Альтернатива медвепутам
Мне пофигу, что делает Путин, но если его деятельность мешает Америке, то я за него.
Давайте разберемся:
- Более половины денег страны от нефти, газа он хранит в США в ценных бумагах. То есть финансирует экономику США. В случае чего их быстро не выведешь, а можно и все потерять…
- Уран с 20 000 боеголовок (около 500 тонн) он отправил в США (уже все там, вывозка была с 2001 по 2012 годы).
- Разрешено США иметь военные базы на территории России. Принят закон, расписывающий права американцев на базах.
- От армии мало что осталось
Так мешает ли он ?
Судя по Вашему возрасту, Вы тогда “пешком под стол ходили”. Кончайте “пургу гнать”.
Что, таки была порнуха?
Так мешает ли он ?
Вопрос вопросов. Если у вас достоверные сведения, что это продавал он, то это плохо. Но я думаю, что сведения не железные.
Недавно посмотрел ещё раз американское кино “Оружейный барон”, там в частности показывались герои генералы, которые задорно продавали гос. имущество. Не буду утверждать, но чувствую - президента не спрашивали.
Что, таки была порнуха?
в 1982 точно была. печатная правда. 😁
Наш премьер,тоже про самолеты так с плеча рубанул,мол делать не умеем… Надо покупать.
Я так про себя думаю,ведь его родители летали на отечественных самолетах и ничего вырастили сына.
Просто поставить с ног на голову,видать проще…
Эту бодягу я уже слышал много раз
Отвечаете вопросом на вопрос?
Мне кажется вас переклинило на порнухе и дилдо… слишком часто поминаете в своих постах.
Похоже время просмотра тв Вы тратите либо на SEO продвижение соответствующего контента или сами частенько смотрите его в HD качестве)))
Почему из появившихся ныне магазинов Вы для своего примера выбрали сексшопы а не хобби магазины для моделистов с горами моделей, аппаратуры и прочих RC аксессуаров?
Тогда, были плохие телевизоры, но хорошие фильмы, добрые люди и не было порнухи.
Люди остались прежние, просто информация о скотских выходках соотечественников распространялась не так легко как во времена наличия интернета и смартфонов с камерой в каждом кармане.
Поэтому вам кажется, что раньше трава была зеленее.
печатная правда
да ладна! и видеозаписи уже во всю были… по крайней мере у всех, у кого видики каким-то чудом дома оказывались… и магнитофонные записи фсях Экспертов по случкам и научному совокуплению… а журналы, то да, гэдээровские, польские, венгерские… помню нашел батя у меня журнал венгерский с сиськами… башка потом пол месяца квадратная была )))
Если у вас достоверные сведения, что это продавал он, то это плохо. Но я думаю, что сведения не железные.
Сделка готовилась при Ельцине, но большие отгрузки пошли с 2001 года.
Продано именно 500 тонн оружейного урана, который переработали из боеголовок.
Например отгрузка 2008 года:
"“Отгрузки 2008 года: USEC получает материальный эквивалент приблизительно 1 204 ядерной боеголовки а именно 834.0 мет. т. НОУ полученного из 30.1 мет. т. ВОУ.
Общий итог: Уничтожены 14 090 боеголовки, продано 352,3 тоны оружейного урана.”
Вот текст соглашения 1993 года. В 2004 подписали новое.
www.armscontrol.ru/start/docs/heu93t.htm
Газета Завтра опубликовала открытое письмо и.о. директора Института физических проблем металлургии и специального машиностроения Л. Максимова на имя первого заместителя председателя правительства РФ Ю.Д. Маслюкова (Урановая сделка, Л. Максимов, Завтра, N 44, 3 ноября 1998 г). В письме утверждается, что 12 миллиардов долларов за 500 тонн высокообогащенного урана, продажа которого будет осуществляться Россией Соединенным Штатам Америки в соответствии с достигнутым соглашением в течение более десяти лет, составляет одну тысячную долю от его истинной стоимости.
Обсуждение цены урана
www.armscontrol.ru/start/rus/heu.htm
Мне кажется вас переклинило на порнухе и дилдо… слишком часто поминаете в своих постах.
Ээмм. Док? Нажмите ctrl F и наберите в теме слова “дилдо” и “порнуха” и считайте.
Почему из появившихся ныне магазинов Вы для своего примера выбрали сексшопы а не хобби магазины для моделистов
Приезжайте в гости, в Самару, вместе посчитаем секс шопы и модельные магазины.😃
По пути выясним, кто- чего продвигает.
Более половины денег страны от нефти, газа он хранит в США в ценных бумагах. То есть финансирует экономику США. В случае чего их быстро не выведешь, а можно и все потерять…
Это скверно. По правде говоря, не одна Россия, а ещё и Китай, Япония, например. И сдаётся мне, что у наших правителей не было ни малейшего шанса сделать по другому. Да и сейчас тоже нет другой возможности. А иначе сразу, на поезде, а в некоторые места на параходе приедет ограниченный контингент войск НАТО. Нету больше силы противодействовать на полном серьезе доминированию США.
Люди остались прежние, просто информация о скотских выходках соотечественников распространялась не так легко
Это вы зря. Большие изменения, за большой срок проходят незаметно. Само общество было другим, с другими целями и приоритетами.
Упомянули про запрет , регистрацию радиопередающих устройств. Вроде четверть века реформ прошла, интернет вовсю, шпион с ключом Морзе смотрится не иначе как клоун, а власть разрешения не дает. Почему?
Потому что главной основой отечественной государственности во все времена было - “держать и не пущать”. Причем это было всегда - и при царе Горохе и при “коммунизме”. Почитайте русскую литературу, начиная от Фонвизина…
а куда Гена делси?
а вапчета ты командир прав! нехватает настоящего осеннего срача! как-та пресна фсё, нет остроты и специфики…
ну да ничего, скоро осень, начнутся обострения… посрёмся в сласть… еси Карабас даст ))))))))
Гена отправлен отвлечься от интернета и конструировать вездеход. Однако он не сдается, продолжает искать в инете всяку бяку и присылает ее в личку, щедро сдобрив хамством. Пришлось его поставить в игнор, но вездеходу это не поможет… Прошел ровно год с момента, когда они выставили макет на выставке… Год! А воз и ныне там…Китайская фирма CF Мото за это время разработала , испытала, запустила в продажу два!!! квадрацикла. Из за того, что Гена изо всех сил выбирает на радиомодельном форуме Навального, рыболовы и охотники по всему миру не могут дождаться шедевра вездеходной мысли и вынуждены покупать канадские и американские поделки…
Гена отправлен отвлечься от интернета и конструировать вездеход.
Мне может показалось- но у него будучи уже в бане увеличился срок бана.
То есть вначале было на пару недель, а поменялось на пару месяцев.
Показалось?
Показалось?
Я тоже обратил на это внимание.
Не знаю, Сереж. Я его не вижу, он в игноре. В своем крайнем личном сообщении ко мне он хамил и предложил пожаловаться на него админу. Я же, что бы сберечь его нервы, просто отправил в игнор. Возможно, он писал не только мне, и кто-нибудь воспользовался его советом. Не знаю, есть ли какие репрессии по личным сообщениям, просто предполагаю. Но он все равно не взялся за чертеж, пишет на “Луноходов.нет”
Правда, там он работает в американской конторе, а не в китайской…
Сейчас я ушел в большую промышленность. Работаю главным конструктором в одной американской конторе. Мы делаем проекты гусеничных вездеходов для китайского завода. Терраника - первый проект, он уже готов, сертифицирован, опытные машины накатывают ресурс, производство готовится к серии. А я с конструкторами делаю два новых проекта.,
Правда, там он работает в американской конторе, а не в китайской…
В китайской он и не работал. Заказывают в производство в Китае- это да.
А американская- наверно так и есть.
К примеру в Москве полно фирм от Боинга, работают наши инженера.
Хуже другое- у нас что не фирма продающая природные ресурсы- так почти все кипрские.
А морды лица хозяев- нашенские.
Ну как бы не я писал-зарплату мне платят китайцы, поднимаю экономику китая… Хотя, если воевать за Навального, фраза “зарплату мне платят американцы” будет восприниматься двояко…😃
А разве возможно, что бы киприоты могли наши природные ресурсы продавать?
“Роман Худяков подготовил законопроект, который требует от любого приезжего в любой город России вне зависимости от гражданства в течение недели зарегистрироваться по месту проживания и встать на дактилоскопический учет.” izvestia.ru/news/555110#ixzz2bppoyrcb....
Есть смысл разобрать еще одну “законодательную инициативу”, но на этот раз поступившую от ЛДПР. Это несколько не по теме ветки, но тем не менее она из нашей жизни. Итак, господа, товарищи и бывшие товарищи Вы уже “готовите пальчики”?
А разве возможно, что бы киприоты могли наши природные ресурсы продавать?
Ну Gunvor же продает 40% нашей нефти. Компания зарегистрирована на Кипре, ведёт деятельность через основные офисы, расположенные в Женеве , Нассау , Сингапуре и Дубае . Выручка 93 млрд $. Тимченко сейчас живет в Швейцарии, до этого в Финляндии.
Не знаю, есть ли какие репрессии по личным сообщениям, просто предполагаю.
Если очень сильно стараться - есть. Хотя обычно жалобы на личку и разовые случаи не рассматриваются.
Босс, а мож эта, амнистию подпишешь )))
… Есть смысл разобрать еще одну “законодательную инициативу”, но на этот раз поступившую от ЛДПР.
По этой “инициативе” сразу возникает вопрос, где она вызрела, в голове депутата или “посоветовали”. Для начала стоит ознакомиться с автобиографией депутата, это можно сделать тут:
ru.wikipedia.org/wiki/�������,_�����_��������
“…В августе 2010 года приказом Министра обороны Приднестровской Молдавской республики Худякову было присвоено воинское звание старший лейтенант.
2 ноября 2011 года назначен Советником Председателя Верховного Совета Приднестровской Молдавской республики. Пробыл на посту несколько месяцев. Затем перестал использовать наименование данной должности. В данный момент Советником не является. Причины отставки неизвестны…”
Сразу возникает вопрос, а когда “гражданство РФ” случилось?
Пробыл на посту несколько месяцев.
по той же ссылке-
В период проживания в непризнанной Приднестровской Молдавской Республике Роман Худяков был неоднократно уличён в оскорблениях соседей по месту проживания и угрозах с применением оружия. Снимая квартиру в Тирасполе он, по заявлениям её владелицы (пенсионерки), оскорблял её, не оплатил сумму аренды, а по оставлению снимаемого помещения поломал мебель и повредил электропроводку. Пострадавшие от Худякова неоднократно писали жалобы главе ЛДПР Владимиру Жириновскому, однако без каких-либо результатов. Эти события получили широкое освещение в местных СМИ, в частности в сюжете Приднестровской телекомпании ТСВ. [4]