Альтернатива медвепутам
Даешь ещё одну премию для Латыниной от США )
www.compromat.ru/page_23707.htm
Забавно, она с удовольствием получает премию от страны, которой совершенно не нужна экономически сильная Россия. Да и вобще, лучше бы этой России не было на карте.
Даешь ещё одну премию для Латыниной от США
Юноша, а Вы знаете, что она первая вышла на демонстрацию после Советского Союза с Русским трёхцветным флагом вместо красного… а как её тогда за это зелёные как три рубля пэдриоты типа Вас нечистотами поливали… жуть…
Бабка она конечно странная… но уж премию мира заслужила как ни кто! Пацифистка она, и настоящая патриотка!
Вы значение слова патриот знаете?
Знаю я, знаю. Россия вобще была самая демократичная при Ельцине 😃
Патриотка берущая из рук врага, за то что в условиях информ войны называла армию своей страны вражеской.
Для меня она просто хейтер, как минимум.
Мне впринципе без разницы что вы скажите про неё, я лишь привел факты и выразил свое отношение к автору данного материала, с целью чтобы неподготовленный читатель сделал свои выводы.
всем этим сайтам правительства нужна зона не RU, а NO чтобы выходило так duma.gov.no
Патриотка берущая из рук врага
www.youtube.com/watch?v=Qx0TbbRC5RE
чуть не по теме, посмотрите как госдеп за свои деньги сохранает и бесплатно делиться с нами, нашим же наследием, которое нашему правительству оказалось не нужно
мне вот интересно если в Нижнем Новгороде горстка м…ов проголосует (с оружием в руках) с большой (100%) явкой на референдуме за отделение от России и попросит НАТО ввести войска для помощи, причем будет доказывать что 500 лет назад эти земли принадлежали Римской империи.
будет ли правительсво России вводить в области ЧП и подавлять бунт или нет?
запутинцы, интересно ваше мнение
берущая из рук врага
Юноша, это Вам по первому каналу про врагов рассказали, у вас там что, фронт по всей линии границы РФ со всеми? 😃
Я Вам одну наколку дам, ток не говорите никому! Ищите врагов в госдуре…
бо от них вреда Россее больше чем от внешних…
не знаю какую вы правду ищите, но повода потроллить я вам двать не собираюсь 😃
Для меня сейчай наиболее выгоден Путин как президент, во всяком случае мне так это видится.
Я вам напомню что в этой теме обсуждается 2 вещи:
- КТО альтернатива
- ЗАЧЕМ и почему она необходима
лично я не испытываю необходимости в смене президента.
фронт по всей линии границы РФ со всеми
конечно. кругом одни враги
которые, хотят (раньше говорили) наше богатство. Оказалось, что бы получить нефть ее еще добыть надо. госдепу ее проще у нас купить
теперь новая уловка, говорят, что госдепу земли не хватает, идет борьба за территории. При этом забывают, что у нас территорий превращаются в свалки а другие частично захватываются китайцами (но их трогать нельзя, они друзья)
лично я не испытываю необходимости в смене президента.
так и я не стремлюсь его свергнуть, просто хочу нормальные рабочие законы.
мне страшно понимание того, что останеться моим детям, внукам?
а я вот не хочу чтобы некоторые законы нормально работали, все должно быть сбалансированно - и законы и понятия.
А так то, бывало и похуже.
глядя на законы которые сейчас duma.gov.no выпускает, аж плакать хочется. Самое жесткое это ввод таможенной пошлины в 100 баксов в месяц, но не надо об этом, это еще не вступило в силу, хотя есть шанс, причем большой. Транспортный налог подняли… дороги стали лучше? ямочный ремонт на старых ямах делают
КТО альтернатива
в том то и бяда, что выстроил он систему сегдня так, что пропади он пропадом завтра, завтра же страну и загнут, окончательно и безповоротно…
а я вот не хочу чтобы некоторые законы нормально работали, все должно быть сбалансированно - и законы и понятия.
Вы вот сечас сами-то поняли что сказали?! 😦 “Законы и понятия” и это в современном государстве… - мысль в аналы однозначно! Может переформулируете? 😃
что выстроил он систему сегдня так
Он так построил систему, что система-то не работает без его ручного управления… ибо царем стал, а царь только своими указами страной рулит, вот и нет делов…
В принципе проблем-то нет, только ОН не вечен и что дальше, системы надежной нет… , следующего царя на царство? А вдруг мракобес или идиот, что делать, свергать? 😃
в том то и бяда, что выстроил он систему сегдня так, что пропади он пропадом завтра, завтра же страну и загнут, окончательно и безповоротно…
Я этого не вижу, время покажет. Уж точно он хуже чем “вы” в свои 25 не сделал, во всяком случае пока такая картина )
к вам кстати в августе Кипелов приедет, есть повод послушать, например
Но думаю стоит вернутся к вопросу альтернативы и причин для неё. Даже если система на ручном управлении я не вижу смысла её сейчас ломать.
Я этого не вижу
Саш, да молод ещё просто и вольнодумец и нигилист… это не сокорбление, это констатация, все через это проходили, дождись возраста христа…
Но думаю стоит вернутся к вопросу альтернативы
а нету её сегодня… так уж сложилось… к сожалению…
“… Даже если система на ручном управлении…”
Ручное управление приемлемо, например, на истребителе, а вот на бомбере уже без автопилота не обойтись!
ПС. Кстати, Кипелов хорош, но какой-то он скорее готический, чем православный…
выдвигался бы Валуев, я бы за него голосовал! даешь качков в президенты!
Валуев качёк? 😃
А таки да: Арнольда - в президенты! 😁
Анекдот вспомнился про Валуева. Как-то встретились случайно в ночном лесу Валуев и снежный человек и… тут-же обос…лись!
А таки да: Арнольда - в президенты!
в украине Кличко 😃
просто хочу нормальные рабочие законы.
Скоро на форуме и говорить придется “сам с собой”, а темы типа “Цитата дня”, “Веселые картинки”, “… анекдоты”, “… видео” станут наказуемы izvestia.ru/news/572861 Не говоря уж об “Альтернативах…”
Еще один из “буйных”:
news.rambler.ru/25694871/