Альтернатива медвепутам
Как думаешь на сколько твое словоблудство потянет?
Стуканёте чтоль?
Помимо всего прочего, законопроекты предусматривают уголовную ответственность за порчу изображений первого президента Казахстана, публичные оскорбления и искажения фактов его биографии. Как думаешь на сколько твое словоблудство потянет?
Пипец. Шестикрылому туда теперь лучше не соваться.
Вам неинтересно в теме?
Очень интересно. Если по теме! С удовольствием читаю!
Вы наглец. Ф топку. Можете меня больше не цитировать, скучный вы человек, всё уря да уря
Только вот большей частью такие всхлипы!
в конец
Именно так не вконец который делу венец.
Жаль, что пациент не въехал, что Nazar cool
Хотя, SAN всё так доходчиво объяснял…
Учи алабанский, бимба.
Стуканёте чтоль?
Фи!Предупредили на всяк случай!
Жаль, что пациент не въехал, что Nazar cool
Оправдываться поздно! LUX расскажет вам о правилах содержания в СИЗО Казахстана.
Пипец. Шестикрылому туда теперь лучше не соваться.
Да ладно… bimba сам написал, что это законопроекты. Их ведь и не принять могут. Хотя мало ли чего… Да уж, как Анрей теперь без Казахстана?! Хотя написал-то он весьма лестное слово! А может ему даже какую-нибудь государственную премию даже дадут? Это было бы справедливо!
А bimb-у тогда в Казахстане свитить надо за подлый навет на великого акына воспевающего самого Елбасы!
Да ладно… bimba сам написал, что это законопроекты. Их ведь и не принять могут. Хотя мало ли чего…
А куда они денутся с подводной лодки во главе с “фюрером”?😈
во главе с “фюрером”?
Всё, Михаил, вам Казахстан - закрыт.
А может ему даже какую-нибудь государственную премию даже дадут? Это было бы справедливо!
Мелко смотрите. Тут на Нобелевскую тянет. Типа, правозащитник…
а что ж там сделают тогда с бимбой? Упекут как Ходорковского, да? - Мне его будет не хватать ((
а что ж там сделают тогда с бимбой? Как Ходорковского, да? ((
Щаззз! Восток это не хухры-мухры! Забьют палками по пяткам и сбросят растерзанный труп со скалы Окжетпес прямо в Бурабай!
😇😇😇
Чего-то LUX затих вместе со своей казахской демократией. Остается только порадоваться, что мы живем в РФ.
Правозащитник это не тот термин. Не надо игнорировать тамошние традиции и устои общества. Сказал же, что наиболее подходящее звание - Великий Акын солнцеликого Елбасы! Я думаю так в самый раз будет.
А Вам, Михаил, лучше к казахской границе не приближаться…
а что ж там сделают тогда с бимбой? Упекут как Ходорковского, да? - Мне его будет не хватать ((
А вы об этом LUX спросите. А он вам расскажет об этом со своего IP-адреса в Уральске. Потом замучаетесь ему передачи носить. “Лидер нации” дремать не будет.
Настоящие акыны (как я) могут петь сразу с нескольких IP адресов!
И LUX тоже сможет, я уверен.
А Вам, Михаил, лучше к казахской границе не приближаться…
Ну понимание ситуации у вас наступит когда-нибудь? Т.е. мне (да и вам) туда ни-ни.
А они, как вш…, сюда составами прут?
Настоящие акыны (как я) могут петь сразу с нескольких IP адресов!
Настоящие акыны знают что такое прокси! А в этом деле не просто акын, но ещё и батыр!
Ну понимание ситуации у вас наступит когда-нибудь? Т.е. мне (да и вам) туда ни-ни.
А они, как вш…, сюда составами прут?
А чего понимать-то? Великим Акынам везде рады!
Казахи сюда прут?
Правильно, батыр, кроме того, работает сразу с несколькими провайдерами и имеет несколько одновременно работающих гейтов! (Впрочем, я об этом уже подробно рассказывал здесь: rcopen.com/forum/f55/topic337544)
uote=6wings;4518826]а что ж там сделают тогда с бимбой? Упекут как Ходорковского, да? - Мне его будет не хватать[/quote]
Вот я и говорю исписались в конец! Все это тянет на личную переписку!Так что сядем усе!
Вам открыт!Надеюсь до палками по пяткам дело не дойдет 21 век на дворе!
Сказал же, что наиболее подходящее звание - Великий Акын солнцеликого Елбасы! Я думаю так в самый раз будет.
Быстро ты братец пятками назад ломанулся. Что? страшно? А как дышал! Все народ!Пофлудили и хватит. Всем спасибо!!
Казахи сюда прут?
Вы способны различить все эти национальности?
Лично я, нет.