Альтернатива медвепутам

HARRY
rippers:

Россия страна которая качает нефть, цена на бензин в стране априоре должна быть дешевле чем в странах которые бензин закупают

А, ну это есть такое. И это зависит не от Путина и не от Медведева. Это секрет всей России. Иркутская область снабжает строевыми дровами Юго-западную часть России. У нас куб леса стоит дороже чем в Краснодаре… То есть понять ни то, ни другое невозможно.

foxfly
HARRY:

Это секрет всей России

А в прАтивных Эмиратах совсем без секретов: в 1995 г, когда я туда в первый раз приехал, и сейчас (когда у них нефть- уже кончилась) литр бензина стОил 20С, так и сейчас стОит, а курс дирхама к доллару как был 3,66, так и сейчас стоИт (вчера знакомые из Шарджи прилетели)
Вот ведь гады арабы?

rippers:

жалко нашего президента, обманывает его народ, а он как раб на галере, все только для народа, для него любимого

Слезы прямо душат 😢
Беедненнький…

rippers
HARRY:

Это секрет всей России

ага, одни секреты вокруг. а виноватых нет

foxfly:

из Шарджи

мой самый любимый эмират 😃

«Протон-М» с российским спутником связи сгорел после старта

news.mail.ru/incident/18211298/?frommail=1

кто там про нашу ГПС говорил???
а виноватых опять не найдут

HARRY

Эт точно. Про АЭ. А в России, что то мне подсказывает, никогда ничего подобного не будет. Если заместителем главного инженера энерго становится человек, твердо убежденный, что процессоры изготавливаются путем программирования куска кремния, и если всё прошло удачно получается интел, средне - амд, похуже - промконтроллер и т.д. то я не знаю кто тут виноват. Кумовство, связи, коррупция и ненависть к ближнему в России неистребимы. Альтернативы медвепутам нет. И ничего не изменится, кто бы не стоял у руля этой уникальной страны.

rippers

не прав я
виноватые найдутся. ГОСДЕП как всегда будет виноват
и только он

обновили урал спустя 30 лет

Mick
rippers:

обновили урал спустя 30 лет

Жуть какая-то:(.

Mick

А откуда внезапно образовался канал LifeNews? Поначалу, не вслушиваясь в содержание, казалось, что вроде современный формат вещания. А потом “уши в трубочку начали сворачиваться”.

кошка
Mick:

Жуть какая-то

А как еще, за не дорого, надеть на Урал гражданский пиджак? Только дети наверно не знают, что урал работает на войска…

Mick
кошка:

А как еще, за не дорого, надеть на Урал гражданский пиджак? Только дети наверно не знают, что урал работает на войска…

Это не оправдание идиотизма в конструировании.

rippers:

виноватые найдутся. ГОСДЕП как всегда будет виноват
и только он

В 70-х в “Правде” говорили “определенные круги НАТО”😃.

Free_Fly
rippers:

«Протон-М» с российским спутником связи сгорел после старта

а виноватых опять не найдут

Как раз наоборот. Нашли. ДададЪ. И совсем не там, где вы думали.
Это было НЛО. Ога.

fantam

По “Уралу”, дизайн интересный, только нафига тяжелому, в данном случае самосвалу, обтекаемая кабина:)? Ну магистральному тягачу она, обтекаемость, нужна, но вроде “Уралы” ими никогда не были. Топливо что-ли собрались экономить:)?

Free_Fly
fantam:

обтекаемая кабина

Это технология “Стелс”.

юзеф
fantam:

Ну магистральному тягачу она, обтекаемость, нужна,

На счет магистральных… Там своя аэродинамика… 😃 Ниже фото Магнума.

fantam:

только нафига тяжелому, в данном случае самосвалу, обтекаемая кабина

Есть подозрение, что “дизайнер” сего чуда, просто увидел у ребенка игрушку-самосвал, вот с дури и надизайнирил в реал… Да…, слов нема.

boroda_de
fantam:

нафига тяжелому, в данном случае самосвалу, обтекаемая кабина

Чтоб солнышко в кабину грело.

юзеф

Царь говорите? 😃 Такого в России быть не может… Может, может и все к этому идет. Еще один шаг туда… 😦

Госдума лишает власти Совет Федерации в пользу президента

rbcdaily.ru/politics/562949991491814

Все, о чем говорили в последние двадцать лет, — необходимость укрепления роли парламента и суда в системе «сдержек и противовесов»,
сокращения полномочий президента и Генеральной прокуратуры, усиления гарантий прав человека — оказалось забыто.
По сути, окончательно в очередной раз попирается конституционный принцип разделения властей, который лежит в основе любого демократического правового государства.

RexA

Интересно, о чем это?.. В Совет Федерации никто не попадает по объявлению в газете. Кресла сенаторов распределяются и распределялись совершенно иным способом, нежели представляется тому, кто написал данную статью. По сути дела, это все равно, что возмутиться тем, что теперь номера серии А***МР77 будут не все раздаваться народу, а 10 процентов этих номеров будут распределяться “наверху”

V_Alex

"Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оскорблял беременную журналистку агентства «Россия сегодня» из-за выписанного в поликлинике препарата «Циркадин», среди побочных действий которого — «раздражительность» и «агрессивное поведение»"©:
news.mail.ru/politics/18336226/?frommail=1
Интересно, этот “Цирк-1” только Жириновский принимает, или остальным его тоже выписывают?

Питерский

Не приходя в сознание сделал несколько заявлений… Нечто подобное было в предпозднем СССР.

Vitaly

Тут кое кто гнал пургу с умным видом объяснял, как офигительно наша самая лучшая в мире власть придумала блокировками сайтов педалировать вежливость в интернете.

Ну чо, велкам ту реальность. Пользователи московского провайдера акадо, по словам Gora77, в настоящий момент курят писю.

В реестре министерства правды сайта нет. Обращений из министерства правды тоже не было.

Explorer

Вот как… я лично буду полностью отказыватся от услуг чебурашки, если её запустят, уж лучше буду сидеть без интернета! ненужен мне интернет, в котором нихрена не будет кроме рекламы прокладок и воплей новостей о том какой путен молодец…