Альтернатива медвепутам
У нас разные понятия о дикости
По мне вот это дико, в общественном месте на виду у всех и детей в том числе творить такие безобразия и всем смешно. Интересно сколько судья осудившый пусек дал бы им? грантированно могу сказать не более 15 суток
не все направлено на детей
То есть пропаганда бл@дства и педерастии, если она не только для детей, это хорошо? Это “убеждения” и “борьба с РежЫмом?”
Например, такое, что сращивание государства с церковью ни к чему хорошему не ведет.
Тут навязывается другая дихотомия: Бл@ди и педерасты против сращивания церкви и государства. А вы, вместо вывода о недопустимости любых высказываний от л@дей и педерастов, делаете вывод о их противостоянию лично Путину. Логика - обалдеть…
не принимали участие в акции с курицей
И что? У меня возникает вопрос: “Почему не сидят остальные?” И именно об этом надо спрашивать Путина и Со.
Спросите.
Вот как будет очередной “телемост” с вождём, так и спросите.
😁
ЗЫ заодно уж и почему сердюков не сидит спросите.
То есть пропаганда бл@дства и педерастии, если она не только для детей, это хорошо? Это “убеждения” и “борьба с РежЫмом?”
Денис ну зачем так злобно тролить?
Ведь не о пропаганде идет речь а о том чтобы не замечать их, быть толерантным и не бить морду при каждой встрече.
Хоть самому очень хочется порой им заехать в хлебало, понимаю что он больной и посему смотрю на это снисхадительно.
Но ведь мое снисходение или агрессия его по щучему велению не вылечит.
Авто, посмотрите грузинское ТВ. Какой-нибудь концерт, или конкурс талантов. А потом российское, наш концерт, и Дом2 или как оно там, про каникулы в Мексике.
Вот когда это идёт с центральных каналов, когда в зале первые лица, я называю это поощрением л@дства со стороны властей. И ролик, который Вы выше выложили, он потому существует, что по телевизору целая куча внимания Толоконниковой, Маше Гессен (для интеллектуалов), и кто сегодня будет спать с Серёжей Зверевым. Нормальный человек это переварить не сможет, он пойдёт, лучше напьётся в хлам, а далее уже всё, как по Вашей ссылке. И власть это устраивает абсолютно.
Так что я не троллю, я просто худею с того, как в общем-то неглупые люди ведутся на тупой развод.
Денис ну зачем так злобно тролить?
Ведь не о пропаганде идет речь а о том чтобы не замечать их, быть толерантным и не бить морду при каждой встрече.
Хоть самому очень хочется порой им заехать в хлебало, понимаю что он больной и посему смотрю на это снисхадительно.
Но ведь мое снисходение или агрессия его по щучему велению не вылечит.
Политика умиротворения не всегда помогает.
А в этом конкретном случае, и громкий суд и общественный резонанс , показали будущее таких идиотских акций.
Поэтому последователей пока нет и возможно и не будет, что и к лучшему.
Авто, посмотрите грузинское ТВ. Какой-нибудь концерт, или конкурс талантов. А потом российское, наш концерт, и Дом2 или как оно там, про каникулы в Мексике.
Вот когда это идёт с центральных каналов, когда в зале первые лица, я называю это поощрением л@дства со стороны властей. И ролик, который Вы выше выложили, он потому существует, что по телевизору целая куча внимания Толоконниковой, Маше Гессен (для интеллектуалов), и кто сегодня будет спать с Серёжей Зверевым. Нормальный человек это переварить не сможет, он пойдёт, лучше напьётся в хлам, а далее уже всё, как по Вашей ссылке. И власть это устраивает абсолютно.
Так что я не троллю, я просто худею с того, как в общем-то неглупые люди ведутся на тупой развод.
Проблема только в том, что Вы никогда не затяните аудиторию Дома 2 в Русский музей. Они пойдут на очередного Гельмана, ведь это в тренде 😃
Посмотрел профиль Bozi Higgs,пролистал темы ,по модельной тематике практически ничего нет.А форум модельный прежде всего.Заставляет задуматься.
Ну хоть что-то Вас заставляет думать. На этом форуме я в основном интересуюсь многороторными системами, а у Вас судя по этому сообщению совсем другие интересы.
К тому же судя активности разбрасывания. Вы наверное любите розовые помидоры 😃
На этом форуме я в основном интересуюсь многороторными системами
Ага,в основном в 11 году!
Ну хоть что-то Вас заставляет думать.
А меня заставлять думать не надо!Я и так думаю.А вот количество тем про политику похоже на троллинг.А помидорки придётся полюбить вам.
К тому же судя активности разбрасывания.
Ну да,у меня разносторонние интересы.
Посмотрел профиль Bozi Higgs,пролистал темы ,по модельной тематике практически ничего нет.А форум модельный прежде всего.Заставляет задуматься.
Определитесь наконец, что заставляет Вас задуматься.
Про разбрасывание я имел ввиду про любовь разбрасываться овощами, согласитесь это подловастенько и низенько слегка. Ну да Вам видимо, это недодумать.
Ну да Вам видимо, это недодумать.
Да вы батенька хамить изволите?Считаю дальнейшее общение с вами бесполезным.
А овощ кинуть в хама одно удовольствие.
Может вместо хамства и странных измышлизмов пойдёте займётесь многороторными системами?
В своем глазу бревна не увидать.
www.vesti.ru/doc.html?id=954438&tid=92235 “…Неприемлемыми считает условия своего содержания в тюрьме норвежский террорист Андерс Брейвик. Он подал жалобу в управление исправительных учреждений страны, утверждая, что его права ущемляются…”
“… В тюрьме Ила, расположенной к северо-западу от Осло, Брейвик находится на особо строгом режиме. При этом в приговоре не сказано, как долго террорист проведет в одиночном заключении.
Камеру преступника состоит из трех комнат площадью восемь квадратных метров каждая — это спальня, кабинет и тренажерный зал с беговой дорожкой. Контакты с людьми ограничиваются несколькими минутами общения с охранниками.
За день осужденный может один час провести в одиночестве во внутреннем дворике. При этом, Брейвику разрешено принимать посетителей, но не чаще одного раза в неделю…”
Рецепты донельзя прозаичны: психбольница, тюрьма, депортация. Вот и весь выбор, который норвежцы предложат буйной арабской молодежи, не способной интегрироваться в цивилизованное европейское общество.
Норвегия и проблема миграции. Норвежцы против чеченцев и арабов: жёсткий ответ
Ненавязчивый тотальный контроль — и все довольны
www.apn.ru/publications/article21313.htm
Боззи Хигс. Не испытывайте иллюзий. Здесь за инакомыслие с модераторами банят и беспощадно. Этож частный форум. Впрочем, как и везде. У нас же демократия. Шаг в лево, шаг в право - бан. В результате видим то, что видим. На ветке остались тусоваться только преданные члены в кол-ве пяти-восьми единиц борцов с крававым режимом. Шутка.
Здесь за
инакомыслие с модераторамихамство банят; и беспощадно
Бозон почил в бозе.
RIP
Этож частный форум… У нас же демократия
Батенька, частный форум и демократия абсолютно разные весчи… Вы частный форум с обчественным тротуаром случаем не перепутали?
А я бы хотел, что бы и на частном форуме была демократия. Как и на тротуаре, в обчем. Что не понятно?
Или Вы против демократии.
С другой стороны тогда, в правилах форума должно быть пункт, в котором сказано, что мы придерживаемся либеральных взглядов, и все кто не согласен с нами, будет нещадно баниться. А то ведь изначально все выглядит демократично, зазывающе.
А я бы хотел
Перечитайте правила этого форума - может чего поймёте…
А я бы хотел
А давайте начнём с себя?! дома… развернём прямо у себя в родных пенатах гилимую демократию! а потом… будет предъявлять претенции хозяевам в гостях…
Перечитал, спасибо, Сан. Этот форум подрумевает отсутствие демократии и прав человека. Согласен. Только в данном разделе он касается исключительно тех, кто против либералов. Отсутствие демократии на форуме предполагает присутствие тоталирализма. В чем он тут проявляется в пышных формах.