Альтернатива медвепутам
в прошлом приличных людей, которые слегка разбогатев, резко менялись в характере
Так везде, не только в роисси, не надо считать русских самым дерьмовым народом земли.
Путину удалось притормозить это
Ага, он лечит головную боль отрубая голову.
В итоге нормально работать (честно) и зарабатывать нет возможности. А те кто пытаются вылетают в трубу и работают с китайцами 😉.
И это конечно правильно, всё запретить, чтоб соблазна не было, а уж если очень хочется давай на лапу или воруй. Вот так гениально, вашему П, всё удалось.
Не может быть чтоб никто не понимал, что чем больше запрещающих законов и препонов - тем больше вариантов воровать, брать взятки и в результате имеем развал и невозможность что то развивать.
Если вам перекопают дорогу к дому, соблазн туда пройти пропадёт? Или может лучше сделать туда прямую дорогу без ям и облагородить цветочками, не?
В итоге нормально работать (честно) и зарабатывать нет возможности. А те кто пытаются вылетают в трубу и работают с китайцами
Полная ерунда, честно работать не могу только те кто не умеет, или не хочет, а виноваты все только не он…
Полная ерунда, честно работать не могу только те кто не умеет, или не хочет, а виноваты все только не он…
Сразу видно, Вы работаете по найму и никогда не пробовали заниматься предпринимательством. Можете попробовать, откройте свой автосервис и наймите на работу одного сотрудника, устройте его официально, а вот потом поговорим о честности.
Я думаю дело не в конкретных правителях, а в общей поголовной жадности русского человека, …
Абсолютно в дырочку (пахомчег (С):)попробовав покушать ложкой, потом переходят на черпаки,давятся,блюют, но все равно жрут взахлеб. Но этот Лукуллов пир не только у Руских, это у всех, с древних времен, просто сейчас время обострения…
Можете попробовать, откройте свой автосервис и наймите на работу одного сотрудника, устройте его официально, а вот потом поговорим о честности.
Вааще никаких проблем, только нужно все делать с умом и не надо жадничать…
честно работать не могу только те кто не умеет, или не хочет
Лукавите!
откройте свой автосервис и наймите на работу одного сотрудника, устройте его официально, а вот потом поговорим о честности.
Вот-вот! Любой сервисмен, устраиваясь на работу, первым делом выясняет, какой процент от заказа попадет к нему в карман. Обычно для специалиста 50%.
А теперь возьмите в руки калькулятор, и посчитайте. Отнимите маржу хозяина, налоги с предприятия, коммунальные расходы, накладные, арендную плату либо амортизацию помещения, все налоги на зарплату… И на зарплату работнику останется процентов 20.
Поэтому выход один - частично не показывать выручку и не платить налоги. Что все и делают. Иначе за смешную зарплату не найти работников.
Вааще никаких проблем, только нужно все делать с умом и не надо жадничать…
То есть дать взятку. С вами все ясно.
То есть дать взятку. С вами все ясно.
Каждый мыслит в силу своей испорченности, нанимаете юридическое сопровождение, и снимаете с себя эту проблему, да это не дешево, за-то не мешает заниматься своим делом.
Каждый мыслит в силу своей испорченности
Если адвокат подмазал и с вас взял дороже чем положено по расценкам это совершенно не значит что не вы дали взятку. Так что не водите за нос. И вообще зачем для такого дела адвокат. Захотел пришел в дом юстиции оставил заявление и заплатил в зависимости скорости оформления. За 10 день одна сумма за сутки другая и все.
Если адвокат подмазал и с вас взял дороже чем положено по расценкам это совершенно не значит что не вы дали взятку.
А налоги это взятка государству по вашей логике…
нанимаете юридическое сопровождение, и снимаете с себя эту проблему,
А зачем вам юридическое сопровождение, если вы все делаете по честному? 😁
А налоги это взятка государству по вашей логике…
Налог за что, за то что еще не создано? И не известно будет создано или нет!
Мы виртуально еще ничего не создали, о каких налогах говорим?
Давай по цепочке сперва создадим и пройдем как это происходит. Ну а затем обсудим производство и налоги которые надо платить.Словом не ставь телегу впереди лошади.
А зачем вам юридическое сопровождение, если вы все делаете по честному?
Для минимизации потерь, в законах куча казусов которые можно использовать в свою пользу, я их не знаю а юристы и бухгалтеры знают… Так во всем мире, попробуйте в США без юриста декларацию заполнить, без штанов останитесь.
Давай по цепочке сперва создадим и пройдем как это происходит.
У меня все создано, все что положено за это уплачено, налоги уже давно плачу, все по белому, что вам еще надо?
попробовав покушать ложкой, потом переходят на черпаки,давятся,блюют, но все равно жрут взахлеб.
Есть, конечно, и такие. Но такие не пытаются своим трудом и потом поднять свой собственный бизнес. Такие идут в Единую Россию и поближе к Телу, чтобы припасть к нефтяной, газовой и бюджетной кормушке, ибо только там есть легкая возможность жрать взахлеб.
Обычно для специалиста 50%.
И на зарплату работнику останется процентов 20.
Ну к примеру, ТО в гаражном сервисе стоит 1500-2000р, а на дилере от 8000 до бесконечности, получается 20 выгоднее чем 50, рынок однако, и ведь болшенство сейчас едит на дилера, машины у всех новые…
Такие идут в Единую Россию и поближе к Телу
“Милый, да кто их тудой пустит?”
“Милый, дык они уже там”
“Милый, дык они уже там”
НЕ,там другие, там пастухи…
и ведь болшенство сейчас едит на дилера, машины у всех новые…
К дилерам едут, только пока на гарантии. Чтоб не лишиться ее. А потом уже все переходят к неофициалам. Платить 2 с лишним тысячи за нормочас идиотов немного.
К дилерам едут, только пока на гарантии.
А потом сливают, и покупают новую, и все по новой…
и ведь болшенство сейчас едит на дилера, машины у всех новые…
У меня новый авто, к дилерам не езжу, меняю масло в СТО у знакомого. Но это не значит что я лишился гарантии.
Кстати знакомый работает в “тёмную” и у него площади в собственности, на арендных площадях вообще тоска.
У меня новый авто, к дилерам не езжу, меняю масло в СТО у знакомого. Но это не значит что я лишился гарантии.
Несвоевременное прохождение ТО у дилера (по времени или по пробегу) может привести к лишению гарантии.