опасно, возможность заболевания в разы выше.
dr20.ru/infection/kishechnye/
В этой ссылке не затеряешся
. Причиной заболевания дизентерией может стать, к примеру, выпитое парное (некипяченое) молоко или прием в пищу изготовленной из парного молока простокваши, сметаны или творога.
Я просто не понимаю зачем я вам должен обяснять причину запрета.
Разговор ведь не о том, что плохо, а о том, что это запрещено и преследуется законом на полном серьёзе, без уступок, как уголовка.
Ну нормальная страна не только дает заработать гражданам но и бережет здоровье своего народа законодательно .
Пришли к знаменателю что это хорошее государство.
А захочется им и сделают что будет нельзя.))
Вам не надоело Америкой стращать? Зачем вам эти страшилки?
Может вы просто не осознаете необходимости подобного запрета? Пастеризация это так плохо?
В южных штатах я бы лично не рискнул пить парное молоко.
В Канаде медицина бесплатная, тут свои резоны требовать пастеризацию.
Молоко-молоком, а у меня знакомец из проклятой США прилетел в Рязань к родителям в отпуск, зашёл на рынок, купил сырых яиц и по обыкновению выпил их. Весь отпуск в гастроэнтерологии с салмонеллёзом провалялся.
Да говорю ж, что это троллинг такой тонкий. Сейчас уже правда “потолстел” и перешёл в абсурд, но всё равно я поржал.
Евгению респект! А вообще мне кажется, что Евгений это сам Навальный!
что Евгений это сам Навальный!
Меня в президенты! Я разрешу ввозить передатчики в Россию.
Да кого страшить мне? Мне лично страшно про америку читать. Ведь все это скоро будет у нас.
Ну, не только троллинг 😃 Были и вполне себе по делу призывы:
Ролики, фото, песни и многое прочее, сделано с умом и всегда несет в себе суть, что нужно валить Путина. И расчитано это на широчайшие народные массы. Народ, проснитесь!
После последней фразы Герцену пришлось две дозы снотворного вкатить. И ролик идеологически чуждый Джонни дважды перепостить успел. Наверное Америка с ним за это уже рассчиталась, а поскольку крепких напитков он не употребляет, вот и выпытывает, где там можно молочка парного попить 😃