Альтернатива медвепутам

hemmitino

леху читал…пока это еще с трудом…но возможно…а мое окружение к сожалению …но обрадую вас… хлопает в ладоши при всех новостях 1 канала… так получилось…все вокруг девушки женщины бабушки…))…есть ребяты летчики…но вижу их редко… …
да…леха эмоционален …резок…приближенные опричники так этого не оставят…но тут мне кажется всего 2 варианта

1. человеку не все равно!!! и он не боится!!!а это дорогого стоит!!!
  2. грустный вариант - как нам говорят в википедии…кремлевский шпион,клоум делающий по их приказу видимость демократии…(((…пипец…не дай бог …
IGOR_70
Ruswolf:

не беда, вскормите нового! Делать особо не надо, достаточно кричать на всех ресурсах инета “долой коррупцию, кругом одни жулики”…

О, мсье за то, чтобы ворам во власти лишний раз не напоминали о том, что они воры? С точки зрения вора оно конечно логично. Непонятно только, почему вы рассуждаете именно с этой точки зрения.

hemmitino

думаю просто мсье из приближенных к кормчему или кормушке…других причин придумать трудно…

Rog

Извините, не удержался. Притащил это сюда из анекдотов:
“Известно ли вам, что в каннибальских племенах отказ от употребления в пищу человеческого мяса расценивается как национал-предательство, подрыв традиционных устоев и разрушение духовных скреп.”

S_A
hemmitino:

сори за длиннопосты по конституциии…))…но чето так ведь крассыво написано то!!)))

Ну так и на заборе …написано, а там дрова лежат. У нас так повелось исторически. Надо просто добавлять частичку “НЕ” и все встает на свои места.

Саша
RexA:

представители пятой колонны…

можно долго обманывать одного или недолго обманывать всех. Но вечно обманывать весь народ нельзя, примерно так сказал Линкольн, и он знал, что говорил.

родителям убитых детей терять нечего. А цены прут вверх, а расходы на медицину и образование уже урезаны. Расслоение народа растет, олигархов ненавидят. А силовики стонут от засилья бюрократии и бессмысленной организации службы. Протестов и открытого недовольства можно ожидать в любой день! А самое главное – пятая колонна ведь не на площади выходит и не в интернете протестует.
Настоящая пятая колонна – это те, кому некуда станет перевести деньги и некуда выехать в отпуск. Те, чьи дети не смогут поступить в Оксфорд. Те, кому не нравится считаться олигархом из страны-изгоя, потому что вдруг срываются контракты и разрываются связи.
sobesednik.ru/…/20140329-mihail-veller-rossiya-dav…

Вячеслав_Старухин
Саша:

Настоящая пятая колонна – это те, кому некуда станет перевести деньги и некуда выехать в отпуск. Те, чьи дети не смогут поступить в Оксфорд. Те, кому не нравится считаться олигархом из страны-изгоя, потому что вдруг срываются контракты и разрываются связи.
sobesednik.ru/…/20140329-mihail-veller-rossiya-dav…

Для таких есть пример Ходорковского.

Wit
RexA:

К сожалению, повальная ложь очень модна среди пятой колонны

Серёг, а есчё пятая колонна давно давно, есчё до Лёхи Овального говорила что скоро жрать нечего будет, бо своего уже ваще ничё нет… и ведь надо же, не 3,14здели
…afisha.ru/…/gospodin-trenbolon-pochemu-zakroyutsy…
Серёг, а представь, великий кормчий приказ как дасть, фсех шапками в европах закидать! шо даже голландцы спужаюца и тож ничё присылать не станут!.. мля, в Пятёрочке даже огурцов не станет… и эта фсё ана, пятая колонна!
а скро так и будет, огурцов нет- пятая колонна виновата…
мяса своего нет- враги стараются кормчего скомпромитировать…
своей микроэлектронной базы нет - предатели виноваты, те кто супротиф кормчего…
медицины нет- заговор госдепа…
Серёг, в твоём то возрасте давно уже бы знать пора, что как только начинают искать происки врагов - значит сами всё украли и просрали, а виноватых найти надо, дык вот пока будут искать врагов, асаблива внешних и их шпиёнов, значит местным ворам, врагам и предателям боятся нечего… как грицо - пипл хавает, ищет врагов и возносит солнцеликого…
Серёг, а вот ищё результат работы пятой колонны, душат злыдни россеянина, совсем сосвету извести хотят
news.mail.ru/economics/17685321/?frommail=1

RexA

Да ладно тебе, Виталь, пятая колонна до Навального говорила о том, что мяса из Австралии не будет? Да и хрен с ним. Австралийцы крокодилов рыбами зовут, вот ведомство Онищенко и спужалось, что нам кенгуров продавать будут под видом коров. Запчасти, говорят, у них подходят друг к другу… Забавно, конечно, что проблема отсутствия мраморного мяса в стэйкхаусах взволновала и тех, кто тебе “спасибо” сказал. Но смею заверить, обычное население еще не скоро заметит, что в дорогих ресторанах стало меньше еды. По поводу огурцов - мне трудно судить, есть они в пятерочке, или нет, у меня свои. Так что в этом смысле мне пофиг Нидерланды:)
Насчет микроэлектронной базы - тут, мне думается, огромному миру прийдется удивиться вторично, по аналогии с вежливыми человечками, вежливым микросхемкам…
С медициной разобрался, кстати, спасибо тебе и многим тут, на форуме, поддержка была очень большая, я выжил:), и, как уверяют врачи, многие не дождуться:)

Wit:

Серёг, в твоём то возрасте давно уже бы знать пора, что как только начинают искать происки врагов

Это да, но тогда что поделать с той народной мудростью, что громче всех “держи вора” кричит сам вор…
А вообще навальный и пятая колонна нужна, и я очень надеюсь, что ее будут кормить и лелеять. Потому что именно они абсолютно бескорыстно, с охотой, несут всю доступную информацию тем, кто в них заинтересован…

Wit:

Серёг, а вот ищё результат работы пятой колонны, душат злыдни россеянина, совсем сосвету извести хотят
news.mail.ru/economics/17685321/?frommail=1

Ты был в Новой Зеландии? У меня там сестра жила. Потом она перебралась в Нидерланды, сейчас в Лондоне живет. Когда я ее спросил, а почему уехала из Новой Зеландии, сказала - представь Барыбино осенью. Тишина и полное спокойствие… И так круглый год очередного тысячелетия…

😃

IGOR_70
RexA:

Насчет микроэлектронной базы - тут, мне думается, огромному миру прийдется удивиться вторично, по аналогии с вежливыми человечками, вежливым микросхемкам…

А ну-ка расскажите, где они производится, какова номенклатура и объемы производства. А то получается, что по-вашему микросхемки свои есть и в огромном количестве, но втихую хранятся на складах ( зачем то), и в один прекрасный момент вдруг выплеснутся на рынок. В противном случае это ваши фантазии.

RexA:

С медициной разобрался, кстати, спасибо тебе и многим тут, на форуме, поддержка была очень большая, я выжил, и, как уверяют врачи, многие не дождуться

Ну не всем так везет. За МКАДом особенно. Да и вы сами еле живы остались после первой же встречи с нашей медициной ( первый пост в своей теме “Диспансеризация” перечитайте, когда простой гайморит + врачи из Мерамеда вас чуть до комы не довели). Вас это настолько озаботило, что даже тему создали, где полечиться и при этом копыта не откинуть.

RexA:

Это да, но тогда что поделать с той народной мудростью, что громче всех “держи вора” кричит сам вор

Да ничего не делать. Подобные народные мудрости лепятся и к месту, и не к месту на все случаи жизни, когда к слову придется.

RexA:

многие не дождуться

Ну а уж если еще и про образование вспомнить, то уже практически каждый пятый тут ставит мягкий знак в глаголах в третьем лице множественном числе, и наоборот, не ставит его в неопределенной форме. Скоро наверное правило подгонять придется под общеупотребительную практику, как в случае со словом “кофе”.😃

VladGor
RexA:

огромному миру прийдется удивиться вторично вежливым микросхемкам…

Угу, сейчас запустят линию АМД под Москвой и начнут строгать 130 нм микросхемы.(линию БУ купили у АМД в 2007 году)
sdelanounas.ru/blogs/24477/
90 нм делали в 2001 году.
Сейчас Intel 22nm осваивает.
Хочешь, не хочешь придется удивиться.

RexA
IGOR_70:

Скоро наверное правило подгонять придется под общеупотребительную практику, как в случае со словом “кофе”.😃

После “Скоро” и после “наверное” надо было поставить запятые:) Иначе нет смысла доматываться до моего поста с точки зрения грамотности:)😃😃
А с медициной да, все пока плохо… И я не смог дочку в медицину поступить, за деньги не хотел, а по результатам ЕГЭ четырех баллов не хватило. Но ее подруга поступила. Так что надежда есть. А я спокоен за зверей:) Правда, Женька изучает больше коров… Пока, правда, не понятно, зачем. Ибо у них на занятиях вдруг выяснилось, что в России коровы в живом виде встречаются только в частных хозяйствах, и на входе в частные скотобойни. На входе в государственные скотобойни замерзшие туши из Австралии:)

SAN
RexA:

На входе в государственные скотобойни замерзшие туши из Австралии

Кстати, попалось: один из главных потребителей мяса кенгурей - Россия. 😃
(видать в колбасу идёт)

Ruswolf
Wit:

скоро жрать нечего будет, бо своего уже ваще ничё нет… и ведь надо же, не 3,14здели

Wit:

а скро так и будет, огурцов нет- пятая колонна виновата… мяса своего нет- враги стараются кормчего скомпромитировать… своей микроэлектронной базы нет - предатели виноваты, те кто супротиф кормчего… медицины нет- заговор госдепа…

Вит, красиво поёшь, тока эти пестни рассчитаны исключительно на местный клуб “прозрефших чёрноочёчников” завсегдатаев этой ветки 😃 (всё пропало и итд…)
Современный буржуйский мир на этой планете(обезьян 😃 ), где царит рыночная экономика работает закон “профита” - если выгоднее спиз закупать, а не самому производить, то так и будут делать, в том числе и огурцы с микросхемами, что кстати объясняет почему пиндосцы закупают у нас РД180, летают на наших союзах 😉 И вообще ты что хош, чтоб дядюшка ПУ загнал всех в колхозы огурцы выращивать ?😆 А про медицину попрошу поподробнее, особенно, на то что её нет. Ах ну да у нас не делают смену пола трансиститам 😃

Wit
Ruswolf:

И вообще ты что хош, чтоб дядюшка ПУ загнал всех в колхозы огурцы выращивать ?

нет, я хочу что бы в государстве проводились экономические реформы вместо охоты на ведьм… что бы сельское хозяйство на 1/6 суши земли поднималось благодаря чёткой и продуманной политики государства… хочу нормальный, настоящий, крастодарский огурец с помидором в Пятёрочке купить, а не воду из голландии и не нитратный сеньёр-помодор из испании… кстать, в нормальных странах сх субсидируется, и не плохо, государством, что бы небыло перепродукции, а не закупается где-то на стороне, потому что своего нет…
Про медицину… тебя за МКАД свозить, или сам догадаешься?

Shal

“…уже практически каждый пятый…” - если бы! Три ошибки на двух пишущих…

“… один из главных потребителей мяса кенгурей - Россия” - ел кенгурятину в Брюсселе - мерзость отменная!

цитата как цитата не вставляется…

Ruswolf
Wit:

хочу нормальный, настоящий, крастодарский огурец с помидором в Пятёрочке купить

Вит, ну взрослый же дядька… не знаешь как и когда растут помидоры в нашем климате ? Проходили это всё уже и не раз. настоящий помидор не доезжает с краснодарского края до супермаркетов, гниют понимаш. торговцу это убытки, ему проще резиновых закупить.

Wit:

в нормальных странах сх субсидируется, и не плохо, государством, что бы небыло перепродукции, а не закупается где-то на стороне, потому что своего нет…

Эх, красиво говорить умеешь, а матчасть не изучил - есть это давно уже. яндекс тебе в поиск 😉 Вит, пора уже вам объективно оценивать мир.

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 21.03.2011 № 72 «О порядке прохождения документов, представленных субъектами агропромышленного комплекса Краснодарского края на получение государственной поддержки из средств федерального и краевого бюджетов»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31.01.2009 г. N 79 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 18.05.2009 N 419, от 03.10.2009 N 798, от 30.12.2009 N 1171)

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 09.12.2011 № 328 «Об утверждении ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае» на 2012-2014 годы»
Субсидии на развитие сельского хозяйства
Вниманию сельхозтоваропроизводителей! Постановлением Правительства области от 27 марта 2014 года № 183-П утверждено Положения о предоставлении в 2014 году субсидий из областного бюджета на государственную поддержку сельского хозяйства

Wit:

Про медицину… тебя за МКАД свозить,

давай, я тебя свожу за мкад

S_A
Ruswolf:

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 21.03.2011 № 72 «О порядке прохождения документов, представленных субъектами агропромышленного комплекса Краснодарского края на получение государственной поддержки из средств федерального и краевого бюджетов»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31.01.2009 г. N 79 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 18.05.2009 N 419, от 03.10.2009 N 798, от 30.12.2009 N 1171)

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 09.12.2011 № 328 «Об утверждении ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае» на 2012-2014 годы»
Субсидии на развитие сельского хозяйства
Вниманию сельхозтоваропроизводителей! Постановлением Правительства области от 27 марта 2014 года № 183-П утверждено Положения о предоставлении в 2014 году субсидий из областного бюджета на государственную поддержку сельского хозяйства

Вы для порядка с Положением ознакомьтесь. Прочитайте. Внимательно.

Ruswolf:

ока эти пестни рассчитаны исключительно на местный клуб “прозрефших чёрноочёчников”

А Вы все в розовых? …это временно. Практика - критерий истины.

RexA

Неужели?😃 с момента создания ветки про табуретки вместо танков изменилось не только отношение к армии, но и границы нашей Родины… Однако тон завсегдатаев той ветки остался прежним… 😃

IGOR_70
RexA:

После “Скоро” и после “наверное” надо было поставить запятые

Не всегда. Если используется в качестве вводного слова, то надо выделять запятыми, если в качестве наречия, то запятые не ставятся.😃