Альтернатива медвепутам
Неужели Долгих?
Ну зачем, думаю будет как и в свое время с самим Путиным, будет объявлен приемником мужичек с негромкой фамилией, хорошей выправкой и поставленой речью, и народ за него проголосует, вспомните Медведева, если конечно за это время не появится реальная фигура способная обойти Путина…
если конечно за это время не появится реальная фигура способная обойти Путина…
Прогресс однако.😃
Ранее никаких “если” не было.
Ну зачем, думаю будет как и в свое время с самим Путиным, будет объявлен приемником мужичек с негромкой фамилией, хорошей выправкой и поставленой речью,
Почему-то вспоминается Португалия и Ю.Корея. Там тоже народ с “хорошей выправкой” бился за счастье народное. Потом это как-то кончилось и сейчас это вполне процветающие страны…
На Руси 1000 лет бардак, и думаю не кончится никогда, это у нас национальная традиция, или болезнь…
На Руси 1000 лет бардак
Может пора уже его и заканчивать?
Наверное, если б я летал со стерхами, нырял за амфорами, гонял из Хабаровска в Читу на «Ладе Калине», стрелял тигров в Уссурийской тайге, пилотировал Ту-160 и Бе200, пел на закрытых вечеринках и ловил щук в Тыве, у меня тоже не осталось бы никакого времени и сил на личную жизнь. Скорее всего, я бы при таком напряжённом графике не успевал бы даже разводиться и целовать мальчиков в живот.
Хорошо быть бездельником.
Может пора уже его и заканчивать?
Скорее не надо было начинать, а теперь хрен остановишь, все уже привыкли…
К сожалению для диктаторов ход истории не останавливается…
На Руси 1000 лет бардак, и думаю не кончится никогда,
Ну, на счет “никогда”- это вы явно горячитесь (я понимаю, страшно остаться без “пожизненного билета в ВИП сауну” 😢)
Но ход истории- еще никому остановить не удавалось: судя по судорогам с “легитимизацией”, “выборам” и вообще- отъезду “семьи” в Австрию, с получением там гражданства, как “почетные автостроители”- осталось совсем немного: лет 5, максимум-10.
ДВ китайцы доедят, тем более, там сейчас половину смыло а верить ,что тамошние власти чего нибудь постоят взамен- лучше уж в пришельцев поверить.
А европейская часть- сама развалится на удельные княжества: деньги почти все сперли, Кубань- кормить Кавказ- не захочет…
Недаром Ткачев с казаками вовсю заигрывает.
Армии- почти нет, менты- уже начали понимать, что их- кинут в первую очередь, поэтому даже омоновец после разгона какой то демонстрации сказал “я- никого не бил, это такие же люди, и я- не отброс России.”
Так что- 10 лет, самый оптимистичный сценарий существования бордака.
И то “этта- врядли”
(С) тов.Сухов, красноармеец).
для диктаторов ход истории не
Еще как останавливается: вон Чавес- уж как кулачищами размахивал?
И что?
Полгода- и в мавзолее. Перуанский мордоворот- тоже с диагнозом С4 ходит (пока)
Да и некоторые среди тут- как то плоховатто выглядят в последнее время 😃
Может, все таки есть кто то там, над облаками, кому время от времени всё это- надоедает?
Жизнь незамечаемых людей на енисейском Севере. Их только дустом не травят
www.novayagazeta.ru/society/60156.html
И примерно тогда же, когда обещал Путин, Д. Медведев тоже обещал — на встрече с общественными организациями — поручить правительству проводить предварительную стратегическую экологическую оценку (СЭО) всех подобных программ и проектов. Это как обещание мыть руки перед обедом — вроде общепринятое в мире правило. Тем не менее медведевское обещание выполнено так же, как и путинское. Никак. Притоки Енисея и Ангары ради нескольких килограммов россыпного золота гробят с невыносимым варварством, безвозвратно; упреждающих экологических оценок от горнорудных компаний по-прежнему не требуют.
— Вышел на пенсию. Делаю вид, что живу. Делаю вид, что что-то делаю. А надо ли? Колхоз — вижу — уничтожают. Умышленно хоронят. Его грамотно завалили. Теперь на 10 работников 10 начальников. Формально же колхоз существует и очень здорово отчитывается. Все показатели липовые, но липа всех устраивает. Жалко. Жалко все. Ведь можно здесь работать.
Довели мужика, понятно. Из его рассказов явствует, что он в назимовский колхоз и душу инвестировал, и вот — такой финал: «Где были поля и пашни — помойки».
осталось совсем немного: лет 5, максимум-10.
А что потом…, придет к власти Навальный, и всех озолотит, держи карман шире, то что не станет лучше это точно, вопрос на сколько станет хуже?
А европейская часть- сама развалится на удельные княжества:
Это запросто, посмотрим чего будет тогда княжество московское без нефти и газа…?
Армии- почти нет, менты- уже начали понимать, что их- кинут в первую очередь, поэтому даже омоновец после разгона какой то демонстрации сказал “я- никого не бил, это такие же люди, и я- не отброс России.”
Эти омоновцы станут новыми братьями Железняковыми, пойдут убивать и грабить…
(я понимаю, страшно остаться без “пожизненного билета в ВИП сауну”
Мне ничего не страшно, я по жизни аскет, армия воспитала, если у меня есть вип карты, то это не значит что я ими пользуюсь…
Может, все таки есть кто то там, над облаками, кому время от времени всё это- надоедает?
Меньше слушайте Вангу, и смотрите на небо, а чаще под ноги, земля она там…
придет к власти Навальный, и всех озолотит
Да чтобы всех озолотить- достаточно просто властям перестать воровать.
Но некоторым- это недоступная истина.
А что потом…, придет к власти Навальный, и всех озолотит…
А все равно ведь придется кого-то к власти приводить, человек не вечен…
А что потом…, придет к власти Навальный,
А чем не подходит?
А надо как раз не на долго, одних отстрелять, другим дать хорошего пинка, остальных вернуть на землю…
Он же обещает- что воры сидеть в тюрьме будут, в государстве казнокрадство прекратит.
Или у Вас другие мечты - ворам еще большую свободу а демократов,либералов - в тюрьму?
Да чтобы всех озолотить- достаточно просто властям перестать воровать.
Где вы такую власть видели, за что там у Навального приговор…?
А все равно ведь придется кого-то к власти приводить, человек не вечен…
Можно с таким-же успехом Борю Моисеева предложить, или Сережу Зверева, пущай все страну подстрежжет…
Можно с таким-же успехом Борю Моисеева предложить, или Сережу Зверева
Боюсь, что при современных реалиях там одни Пауки останутся…
Он же обещает- что воры сидеть в тюрьме будут
Лиса тоже обещала курей не красть…
Лиса тоже обещала курей не красть…
Как уж на сковородке…😃
Боюсь, что при современных реалиях там одни Пауки останутся…
О том и речь
Как уж на сковородке…
А как не вертись, лично я не могу назвать не одного известного человека, который гарантировано не будет воровать, и никто не может, о том и речь, альтернативы нет.
А как не вертись, лично я не могу назвать не одного известного человека, который гарантировано не будет воровать, и никто не может, о том и речь, альтернативы нет.
Бедная страна Россия!
Бедная страна Россия!
С кем поведешься! В его окружении почти все голосовали за Пу и ЕР и опять же из тех кого он видит -
😃
У меня же - с точностью до наоборот.