Альтернатива медвепутам
Я смотрел “Дурак” (поставил ему 8), а левиафан начал смотреть и выключил. Как выше сказали, этот сильный фильм не для ватных людей “второго сорта” вроде меня…просто я в деревне, в лесу живу (не совсем на севере конечно)…“правда” глаз режет так сказать 😒 В баню вот сходил, пора самогона с медведями накатить…
Hight, не стоит напрягаться! У Вас ведь вся жизнь еще впереди, столько предстоит узнать…
В баню вот сходил, пора самогона с медведями накатить…
В баню в воскресенье русские патриоты не ходят. Грех это.
Фильм очень сильный, я дня три ходил под впечатлением
Если не секрет,а что так впечатлило,что 3 дня ходили?.И что там такого показали особенного?.
Вот прям сейчас смотрю.Уже половину
Если не секрет,
Не умею я свои впечатления-переживания описывать. Посмотрите сами.
Если не секрет,а что так впечатлило,что 3 дня ходили?.И что там такого показали особенного?.
Действительно, там нет ничего особенного. Я бывал в тех местах еще в советские времена, там также пили. А вот попов тогда там действительно не было…
До “Левиафана” у меня дело не дошло. А вот " Географ глобус пропил" посмотрел. Все вокруг ах-ох. А по мне так чернуха…
Все ведь познается в сравнении. Для людей из нормальной жизни это конечно “чернуха”, но когда ты с этим сталкивался ранее, то начинаешь понимать, что и несильно-то мы по своим нравам ушли вперед…
но когда ты с этим сталкивался ранее
Бедность и невысокий уровень жизни - да. Но с учителем - алкашем, который становится эталоном для учеников, я никогда не сталкивался.
Дело в том, что пьянство “северных” народов это проблема не только у нас. Пьют в Канаде, Аляске, Гренландии, Норвегии и т.д. Другое дело, что повышение социокультурного уровня населения обычно сглаживает эту проблему. У нас, к сожалению, часть населения так и не научилось пользоваться своими свободами и правами, кроме как хулить в этом более успешных…
который становится эталоном для учеников
Не обижайтесь конечно, но Вы ни хрена не поняли в этом фильме.
пьянство “северных” народов это проблема не только у нас.
Пьянство “северных” народов - проблема известная, но к фильму никакого отношения не имеет.
Не обижайтесь конечно, но Вы ни хрена не поняли в этом фильме.
А что нужно было понять? Поясните мне скрытый смысл, который прошел мимо меня.
Понятно, что фильм-то не о пьянстве, это только фон, фильм о более серьезных вещах…
Ну и?
Я смотрел “Дурак” (поставил ему 8),
Оказывается я его с неделю назад смотрел, даже название и то что смотрел забыл. Сейчас щелкал- идет на 5 кинорейсе. Ни чем не запомнился.
Фильм пустой. Ни характеров, ни поступков, ни игры актеров.
теперь Россия теряет Индию. www.newsru.com/world/25jan2015/india.html
Ви ето серьозно?
Горит к них в “пятой точке”, похоже…, раз “аж второй раз” припёрся.
раз “аж второй раз” припёрся.
Так рынок то- второй по величине.
Сегодня подписывали по мирному атому. Похоже Кириенко этот рынок прос-л.
Понятно, что фильм-то не о пьянстве, это только фон, фильм о более серьезных вещах…
Да о каких? Что он походу чуть ли несовершеннолетнюю ученицу совратил? Или не совратил… Тоже мне предмет для обсуждения…
Потом рекомендую посмотреть фильм “Счастливые люди”. Там то же про север. В сети есть 4 фильма этой серии, своего рода - Антилевиофан
Да о каких? Что он походу чуть ли несовершеннолетнюю ученицу совратил? Или не совратил…
Фильм о нравах части нашего населения…
Вот еще одну ссылку подкину, кстати по материалам прокурорской проверки:
autorambler.ru/journal/events/…/560990516/
“…Чиновников из правительства Республики Коми, а также сотрудников Сбербанка целый год не штрафовали за превышения скорости, которые фиксировались дорожными камерами. Прокурорская проверка выявила, что в систему не вносились реквизиты ряда учреждений, вследствие чего штрафы туда не приходили…”
Вопрос на засыпку - откуда такой “пиетет” к слову “начальник”?
Да чего вы все в политику переводите? Фильм чернушный и не соответствует действительности.
Причем тут нравы и политика? А фильм вовсе и не “чернушный”, отмашку на его продвижение уже дали с самого верха…