Альтернатива медвепутам

Wit
RexA:

К сожалению, повальная ложь очень модна среди пятой колонны

Серёг, а есчё пятая колонна давно давно, есчё до Лёхи Овального говорила что скоро жрать нечего будет, бо своего уже ваще ничё нет… и ведь надо же, не 3,14здели
…afisha.ru/…/gospodin-trenbolon-pochemu-zakroyutsy…
Серёг, а представь, великий кормчий приказ как дасть, фсех шапками в европах закидать! шо даже голландцы спужаюца и тож ничё присылать не станут!.. мля, в Пятёрочке даже огурцов не станет… и эта фсё ана, пятая колонна!
а скро так и будет, огурцов нет- пятая колонна виновата…
мяса своего нет- враги стараются кормчего скомпромитировать…
своей микроэлектронной базы нет - предатели виноваты, те кто супротиф кормчего…
медицины нет- заговор госдепа…
Серёг, в твоём то возрасте давно уже бы знать пора, что как только начинают искать происки врагов - значит сами всё украли и просрали, а виноватых найти надо, дык вот пока будут искать врагов, асаблива внешних и их шпиёнов, значит местным ворам, врагам и предателям боятся нечего… как грицо - пипл хавает, ищет врагов и возносит солнцеликого…
Серёг, а вот ищё результат работы пятой колонны, душат злыдни россеянина, совсем сосвету извести хотят
news.mail.ru/economics/17685321/?frommail=1

RexA

Да ладно тебе, Виталь, пятая колонна до Навального говорила о том, что мяса из Австралии не будет? Да и хрен с ним. Австралийцы крокодилов рыбами зовут, вот ведомство Онищенко и спужалось, что нам кенгуров продавать будут под видом коров. Запчасти, говорят, у них подходят друг к другу… Забавно, конечно, что проблема отсутствия мраморного мяса в стэйкхаусах взволновала и тех, кто тебе “спасибо” сказал. Но смею заверить, обычное население еще не скоро заметит, что в дорогих ресторанах стало меньше еды. По поводу огурцов - мне трудно судить, есть они в пятерочке, или нет, у меня свои. Так что в этом смысле мне пофиг Нидерланды:)
Насчет микроэлектронной базы - тут, мне думается, огромному миру прийдется удивиться вторично, по аналогии с вежливыми человечками, вежливым микросхемкам…
С медициной разобрался, кстати, спасибо тебе и многим тут, на форуме, поддержка была очень большая, я выжил:), и, как уверяют врачи, многие не дождуться:)

Wit:

Серёг, в твоём то возрасте давно уже бы знать пора, что как только начинают искать происки врагов

Это да, но тогда что поделать с той народной мудростью, что громче всех “держи вора” кричит сам вор…
А вообще навальный и пятая колонна нужна, и я очень надеюсь, что ее будут кормить и лелеять. Потому что именно они абсолютно бескорыстно, с охотой, несут всю доступную информацию тем, кто в них заинтересован…

Wit:

Серёг, а вот ищё результат работы пятой колонны, душат злыдни россеянина, совсем сосвету извести хотят
news.mail.ru/economics/17685321/?frommail=1

Ты был в Новой Зеландии? У меня там сестра жила. Потом она перебралась в Нидерланды, сейчас в Лондоне живет. Когда я ее спросил, а почему уехала из Новой Зеландии, сказала - представь Барыбино осенью. Тишина и полное спокойствие… И так круглый год очередного тысячелетия…

😃

IGOR_70
RexA:

Насчет микроэлектронной базы - тут, мне думается, огромному миру прийдется удивиться вторично, по аналогии с вежливыми человечками, вежливым микросхемкам…

А ну-ка расскажите, где они производится, какова номенклатура и объемы производства. А то получается, что по-вашему микросхемки свои есть и в огромном количестве, но втихую хранятся на складах ( зачем то), и в один прекрасный момент вдруг выплеснутся на рынок. В противном случае это ваши фантазии.

RexA:

С медициной разобрался, кстати, спасибо тебе и многим тут, на форуме, поддержка была очень большая, я выжил, и, как уверяют врачи, многие не дождуться

Ну не всем так везет. За МКАДом особенно. Да и вы сами еле живы остались после первой же встречи с нашей медициной ( первый пост в своей теме “Диспансеризация” перечитайте, когда простой гайморит + врачи из Мерамеда вас чуть до комы не довели). Вас это настолько озаботило, что даже тему создали, где полечиться и при этом копыта не откинуть.

RexA:

Это да, но тогда что поделать с той народной мудростью, что громче всех “держи вора” кричит сам вор

Да ничего не делать. Подобные народные мудрости лепятся и к месту, и не к месту на все случаи жизни, когда к слову придется.

RexA:

многие не дождуться

Ну а уж если еще и про образование вспомнить, то уже практически каждый пятый тут ставит мягкий знак в глаголах в третьем лице множественном числе, и наоборот, не ставит его в неопределенной форме. Скоро наверное правило подгонять придется под общеупотребительную практику, как в случае со словом “кофе”.😃

VladGor
RexA:

огромному миру прийдется удивиться вторично вежливым микросхемкам…

Угу, сейчас запустят линию АМД под Москвой и начнут строгать 130 нм микросхемы.(линию БУ купили у АМД в 2007 году)
sdelanounas.ru/blogs/24477/
90 нм делали в 2001 году.
Сейчас Intel 22nm осваивает.
Хочешь, не хочешь придется удивиться.

RexA
IGOR_70:

Скоро наверное правило подгонять придется под общеупотребительную практику, как в случае со словом “кофе”.😃

После “Скоро” и после “наверное” надо было поставить запятые:) Иначе нет смысла доматываться до моего поста с точки зрения грамотности:)😃😃
А с медициной да, все пока плохо… И я не смог дочку в медицину поступить, за деньги не хотел, а по результатам ЕГЭ четырех баллов не хватило. Но ее подруга поступила. Так что надежда есть. А я спокоен за зверей:) Правда, Женька изучает больше коров… Пока, правда, не понятно, зачем. Ибо у них на занятиях вдруг выяснилось, что в России коровы в живом виде встречаются только в частных хозяйствах, и на входе в частные скотобойни. На входе в государственные скотобойни замерзшие туши из Австралии:)

SAN
RexA:

На входе в государственные скотобойни замерзшие туши из Австралии

Кстати, попалось: один из главных потребителей мяса кенгурей - Россия. 😃
(видать в колбасу идёт)

Ruswolf
Wit:

скоро жрать нечего будет, бо своего уже ваще ничё нет… и ведь надо же, не 3,14здели

Wit:

а скро так и будет, огурцов нет- пятая колонна виновата… мяса своего нет- враги стараются кормчего скомпромитировать… своей микроэлектронной базы нет - предатели виноваты, те кто супротиф кормчего… медицины нет- заговор госдепа…

Вит, красиво поёшь, тока эти пестни рассчитаны исключительно на местный клуб “прозрефших чёрноочёчников” завсегдатаев этой ветки 😃 (всё пропало и итд…)
Современный буржуйский мир на этой планете(обезьян 😃 ), где царит рыночная экономика работает закон “профита” - если выгоднее спиз закупать, а не самому производить, то так и будут делать, в том числе и огурцы с микросхемами, что кстати объясняет почему пиндосцы закупают у нас РД180, летают на наших союзах 😉 И вообще ты что хош, чтоб дядюшка ПУ загнал всех в колхозы огурцы выращивать ?😆 А про медицину попрошу поподробнее, особенно, на то что её нет. Ах ну да у нас не делают смену пола трансиститам 😃

Wit
Ruswolf:

И вообще ты что хош, чтоб дядюшка ПУ загнал всех в колхозы огурцы выращивать ?

нет, я хочу что бы в государстве проводились экономические реформы вместо охоты на ведьм… что бы сельское хозяйство на 1/6 суши земли поднималось благодаря чёткой и продуманной политики государства… хочу нормальный, настоящий, крастодарский огурец с помидором в Пятёрочке купить, а не воду из голландии и не нитратный сеньёр-помодор из испании… кстать, в нормальных странах сх субсидируется, и не плохо, государством, что бы небыло перепродукции, а не закупается где-то на стороне, потому что своего нет…
Про медицину… тебя за МКАД свозить, или сам догадаешься?

Shal

“…уже практически каждый пятый…” - если бы! Три ошибки на двух пишущих…

“… один из главных потребителей мяса кенгурей - Россия” - ел кенгурятину в Брюсселе - мерзость отменная!

цитата как цитата не вставляется…

Ruswolf
Wit:

хочу нормальный, настоящий, крастодарский огурец с помидором в Пятёрочке купить

Вит, ну взрослый же дядька… не знаешь как и когда растут помидоры в нашем климате ? Проходили это всё уже и не раз. настоящий помидор не доезжает с краснодарского края до супермаркетов, гниют понимаш. торговцу это убытки, ему проще резиновых закупить.

Wit:

в нормальных странах сх субсидируется, и не плохо, государством, что бы небыло перепродукции, а не закупается где-то на стороне, потому что своего нет…

Эх, красиво говорить умеешь, а матчасть не изучил - есть это давно уже. яндекс тебе в поиск 😉 Вит, пора уже вам объективно оценивать мир.

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 21.03.2011 № 72 «О порядке прохождения документов, представленных субъектами агропромышленного комплекса Краснодарского края на получение государственной поддержки из средств федерального и краевого бюджетов»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31.01.2009 г. N 79 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 18.05.2009 N 419, от 03.10.2009 N 798, от 30.12.2009 N 1171)

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 09.12.2011 № 328 «Об утверждении ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае» на 2012-2014 годы»
Субсидии на развитие сельского хозяйства
Вниманию сельхозтоваропроизводителей! Постановлением Правительства области от 27 марта 2014 года № 183-П утверждено Положения о предоставлении в 2014 году субсидий из областного бюджета на государственную поддержку сельского хозяйства

Wit:

Про медицину… тебя за МКАД свозить,

давай, я тебя свожу за мкад

S_A
Ruswolf:

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 21.03.2011 № 72 «О порядке прохождения документов, представленных субъектами агропромышленного комплекса Краснодарского края на получение государственной поддержки из средств федерального и краевого бюджетов»
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31.01.2009 г. N 79 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В 2010 ГОДУ СУБСИДИЙ ИЗ ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА БЮДЖЕТАМ СУБЪЕКТОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НА ПОДДЕРЖКУ ПЛЕМЕННОГО ЖИВОТНОВОДСТВА» (в ред. Постановлений Правительства РФ от 18.05.2009 N 419, от 03.10.2009 N 798, от 30.12.2009 N 1171)

Приказ департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края от 09.12.2011 № 328 «Об утверждении ведомственной целевой программы «Поддержка начинающих фермеров в Краснодарском крае» на 2012-2014 годы»
Субсидии на развитие сельского хозяйства
Вниманию сельхозтоваропроизводителей! Постановлением Правительства области от 27 марта 2014 года № 183-П утверждено Положения о предоставлении в 2014 году субсидий из областного бюджета на государственную поддержку сельского хозяйства

Вы для порядка с Положением ознакомьтесь. Прочитайте. Внимательно.

Ruswolf:

ока эти пестни рассчитаны исключительно на местный клуб “прозрефших чёрноочёчников”

А Вы все в розовых? …это временно. Практика - критерий истины.

RexA

Неужели?😃 с момента создания ветки про табуретки вместо танков изменилось не только отношение к армии, но и границы нашей Родины… Однако тон завсегдатаев той ветки остался прежним… 😃

IGOR_70
RexA:

После “Скоро” и после “наверное” надо было поставить запятые

Не всегда. Если используется в качестве вводного слова, то надо выделять запятыми, если в качестве наречия, то запятые не ставятся.😃

S_A
RexA:

Неужели? с момента создания ветки про табуретки вместо танков изменилось не только отношение к армии, но и границы нашей Родины… Однако тон завсегдатаев той ветки остался прежним…

А чего тон?..просто рассуждать о сексе можно только переспав с женщиной, а не прочитав “Камасутру”.

LUX
RexA:

с момента создания ветки про табуретки вместо танков изменилось не только отношение к армии, но и границы нашей Родины…

Вы считаете что расширение границ вашей Родины должно производить министерство ОБОРОНЫ ? Что присоединение Крыма - заслуга вооруженных сил? А я по новостям слышал, что там не было вторжения войск и присоединение добровольное и законное. Чес слово, по России 24 сам господин Кисилев говорил! Вы ему уже не верите?

😃

Shal:

“… один из главных потребителей мяса кенгурей - Россия” - ел кенгурятину в Брюсселе - мерзость отменная!

Мне мяса кенгуров есть пока недовелось, но то что мерзость отменная - подтверждаю! 😃 😃 😃

Wit
Ruswolf:

настоящий помидор не доезжает с краснодарского края до супермаркетов, гниют понимаш.

Гош, уж не потому ли не доезжают с Краснодара, потому что с Испании уже другие едут? ))) мне вот правда интиресна-интиресна, как краснодарский овосч приезжает в тевтонию, в мой русский магазин свежим, а до Москвы сгнить успевает? Место наверное гиблое ))))))) Про климат… у тестя на даче, на Ямежоре, и огурцы есь и капуста и вся петрушка-укроп-редиска, а Пятёрочке у нас в Пушкине оне не местные… это ли не маразм?

LUX:

Мне мяса кенгуров есть пока недовелось

Игорь, да хтоб тебе сказал что ты кенгуря жевал?

LUX:

но то что мерзость отменная - подтверждаю

здря… вполне приличное, диетическое мясо…

SAN
Wit:

как краснодарский овосч приезжает в тевтонию

У вас дороги лучше 😒

(отец был полвека назад был в командировке - рассказывал: автобус на дороге под 100км/ч. стакан на столике кресла не расплёскивается…)

Wit:

здря… вполне приличное, диетическое мясо…

Виталий, у нас тут показывают программку “Орёл и решка” (типа клуба КП)
как раз сегодня про Австралию повторяли: нашим путешественникам мясо понравилось: сочное, жира нет совсем; а местные (Мельбурн) говорят, что берут его собак кормить…

rippers

Депутат Ирина Яровая предлагает сажать в тюрьму на пять лет за осквернение дней воинской славы, связанных с Великой Отечественной войной
Осквернение-это когда через почти 70 лет после окончания войны ветераны живут в сотню раз хуже, чем ветераны “побежденные”.
Когда многие умерли, так и не дождавшись приличного жилья(((.

hemmitino

в госдуре то все шоколадно…полный одобрямсс…
очередные запреты ограничения штрафы идиотские законы для электората на потоке… единоглассно…
как там на счет конфискации имущества главных воров???

мадам из воровского окружения сердючки за 123 ляма - 800тыщ штрафа…
Шендеровичу за остроумный под…б власти и распилиады - 1 лям штрафа пришили заочно…весело…
мораль - воруй делились молчи…весело живем…

вот к 9мая…особенно меня умиляет ежегодный рапорт властей к майским о том что дали ветеранам немного кваритир…мля…за 70 лет уже могли бы всех обеспечить!!!Сколько их осталось то?? нет слов…