Альтернатива медвепутам

no_name
John63:

Сначала все надо мной поржали, а потом несколько оппонентов все таки признали необходимость пастеризации.

Конечно поржали, вы страны путаете.

V_Alex:

В смысле - одно ведет к другому ?

Без понятия, но вон John63 проводит какие-то параллели. 😃

John63
no_name:

Конечно поржали, вы страны путаете.

Я ничего не путаю. В нескольких штатах разрешена продажа.

no_name:

Без понятия, но вон John63 проводит какие-то параллели.

Я нет. Вы провели:

no_name:

Ну если гомики и парное молоко это одно и то-же

no_name
John63:

Я ничего не путаю. В нескольких штатах разрешена продажа.

28

John63
no_name:

28

Мне пофигу, у нас в везде, если что. Нет запрета.

no_name
John63:

Я нет. Вы провели:

Отматайте чуток назад; сообщение #17587

rcopen.com/forum/f55/topic215095/18475

Я без понятия почему вы решили на гомиков соскочить после вопроса про пастеризацию.
Беспокоят?

John63
no_name:

Я без понятия почему вы решили на гомиков соскочить после вопроса про пастеризацию.

Все просто. Запрет парного молока, с чем бы его не связывали, это немного глупость. Так же глупостью являются и требования разрешить содомию. Хотя о чем это я?! Это не глупость а План.
Это моё мнение.

no_name:

Беспокоят?

Да, у меня сын. Нужно будет ему объяснять, почему мужики друг друга того… В зад.

no_name

Клевая у вас логика.
Таким нехитрым приемом, запрет парного молока приравняли к разрешению гомиков. 😁

pilot43
SAN:

Это - индикатор.
Это люди, у которых были деньги и свобода выбора.

Да иди ты…???
И чо, вот эти вот единственные с деньгаами и со свободой выбора?
Я щас вопще удивляцца пойду.
Брат, продай свою трёшку в нерезиновой и стартуй в юса. Там цены ниже, а возможностей больше, со ты тут гниешь спрашуеццо?

А ну-ка поведай мне, кто тогда Сноуден?
Ну очень интересно…

John63
no_name:

Таким нехитрым приемом

Я показал, что с моей точки зрения это одинаково глупо, более ничего.

SAN
pilot43:

Я щас вопще удивляцца пойду.

Сначала протрезвитесь, сударь.

no_name
John63:

Я показал, что с моей точки зрения это одинаково глупо, более ничего.

ИМХО: не одинаково. тем более что одно запрет, а другое разрешение.

У каждого свое мнение , спорить на эту тему не собираюсь, мы и так отдалились от темы.

pilot43
SAN:

Сначала протрезвитесь, сударь.

А ты давай, на завтра мне напиши, я трезвый прочту.
😃))

no_name
pilot43:

А ну-ка поведай мне, кто тогда Сноуден?

Сын Виктора Беленко? Угадал? 😃

SAN
pilot43:

А ты давай

Как бы вам попроще сформулировать 😇 - ну, пожалуй, так:
Попробуйте в данный момент отвлечься от форума и поруководить своим ближайшим родственником женского пола.

pilot43

Чувствуется отсутствие Хаинова…
Нет аргументов, хрень несем…
Держись брат, пару недель осталось…
😃

VladGor

Упомянули про запрет , регистрацию радиопередающих устройств. Вроде четверть века реформ прошла, интернет вовсю, шпион с ключом Морзе смотрится не иначе как клоун, а власть разрешения не дает. Почему? Без разрешения можно с недавних пор только LPD до 10 мвт. 3 категорию с 10 вт в ограниченных диапазонах и то замучаешься получать. Требуется сдача экзамена работы на ключе, радиолюбитель должен уметь принимать и передавать смысловые сигналы со скоростью 30 знаков в минуту для радиолюбителей 3-й категории (хотя ключом в мире уже мало кто пользуется). При работе на КВ станции в отпуске в другой области требуется опять разрешение. . Во время радиосвязи владельцам (операторам) любительских радиостанций разрешается производить обмен информацией только по вопросам радиолюбительства и радиоспорта, по техническим данным аппаратуры любительских радиостанций, погодным условиям и условиям распространением радиоволн. Обсуждение в эфире политики, религии, секса, коммерции и любых других тем кроме данных аппаратуры, качества связи и погоды запрещено. Запрещены сокращения, шифрования и пр.
На самолетах кстати почти все летают нарушая закон. А каково полетать не нарушив? Приведите список, что нужно сделать, чтобы полет разрешили!
За фотографирование со 100 м могут и посадить на много лет (хотя спутниками уже все отснято).
Прогресс будет?

Darkdroid
John63:

В фильмах высмеивались отечественные товары.

Качество очень многих отечественных товаров для простых граждан было плачевным.
Гордиться было реально нечем, так что оставалось только высмеивать.

Возможно, шедевры отечественного ширпотреба просто прошли мимо меня и Вы сможете привести хотя бы пару примеров отечественной продукции не имеющей импортных аналогов?

VladGor

Госдура готова и дылее изрыгать новые
“Роман Худяков подготовил законопроект, который требует от любого приезжего в любой город России вне зависимости от гражданства в течение недели зарегистрироваться по месту проживания и встать на дактилоскопический учет.”
izvestia.ru/news/555110#ixzz2bppoyrcb
Не слабо Худякову голову отбили

Тотальный контроль?
“Все российские автомобильные номера планируется в обязательном порядке оснащать микрочипами с технологией радиочастотной идентификации (RFID). Как сообщает “РБК”, соответствующее поручение дал глава российского правительства Дмитрий Медведев.”
autorambler.ru/journal/events/…/560984230/?gcv_sou…

Mick
Панкратов_Сергей:

40 копеек, на зарплату инженера 120 руб - 300 литров.

До 77-года - 10 копеек. 40 - это лет через 10. Тогда у инженера было уже не 120.

SAN
VladGor:

оснащать микрочипами с технологией радиочастотной идентификации (RFID).

Вот это будет попи-ил!! 😋

VladGor

Прейскурант № 083, утвержденный 29 ноября 1968г за № 882 Государственным комитетом цен при Госплане СССР.
Марка бензина…ГОСТ,ТУ…Цена за 10 л
А-66…ГОСТ 2084-67…0-60
А-72…ГОСТ 2084-67…0-70
А-76…ГОСТ 2084-67…0-75
АИ-93…ГОСТ 2084-67…0-95
АИ-98…ГОСТ 2084-67…1-05
В начале 70-х цены чуть возросли (кроме 76-го бензина). Например, 10л АИ-93 стали стоить 1 руб. до 78 г.
Затем дважды (в 78-м и 81-м) цены возрастали ровно вдвое, и в таком виде просуществовали до распада СССР в декабре 91-го. То есть 10л 76-го стоили 3 рубля, а 93-го - 4

Цены на бензин в современной России в руб.за 1 литр (АИ-92 в Москве).
01/1996 1.76
01/1997 1.90
01/1998 2.35
01/1999 2.75
01/2000 6.73
01/2001 8.25
01/2002 8.11
12/2002 9.85
02/2003 10.19
08/2005 17.10
03/2006 17.45
04/2007 19.27
01/2008 20.60
03/2008 20.94
посл 3 года www.petrolplus.ru/fuelindexregions.aspx?range=3yea…
сравн США