Альтернатива медвепутам

Darkdroid
Wit:

туши свет…

Кстати, в описании этих мультиков есть зерна истины.
Я отлично помню, что в моем детстве Ежик реально казался страшным мультфильмом, история про девочку с варежкой и курящей мамой бесила…
А история с каменным яйцом действительно очень депрессивная.

Explorer

а сказка про кощея бессмертного напоминает путина

Марат

Это не стёб - это политика “одобрямс” - или по другому сказать “шестеризм” - который на сегодняшний день является самым выгодным вариантом, показать свою лояльность власти быдла!

Shavelsky
svs61:

Рассуждает как барин, однако…

Кино отличное делал, снимаю шляпу, но после таких заявлений, сразу видно: как Человек он - полное гавно.

Маркс

www.newsru.com/russia/01jun2014/golodets.html

надо идти дальше, запретить вывозить детей на отдых за границу.
затем, вернуть систему ЦПШ и никаких университетов, трех классов вполне достаточно.
а то будут дети здоровыми, отдохнувшими и умными, будут смуту поднимакть

RexA
Shavelsky:

Кино отличное делал, снимаю шляпу, но после таких заявлений, сразу видно: как Человек он - полное гавно.

Вообще к подобным заявлениям или публикациям надо все-таки подходить вдумчиво…
Тем более, что это может случайно, но как обычно, оказаться неправдой… Если дочитать всю гневную статью на “Эхе” до конца, можно увидеть интересный абзац:

П.С. Интернет все-таки великое дело. Он, как вода, имеет свойство - самоочищение. Не прошло и часа, как выяснилось, что «сообщение Михалкова о крепостном праве» - фейк. Большинство увидевших и я в том числе, посыпаю голову пеплом, поверили. Очень уж текст подходит персонажу 😃 А главное, такое развитие событий вполне ожидаемо. 😦

Насколько я понимаю, это как бы совершенно меняет суть всей статьи? Причем это примечание самого автора статьи…
😃😃😃

Wit
RexA:

Насколько я понимаю, это как бы совершенно меняет суть всей статьи?

Не Серёж, ты поищи видео на ютубе, где он киношников по своему поместью водит и на счёт крепостного права умиляется… буквально месяц-два назад в зомбоящике было…

Mick
Саша:

оно уже фактически введено

Уже на себе ощутили?😉

RexA

Ну и как? есть те, кто попал в реанимацию, и с него взяли штраф за нахождение в больнице без регистрации? Или поехал на дачу, а там бац, и штраф? Или Делягин занимался пустой трепотней в 13-м году?

Саша
Mick:

на себе ощутили?

с регистрацией по месту жительства при смене паспорта - практически
Система принятия законов сегодня такова , что применяют их или нет - не суть важно .
Важно то что всегда можно найти закон , по каторому человек окажется преступником .
Я лично не в восторге от г. Делягина . но в данном случае он во многом прав.
Но сколько людей - столько и мнений .
Кому-то сегодняшняя ситуация и нравится искренне, в силу обстоятельств или будучи сами в этой системе , кто-то лишь … следует моде .
Но к сожалению - многие просто не хотят думать своей головой или не могут .

Mick
Саша:

с регистрацией по месту жительства при смене паспорта - практически
Система принятия законов сегодня такова , что применяют их или нет - не суть важно .
Важно то что всегда можно найти закон , по каторому человек окажется преступником .

Вы уж за резкость извините, но то, что вы говорите, это бездоказательный “гон”. А Делягина и прочий YouTube я просто не читаю. Просто времени своего жаль.

Саша
Питерский:

Попытки выводить новые породы “югендов”

Психиатры отмечают, что сумасшедшими легко управлять, поскольку они не могут друг с другом договориться и самоорганизоваться; потому-то в больницах одна санитарка легко командует десятком безумцев
mk.ru/…/informatsionnaja-otechestvennaja-vojjna.ht…

boroda_de

завидую.
Дальновидное российское Правительство установило, что цены на энергоносители следующие 30 лет будут падать. Газ упадёт намного ниже отметки 350$. Бедные китайцы будут переплачивать, но мне их не жалко.

Mick

Просто нет слов.

Может быть хватит возрождать СССР и лучше заняться хотя бы своими дорогами?

Россия доставила в Лесото гуманитарную помощь на $1 млн

itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1238463