Альтернатива медвепутам
Смешно до слез.
Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России.
ВВП задумался 😃
А что ?
В США двухпартийная система, а у нас двухпрезидентская 😁
Так и запишем, президентские выборы состоялись раньше намеченного срока…☕
Естно, ведь ДМ, подписывая указ о продлении срока президентских полномочий до шести лет, скромно говорил, что “это не для меня”…
Все, считайте президента выбрали -Путин. Можно на выборы не ходить, все решили.
Даа.😁 Чисто российское изобретение. Типадемократия.
Медведев- президент,Путин- премьер. Потом Путин- президент, Медведев -премьер. Потом … см. п. выше. И так по циклу. А россияне на 90 % дружно голосуют.😦😃😃
Россияне не глупее и не тупее наших добрых соседей , голосуют так как хотят, другое дело кто и как считает голоса.
Россияне не глупее и не тупее наших добрых соседей
В последнее время все больше в этом сомневаюсь. В жизни вижу - плохо люди живут, недовольны жизнью - а голосуют либо за ЕР либо за Жириновского.
И знаю очень многих - кто преуспел в этой жизни- но голосует против. От большого ума это - в первом случае ?
И знаю очень многих - кто преуспел в этой жизни- но голосует против. От большого ума это - в первом случае ?
Сергей давно не постил, привет.
В принципе все логично, я лично ничего удивительного в такой логике не вижу.
Те кто полхо живет уповает на сильную власть и то что она поднимет его на ноги.
Те кто преуспел считают что для дальнейшего их роста, централизованная власть, бюурократические механизмы, наверное так же, уровень коррупции с которым чаще всего сталкиваются, являеться вредоносным для страны. А стало быть и для них же.
Медведев- президент,Путин- премьер. Потом Путин- президент, Медведев -премьер. Потом … см. п. выше. И так по циклу.
Подтвердили в новостях. Без злорадства и сарказма. Лично мне это очень не нравится. Царь-батюшка? Или как назвать?
Подтвердили в новостях. Без злорадства и сарказма. Лично мне это очень не нравится. Царь-батюшка? Или как назвать?
“подтвердили в новостях”???!!- в мемориз адназначно! аффтар пеши исчо!
Царю лукавить ни к чему.
Тут, однако, всё по закону.
Демократия в действии.
Думаете, негра Обаму по-другому выбирали? Белые кандидаты закончились?😁
Медведев- президент,Путин- премьер. Потом Путин- президент, Медведев -премьер.
Недалеко от меня есть ферма, которая на грани развала. Контора оттуда уже бежит потихоньку 😃 Только главный инженер сказал:
- Не, я увольняться не буду. Ещё есть, что с_3.14_здить.
Вот и эти так-же.
в мемориз адназначно! аффтар пеши исчо!
А по человечески?
А по человечески?
А по человечески… жаль ММС( мне мою страну) не вытянет боюсь 12 лет в таком режиме!
12 лет
А откуда такие оптимистические прогнозы? Думаю они болше проживут. А пока живы… Мужики, я из другой страны, где тоже… не мёд. Я не против Вовы или Димы. Фиолетово. Просто дурацкий вопрос не даёт покоя: да СКОЛЬКО-ЖЕ тебе надо? А? Пределов неверное нема. Вообще.
Народное творчество уже отреагировало:
Год 2023. Просыпаются Путин и Медведев с тяжелого бодуна.
Путин:
— А ты не помнишь, кто из нас сегодня президент, а кто премьер-министр?
Медведев:
— Да какая на х… разница, ну пусть я буду премьер-министр.
Путин:
— Ну, раз ты власть исполнительная, тебе за пивом и бежать.
Вот ещё свежий анекдот:
В четверг у московского офиса штаб-квартиры группы «Онэксим» на Тверском бульваре прошел несанкционированный пикет политтехнологов, ранее занятых в избирательной кампании «Правого дела». По их словам, экс-лидер партии, миллиардер Михаил Прохоров не рассчитался с ними за оказанные услуги.
…
Речь идет о задолженностях в сотни тысяч, а в некоторых случаях – от миллиона до двух миллионов рублей».
Политтехнолог объяснил, почему он и его коллеги были вынуждены выйти на улицу: «Официальных контрактов с нами никто не подписывал. Все договоренности были устными. В суды нам будет обращаться тяжело».
Самое печальное,что В.В.Путин и Единая Россия с нова победят,причем честно.Народ достоин правителей!
+…
Бросьте посыпать голову пеплом и думать, что так только у нас.
В США, судя по Обаме, который всё-таки негр, всё очень похоже.
Или вы думаете, что негров там очень ценят, а Обаму все избиратели хорошо знали до того?
Скорее всего, они услышали об Обаме только тогда, когда выбора у них уже не было.
Бросьте посыпать голову пеплом и думать, что так только у нас.
В США, судя по Обаме, который всё-таки негр, всё очень похоже.
Или вы думаете, что негров там очень ценят, а Обаму все избиратели хорошо знали до того?
Скорее всего, они услышали об Обаме только тогда, когда выбора у них уже не было.А в Греции?
Да я и не думою… мне за Россию обидно…