Альтернатива медвепутам

John63
V_Alex:

А какое отношение секс-меньшинства имеют к пастеризации молока?

Никакого. Мы кстати и молоко приплели случайно, после моего неосторожного упоминания о том, что в америке нельзя его купить. Сначала все надо мной поржали, а потом несколько оппонентов все таки признали необходимость пастеризации.
А до этого обсуждали, что Путин виноват.😁

no_name
John63:

Я ещё, по совокупности, не осознаю необходимость государственного разрешения гомикам долбиться на совершенно законной основе.

Ну если гомики и парное молоко это одно и то-же, то пейте свое парное молоко на здоровье. 😃

V_Alex

Общими усилиями мы вернулись на правильный путь.

no_name
John63:

после моего неосторожного упоминания о том, что в америке нельзя его купить.

Так ведь можно, я вон и адреса привел 😃

V_Alex
no_name:

Ну если гомики и парное молоко это одно и то-же, то пейте свое парное молоко на здоровье. 😃

В смысле - одно ведет к другому ? 😲

no_name
John63:

Сначала все надо мной поржали, а потом несколько оппонентов все таки признали необходимость пастеризации.

Конечно поржали, вы страны путаете.

V_Alex:

В смысле - одно ведет к другому ?

Без понятия, но вон John63 проводит какие-то параллели. 😃

John63
no_name:

Конечно поржали, вы страны путаете.

Я ничего не путаю. В нескольких штатах разрешена продажа.

no_name:

Без понятия, но вон John63 проводит какие-то параллели.

Я нет. Вы провели:

no_name:

Ну если гомики и парное молоко это одно и то-же

no_name
John63:

Я ничего не путаю. В нескольких штатах разрешена продажа.

28

John63
no_name:

28

Мне пофигу, у нас в везде, если что. Нет запрета.

no_name
John63:

Я нет. Вы провели:

Отматайте чуток назад; сообщение #17587

rcopen.com/forum/f55/topic215095/18475

Я без понятия почему вы решили на гомиков соскочить после вопроса про пастеризацию.
Беспокоят?

John63
no_name:

Я без понятия почему вы решили на гомиков соскочить после вопроса про пастеризацию.

Все просто. Запрет парного молока, с чем бы его не связывали, это немного глупость. Так же глупостью являются и требования разрешить содомию. Хотя о чем это я?! Это не глупость а План.
Это моё мнение.

no_name:

Беспокоят?

Да, у меня сын. Нужно будет ему объяснять, почему мужики друг друга того… В зад.

no_name

Клевая у вас логика.
Таким нехитрым приемом, запрет парного молока приравняли к разрешению гомиков. 😁

pilot43
SAN:

Это - индикатор.
Это люди, у которых были деньги и свобода выбора.

Да иди ты…???
И чо, вот эти вот единственные с деньгаами и со свободой выбора?
Я щас вопще удивляцца пойду.
Брат, продай свою трёшку в нерезиновой и стартуй в юса. Там цены ниже, а возможностей больше, со ты тут гниешь спрашуеццо?

А ну-ка поведай мне, кто тогда Сноуден?
Ну очень интересно…

John63
no_name:

Таким нехитрым приемом

Я показал, что с моей точки зрения это одинаково глупо, более ничего.

SAN
pilot43:

Я щас вопще удивляцца пойду.

Сначала протрезвитесь, сударь.

no_name
John63:

Я показал, что с моей точки зрения это одинаково глупо, более ничего.

ИМХО: не одинаково. тем более что одно запрет, а другое разрешение.

У каждого свое мнение , спорить на эту тему не собираюсь, мы и так отдалились от темы.

pilot43
SAN:

Сначала протрезвитесь, сударь.

А ты давай, на завтра мне напиши, я трезвый прочту.
😃))

no_name
pilot43:

А ну-ка поведай мне, кто тогда Сноуден?

Сын Виктора Беленко? Угадал? 😃

SAN
pilot43:

А ты давай

Как бы вам попроще сформулировать 😇 - ну, пожалуй, так:
Попробуйте в данный момент отвлечься от форума и поруководить своим ближайшим родственником женского пола.

pilot43

Чувствуется отсутствие Хаинова…
Нет аргументов, хрень несем…
Держись брат, пару недель осталось…
😃

VladGor

Упомянули про запрет , регистрацию радиопередающих устройств. Вроде четверть века реформ прошла, интернет вовсю, шпион с ключом Морзе смотрится не иначе как клоун, а власть разрешения не дает. Почему? Без разрешения можно с недавних пор только LPD до 10 мвт. 3 категорию с 10 вт в ограниченных диапазонах и то замучаешься получать. Требуется сдача экзамена работы на ключе, радиолюбитель должен уметь принимать и передавать смысловые сигналы со скоростью 30 знаков в минуту для радиолюбителей 3-й категории (хотя ключом в мире уже мало кто пользуется). При работе на КВ станции в отпуске в другой области требуется опять разрешение. . Во время радиосвязи владельцам (операторам) любительских радиостанций разрешается производить обмен информацией только по вопросам радиолюбительства и радиоспорта, по техническим данным аппаратуры любительских радиостанций, погодным условиям и условиям распространением радиоволн. Обсуждение в эфире политики, религии, секса, коммерции и любых других тем кроме данных аппаратуры, качества связи и погоды запрещено. Запрещены сокращения, шифрования и пр.
На самолетах кстати почти все летают нарушая закон. А каково полетать не нарушив? Приведите список, что нужно сделать, чтобы полет разрешили!
За фотографирование со 100 м могут и посадить на много лет (хотя спутниками уже все отснято).
Прогресс будет?