Альтернатива медвепутам

Wit
Hight:

берущая из рук врага

Юноша, это Вам по первому каналу про врагов рассказали, у вас там что, фронт по всей линии границы РФ со всеми? 😃
Я Вам одну наколку дам, ток не говорите никому! Ищите врагов в госдуре…
бо от них вреда Россее больше чем от внешних…

Hight

не знаю какую вы правду ищите, но повода потроллить я вам двать не собираюсь 😃
Для меня сейчай наиболее выгоден Путин как президент, во всяком случае мне так это видится.
Я вам напомню что в этой теме обсуждается 2 вещи:

1. КТО альтернатива
  2. ЗАЧЕМ и почему она необходима
    лично я не испытываю необходимости в смене президента.
rippers
Wit:

фронт по всей линии границы РФ со всеми

конечно. кругом одни враги
которые, хотят (раньше говорили) наше богатство. Оказалось, что бы получить нефть ее еще добыть надо. госдепу ее проще у нас купить
теперь новая уловка, говорят, что госдепу земли не хватает, идет борьба за территории. При этом забывают, что у нас территорий превращаются в свалки а другие частично захватываются китайцами (но их трогать нельзя, они друзья)

Hight:

лично я не испытываю необходимости в смене президента.

так и я не стремлюсь его свергнуть, просто хочу нормальные рабочие законы.

мне страшно понимание того, что останеться моим детям, внукам?

Hight

а я вот не хочу чтобы некоторые законы нормально работали, все должно быть сбалансированно - и законы и понятия.
А так то, бывало и похуже.

Explorer

глядя на законы которые сейчас duma.gov.no выпускает, аж плакать хочется. Самое жесткое это ввод таможенной пошлины в 100 баксов в месяц, но не надо об этом, это еще не вступило в силу, хотя есть шанс, причем большой. Транспортный налог подняли… дороги стали лучше? ямочный ремонт на старых ямах делают

Wit
Hight:

КТО альтернатива

в том то и бяда, что выстроил он систему сегдня так, что пропади он пропадом завтра, завтра же страну и загнут, окончательно и безповоротно…

юзеф
Hight:

а я вот не хочу чтобы некоторые законы нормально работали, все должно быть сбалансированно - и законы и понятия.

Вы вот сечас сами-то поняли что сказали?! 😦 “Законы и понятия” и это в современном государстве… - мысль в аналы однозначно! Может переформулируете? 😃

Wit:

что выстроил он систему сегдня так

Он так построил систему, что система-то не работает без его ручного управления… ибо царем стал, а царь только своими указами страной рулит, вот и нет делов…
В принципе проблем-то нет, только ОН не вечен и что дальше, системы надежной нет… , следующего царя на царство? А вдруг мракобес или идиот, что делать, свергать? 😃

Hight

в том то и бяда, что выстроил он систему сегдня так, что пропади он пропадом завтра, завтра же страну и загнут, окончательно и безповоротно…

Я этого не вижу, время покажет. Уж точно он хуже чем “вы” в свои 25 не сделал, во всяком случае пока такая картина )
к вам кстати в августе Кипелов приедет, есть повод послушать, например

Но думаю стоит вернутся к вопросу альтернативы и причин для неё. Даже если система на ручном управлении я не вижу смысла её сейчас ломать.

Wit
Hight:

Я этого не вижу

Саш, да молод ещё просто и вольнодумец и нигилист… это не сокорбление, это констатация, все через это проходили, дождись возраста христа…

Hight:

Но думаю стоит вернутся к вопросу альтернативы

а нету её сегодня… так уж сложилось… к сожалению…

Питерский

“… Даже если система на ручном управлении…”
Ручное управление приемлемо, например, на истребителе, а вот на бомбере уже без автопилота не обойтись!
ПС. Кстати, Кипелов хорош, но какой-то он скорее готический, чем православный…

Explorer

выдвигался бы Валуев, я бы за него голосовал! даешь качков в президенты!

boroda_de

Валуев качёк? 😃
А таки да: Арнольда - в президенты! 😁

Питерский

Анекдот вспомнился про Валуева. Как-то встретились случайно в ночном лесу Валуев и снежный человек и… тут-же обос…лись!

Explorer
boroda_de:

А таки да: Арнольда - в президенты!

в украине Кличко 😃

Жорж
rippers:

просто хочу нормальные рабочие законы.

Скоро на форуме и говорить придется “сам с собой”, а темы типа “Цитата дня”, “Веселые картинки”, “… анекдоты”, “… видео” станут наказуемы izvestia.ru/news/572861 Не говоря уж об “Альтернативах…”

Питерский

А вот и подросших “нашистов” начинают сажать…

“…На днях посадили бывшего председателя областной избирательной комиссии Дениса Васильева. На шесть лет строгого режима. За взятку в пять миллионов рублей…”

www.echo.msk.ru/blog/nemtsov_boris/1347486-echo/

Explorer

хе хе
эти придурки до сих пор не могут понять, не сигарета убивает, а спирт… в процессе злоупотребления которого, 99% начинают курить.
да да, может это и правильно запретить женщинам до 40 лет курить, но это явное ущемление прав…
И тем более выпуская такие законы/поправки, встает вопрос… как это наши дурики будут контролировать? ну попросила мужа, тот ей купил…

Hight

Это не какая-то х@рня, это Госдума РФ

более того, это КПРФ )

Explorer

надо срочно Валуева выдвигать, а то голосовать не за кого =(