Альтернатива медвепутам

Саша

А вот соседи уже и “крепостное право” восстанавливают.
Явно скоро и мы подтянемся , как ни как союзники.
Иначе рабы к нам побегут .
А будут знать что и здесь …им рады , дома побатрачат…

Питерский

Еще немного об отечественном “патриотическом самосознании”…

svs61
Питерский:

Еще немного об отечественном “патриотическом самосознании”…

Рассуждает как барин, однако…

А не хочет ли сам, в глушь, в глубинку - да не на запад, в Канны, а скажем, на столько-же - но только на восток.
И чтоб с деревеньки без баринового изволенья ни шагу!И нефиг синематографом заниматся - вон, сено не смётано в стога!
А ежели в каком месте зудит - так можно при усадьбе барской театр устроить: но прежде всего - о оброке помнить!А коль недоимка будет - бить плетями на конюшне ирода, ибо не крепостных собачье дело о исскустве толковать, коль по оброку недоимка…

P.S. Я фигею без баяна…

Питерский

Попытки выводить новые породы “югендов” неоднократно отмечаются в истории, особенно этим грешат страны с “утилитарными” пристрастиями. Однако практика показывает, повышенной “социальной активностью”, как правило, отсутствие мозгов не заменить…

Darkdroid
Wit:

туши свет…

Кстати, в описании этих мультиков есть зерна истины.
Я отлично помню, что в моем детстве Ежик реально казался страшным мультфильмом, история про девочку с варежкой и курящей мамой бесила…
А история с каменным яйцом действительно очень депрессивная.

Explorer

а сказка про кощея бессмертного напоминает путина

Марат

Это не стёб - это политика “одобрямс” - или по другому сказать “шестеризм” - который на сегодняшний день является самым выгодным вариантом, показать свою лояльность власти быдла!

Shavelsky
svs61:

Рассуждает как барин, однако…

Кино отличное делал, снимаю шляпу, но после таких заявлений, сразу видно: как Человек он - полное гавно.

Маркс

www.newsru.com/russia/01jun2014/golodets.html

надо идти дальше, запретить вывозить детей на отдых за границу.
затем, вернуть систему ЦПШ и никаких университетов, трех классов вполне достаточно.
а то будут дети здоровыми, отдохнувшими и умными, будут смуту поднимакть

RexA
Shavelsky:

Кино отличное делал, снимаю шляпу, но после таких заявлений, сразу видно: как Человек он - полное гавно.

Вообще к подобным заявлениям или публикациям надо все-таки подходить вдумчиво…
Тем более, что это может случайно, но как обычно, оказаться неправдой… Если дочитать всю гневную статью на “Эхе” до конца, можно увидеть интересный абзац:

П.С. Интернет все-таки великое дело. Он, как вода, имеет свойство - самоочищение. Не прошло и часа, как выяснилось, что «сообщение Михалкова о крепостном праве» - фейк. Большинство увидевших и я в том числе, посыпаю голову пеплом, поверили. Очень уж текст подходит персонажу 😃 А главное, такое развитие событий вполне ожидаемо. 😦

Насколько я понимаю, это как бы совершенно меняет суть всей статьи? Причем это примечание самого автора статьи…
😃😃😃

Wit
RexA:

Насколько я понимаю, это как бы совершенно меняет суть всей статьи?

Не Серёж, ты поищи видео на ютубе, где он киношников по своему поместью водит и на счёт крепостного права умиляется… буквально месяц-два назад в зомбоящике было…