Альтернатива медвепутам
Ничего против в таком случае не имею. Всем желаю успехов на предстоящих выборах. Главное, это что бы каждый проголосовал.
Ничего против в таком случае не имею. Всем желаю успехов на предстоящих выборах. Главное, это что бы каждый проголосовал.
“Караул устал” (С) 😈
Андрей, кроме оскорблений что то есть сказать ?
Мысль какую либо по теме ?
Да и в мыслях не было, чес пионерское… так… факты. Собственно наблюдал я за сей бесполезной (поясню ниже) дискуссией чисто из любопытства, иногда подавая “реплики с мест” (с). Но тут появился Андрей Курылев и “вброс дерьма на вентилятор” начался с удвоенной силой. Ёперный театр, Андрей Курылев сделал для развития детского моделизма на 1000% больше, чем 99,999 в периоде из присутствующих на форуме. Почему “на 1000%”, а не в 1000 раз? Потому что при умножении нуля на любое число будет нуль. А моему тезке тут же “объяснили”, что он “враг народа” и т.д., потому что состоит в ЕР и пользуется этим. Да молодец что пользуется. Он, что, себе за счет этого квартиру купил, дачу построил или банковский счет открыл? Я бы и сам “продался” какой-нибудь партии за … микроавтобус для клуба, ибо на РАФике (привет Латвийскому автопрому) детей на соревнования возить уже нельзя (вот такой вот я меркантильный).
Теперь о “бесполезности”. Какую альтернативу ЕР вы видите? Где эта альтернатива? КПРФ? Так чего же лидер этой “альтернативы” отказался от президентства в 1996 году, когда реально победил на выборах? “Правое дело”? Можно в учебники вносить, как образец спецоперации по утоплению либерастов финансово-политическими методами. “Яблоко”? Допускаю, что им дадут шанс пройти барьер… минимально… ну там пару человек в Думе, которые ничего решать не будут. Вольфович и ЛДПР? Миронов и “Справедливая Россия”? Остальные партии даже рассматривать не буду, ибо те, кто за них проголосует, автоматически отдаст большую часть голосов ЕР.
Ну и где альтернатива? Покажите.
P.S. Помню этак в классе 9 школы изучали обществоведение и что-то там было о двухпартийной системе в Великобритании. Вывод по теме, в разрезе марксизма-ленинизма, звучал - неважно какая партия находится у власти, ибо любая партия будет отстаивать интересы правящей элиты.
Теперь о “бесполезности”. Какую альтернативу ЕР вы видите?
И что? Пусть продолжают разворовывать и гробить страну?
Я обладаю правом голоса в России
А жаль.
Бывших советских Граждан ставших гражданами стран “дальнего зарубежья” нужно лишать российского гражданства.
Я так думаю.
… потому что состоит в ЕР и пользуется этим.
Андрей, Вы не поняли сути того разговора.
Дело было вот в чем. Мы говорили о том, что “Единая Россия”, это партия ЖиВ.
И что приди не член “Единой России”, то этот человек получил бы шиш вместо помощи.
Так бы оно и было. И я в крайнем сомнении, что этот чиновник дал деньги из партийной кассы.
Именно в сомнении, хотя теоретически, допускаю, что именно из партийной кассы.
А если деньги были даны из бюджета, то почему их надо было ходить и выклянчивать?
Это детское учреждение и оно, по любым канонам, должно быть вне политики.
Если, все таки, деньги даны “камрадом” из бюджета в организацию, где руководит “камрад”, почему не дают денег той организации, где руководите Вы?
По тому что Вы не “камрад”?
Вот это и есть мошенничество.
Уголовный кодекс РФ, Глава 21, Статья 159.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -…
Дальше идут санкции.
Конкретно, Андрея (Андрей Курылев) ни кто мошенником не представлял и не осуждал за то, что он ходил и под любым предлогом добывал деньги.
Ясен месяц, он старался, что бы для ребятишек хоть что-то было.
Но, голосовать за мошенников (или вступать в партию), пусть даже из-за автобуса… Извините. А с жира не полопаются?
А эти копейки, Вам же потом и выдут боком.
Вот так вот.
Какую альтернативу ЕР вы видите?
А Вы думаете, что любая другая партия не в состоянии управлять страной?
Какая партия имеет четкую программу?
Ни одна. Кроме “Справедливая Россия”.
Этим я возвращаюсь примерно к середине темы.
Что бы этого избежать, посмотрите пожалуйста сайты партий.
И обратите внимание, что эти партии будут делать придя к власти.
Представьте у власти одну партию, другую, третью…пятую.
Хотя бы основываясь на программах.
P.S. Помню этак в классе 9 школы изучали обществоведение и что-то там было о двухпартийной системе в Великобритании. Вывод по теме, в разрезе марксизма-ленинизма, звучал - неважно какая партия находится у власти, ибо любая партия будет отстаивать интересы правящей элиты.
Андрей не углубляясь и не уходя в дебри, чисто поверхностно.
Слоны и ослы, стремяться прийти к власти удержатся и как обычно дает обещания, реально многие понимают что если 50 процентов обещаний будут выполнены это прекрасно, Ну таковы негласные правила для обещающих и за голосующих за обещание. есть там и максималисты и по…исты. ни те ни другие не утруждают себя процессом промывания мозгов и спокойно ждут что будет. Отсюда 50% процентная явка избирателей там хороший результат.
Надеюсь на этот счет особых возражений не будет.
Пошли дальше, ослы выиграли но в силу определенных обстоятельств не смогли ваполнить негласную норму в 50%, следствием будет приход к власти слонов, но те уже подкорректировав свои обещания и прочие моменты приходят к власти.
Думаю и тут нет возражений.
Так вот любые выборы это как планка для прыгунов в высоту поднимаеться все выше и выше, требований все больше и больше, тотнее не больше а они становятся качественно более сложными(или изащренными:)) и хочешь не хочешь эта гонка за лидерство подстегивает политиков давать более реальные обещания и выполнять их.
Ачто дает однопртийная система?
Завод-кравот -киславоцк-Съезд партии №Х-завод-кравот-киславоцк-съезд№Х+1…
И спросить некому а народ… он одобряет, чего его спрашивать!
… Надеюсь на этот счет особых возражений не будет.
…
Думаю и тут нет возражений…
Ну какие тут могут быть возражения?!
Все до последней буквы правильно.
Музыкальная пауза.
Театр абсурда продолжает сезон!
Теплоход “Булгария” утонул (из-за раздолбайства, понятно), спаслись только те, кто выплыл сам. Власти нам что-то впаривали то про перегруз (при недогрузе в 30 тонн), то про отсутствие лицензии у туроператора. Даже поднять пароход толком не могли, чуть не завалили набок.
Зато теперь 2500 (!) человек представлены к государственным наградам за этот подвиг! Пипец… Пляски на костях…
Не укажите где в статье говорится о том, что Казбек Исмаилович Ахеджак является чиновником и состоит в ЕР? Ну или может другие источники приведете?
Скажите честно, Вы считаете, что 75 квартир, принадлежащие Казбеку Исмаиловичу, никак не связаны с должностью заместителя губернатора Краснодарского края, которую занимал его безвременно усопший в немецкой больнице сын Мурат, член президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия»?
Если, все таки, деньги даны “камрадом” из бюджета в организацию, где руководит “камрад”, почему не дают денег той организации, где руководите Вы?
У нас автобусы ходят с надписью " Детям Оренбуржья от правительства Оренбургской обл "
И мысли при этом : что это - похвалили себя за соблюдение строки бюджета , или нарушили закон - и использовали деньги не по статье бюджета ?
Скажите честно,
Не, ну Вы сказанули 😂
Надо же в пределах разумного фантазию то удерживать 😦
Ну, про скатерть самобранку б Вы спросили- народ бы понял…
Барона И фон Мюнхгаузена, с его правдивостью- вспомнили б 😃
А тут, “честно” 😢
похвалили себя за соблюдение строки бюджета
Ну, во время ВОВ- ездили же танки “куплен на деньги артиста такого то…”, самолёты-тоже ( И.Кожедуб на таком летал…)
А тут- правительство (невероятным усилием воли) нашло в себе силы не воровать, купило автобусы, но чтобы себя, любимое- не похвалить, удержаться не шмогло 😃
Кстати, интересно бы узнать- почём такая надпись на борту автобуса (это же-само рисование надписи+ услуга предоставления рекламных площадей)- обходится любому другому рекламодателю?
Что то мне подсказывает, что фирмой -рекламщиком владеет кто то из близких правительству людей, а стоимость этой надписи-раз в 10 больше, чем аналогичной- для простого рекламодателя ?
Скажите честно, Вы считаете, что 75 квартир, принадлежащие Казбеку Исмаиловичу,
Честно говорю… мне удалось найти информацию о том, Казбек Исмаилович является одним из учредителей инвестфонда. Мы же не знаем какая была ситуация… может строители не могли расчитаться… забрали квартирами. Вон все имущество ЛДПР на Вольфовиче записано и никто не возмущается, что у него там сколько-то десятков квартир, автомобилей и т.д.
А Вы думаете, что любая другая партия не в состоянии управлять страной?
Да не управляет партия страной уже. Страной управляет Президент (Глава 4 Конституции РФ) и Правительство, которое назначает Президент и утверждает Госдума. Помните противостояние Ельцина против Госдумы по поводу Черномырдина, когда, в конечном итоге “киндер-сюрприз” был назначен? Вспомнили? Там весьма интересный момент был… если бы Ельцин в третий раз выдвинул Черномырдина, а Дума отказалась бы его утверждать, то Ельцин объявил бы о роспуске Думы.
Что бы этого избежать, посмотрите пожалуйста сайты партий.
И обратите внимание, что эти партии будут делать придя к власти.
Представьте у власти одну партию, другую, третью…пятую.
Хотя бы основываясь на программах.
Да ничего не будут делать. У них сытая жизнь наступает… хорошая зарплата, квартира, обеды за смешные деньги, отдых в санаториях вместе с семьей за не менее смешные деньги и т.д. Пример? Что сделала Дума, когда большинство было у коммунистов (II созыв)?
Конкретно, Андрея (Андрей Курылев) ни кто мошенником не представлял и не осуждал за то, что он ходил и под любым предлогом добывал деньги.
А неконкретно? Он состоит в ЕР, ЕР называют партией жуликов и воров, значит Андрей Курылев … ну и далее по тексту.
Но, голосовать за мошенников (или вступать в партию), пусть даже из-за автобуса… Извините. А с жира не полопаются?
А эти копейки, Вам же потом и выдут боком.
Если лично мне, то пусть “боком выходят”. 😃 Зато автобус будет. Тем более я не написал, что пойду именно в ЕР… пойду в КПРФ, пусть автобус красного цвета дадут (как раз основной цвет клуба) 😃
Андрей не углубляясь и не уходя в дебри, чисто поверхностно.
Автандил, все правильно написал. Самая лучшая агитация, на мой взгляд, проста и незатейлива - каждая партия вывешивает таблицу… с одной стороны пишут что обещали сделать, а с другой - что сделали и сделали ли. Вот и вся планка и критерий голосов. Да, а после таблицы - какие еще законы и т.д. приняли. Крастота будет.
Ну и где альтернатива? Покажите.
Речь не об альтернативе. Просто на первом этапе нужно лишить наперсточников конституционного большинства, чтобы законы нормально вносились и обсуждались. И разбить чиновников на две примерно равновесные группы, чтобы сами пасли друг друга и аппетиты ограничивали.
Как в той-же GB - проворовались, отчитайтесь и дайте другим, потом снова поменялись. Система хреновая, но пока наши в Лондоне на 7 ярдов за год домиков скупили, а не наоборот.
Автандил, все правильно написал. Самая лучшая агитация, на мой взгляд, проста и незатейлива - каждая партия вывешивает таблицу… с одной стороны пишут что обещали сделать, а с другой - что сделали и сделали ли. Вот и вся планка и критерий голосов. Да, а после таблицы - какие еще законы и т.д. приняли. Крастота будет.
Очень ценное предложение. Вон на Януковича уже в суд подавали за нарушение предвыборных обещаний. И суд решил, что никто никому не должен.
Да не управляет партия страной уже.
Управляет!
Именно партия. То есть группа лиц, образующая партию.
На должность президента партия (группа лиц) выдвигает конкретного человека и этот человек, представитель партии, проводит всю политику, объединенных одной идеей, группы лиц.
Тот период, о котором говорите Вы, был хаосом и в стране, и в партиях. Тогда еще больше чем сейчас “политики” метались в поисках “кто победит”.
Кто побеждал, к тому и “прислон держали”. Победитель гонял неугодных. Или не угождавших. Хрен редьки не слаще.
Да ничего не будут делать.
Будут! По причине:
хочешь не хочешь эта гонка за лидерство подстегивает политиков давать более реальные обещания и выполнять их.
А неконкретно? Он состоит в ЕР, ЕР называют партией жуликов и воров, значит Андрей Курылев … ну и далее по тексту.
Андрей, в партии, статист и “взносовноситель”. Не более.
Представим такую штуку. Руководитель кружка, или центра детского творчества (я не вдумывался в его должность), решил отхватить у государства чего ни будь.
Что с ним сделает партия? В лучшем случае выгонит из своих рядов. О худшем и говорить не будем.
Ни кто его не допустит до ценностей, которые можно бы было прикарманить. Попросил у губернатара рубль двадцать - на, мы тебе поможем, но больше не спрашивай, самим мало.
Захотел на верх пробраться, сколько перед ним на верху человек? 5-10? Вот если сумеешь их слопать, молодец. Не сумел? На по башке, нефиг соваться.
Но видимо не в его натуре быть “кровопивцем”. По этому он и руководит центром или/и кружком. И сколько таких в партии? 80-90%? Не знаю. Но большинство.
И они выполняют роль массовки. Кто является основной массой в партии? Назовем их, работяги. В эту категорию включим те самые 80-90% членов партии.
Те, кто в партии статисты, по сути, ни чего не решают. За них решает руководящий аппарат. Который получает все самое аппетитное.
Но партию, любую партию, не рассматривают по одному-двум членам. О партии судят по общей массе дел.
Общая масса дел ЕР - воровство и жульничество. А Андреи, Татьяны, Иваны и Марьяны, которые находятся в категории “работяги” или “статисты”, автоматом попадают под определение партия ЖиВ.
Меня всегда “беспокоил Гондурас” - ну ведь ни все в партии жулики. И что же “не жулики” лезут в эту самую партию, видя, что она из себя представляет?
Ладно! КПСС. Там идеологическая обработка была поставлена крайне высоко и правильно (с позиции КПСС). Люди были убеждены до мозга костей - не быть в КПСС, значит быть недочеловеком.
Вы понимаете, что я говорю стилизованно. Вот и лезли по “убеждению” в КПСС. Ни все. Кто-то за должностью, кто-то еще за какими то благами.
А рабочий с завода, который знал, что он всю жизнь проработает слесарем, он то зачем лез в партию? Мозги задолбаны были идеологией.
Я кстати, до сих пор не могу смотреть советские фильмы, хотя предметно знаю, что отечественный кинематограф был очень и очень сильный.
Из-за постоянного наличия какой либо идеологической идеи.
Если лично мне, то пусть “боком выходят”. Зато автобус будет. Тем более я не написал, что пойду именно в ЕР… пойду в КПРФ, пусть автобус красного цвета дадут…
Больше так не говорите. Я Вас понимаю, как человека трудолюбивого и не равнодушного к делам. Может быть не всей страны, но к своему делу, точно.
Не буду говорить как называется позиция такого человека (не оскорбительное название), но не хочу, что бы оно вообще звучало в параллели с Вами и
в том числе и с Андреем Курылевым. Мое мнение о Вас обоих одинаково, не смотря на разность отдельных взглядов. Именно отдельных.
И суд решил, что никто никому не должен.
Объективные и “объективные” причины всегда найдутся.
Просто на первом этапе нужно лишить наперсточников конституционного большинства…
+++++
Про статистов в партии.
Не совсем верно так рассуждать. Это ранее в компартии были разнарядки , сколько от какой социальной группы. Заманивали, затаскивали силой. Вот то были - статисты…
Сейчас в ЕР вступают добровольно , по идейным соображениям. Потому там - статистов чрезвычайно мало.
И с идеями что то выбить для детишек или повлиять на политику изнутри в общем количестве - ноль практически.
Я лично с такими - не знаком. Всех кого знаю - вступили для личных выгод.
Андрей (N-man)!
Хотите я скажу что Вы хотите от верхнего эшелона власти, а Вы меня поправите, если я не прав.
- Политической стабильности.
- Гарантированной стабильной зарплаты.
- Гарантированного трудоустройства.
- Нормального образования, дающего детям и молодежи вообще, твердых, правильных (глубоких, отвечающих современным требованиям жизни и т.д.) знаний,
которые в будущем помогут им в дальнейшей жизни. - Возможно возврат, или новое строительство детских садов.
- Полная или частичная отмена платного образования.
- Нормализация здравоохранения.
- Уничтожение наркомании и алкоголизма.
- Упорядочение и либерализация налоговой системы.
- Обеспечение безопасности граждан в повседневной жизни.
- Повышение ответственности судов.
- Восстановление или строительство вооруженных сил необходимых для полной защиты населения и государства.
- Пенсионное обеспечение соответствующее экономическому состоянию страны.
- Обеспечение неограниченного заработка на основе разумного законодательства.
- Обеспечение развития среднего и малого бизнеса.
- Создание производств являющихся собственностью государства.
- Свободное передвижение ни только по стране, но и в любую точку мира.
- Уничтожение коррупции.
- Подъем сельского хозяйства.
- По настоящему доступное жилье.
- Упорядочение всей системы ЖКХ.
Набрал 21. Хорошая цифра в карточной игре.
Не все пункты назвал, которые хотелось бы назвать и расположил их без приоритетов.
Я думаю, что не ошибаюсь в своих желаниях, предполагаемые как Ваши.
Возможно, они в какой то степени совпадут еще с чьими то.
Про статистов в партии.
…
Я лично с такими - не знаком. Всех кого знаю - вступили для личных выгод.
Точно, были разнарядки. Были.
Возможно сейчас их нет. Я этого не знаю, по сему ни утверждать, ни отрицать не могу.
По идейным соображениям, в ЕР люди вступали изначально, когда партия создавалась.
По идейным соображениям вступала в партию основная масса людей.
Но после того, как увидели перспективу членства в ЕР, туда повалили (именно повалили) те, кого называют руководящий состав.
В первую очередь, руководители государственных организаций.
И вот тогда то те, кого я выше назвал “работягами” и превратились в статистов.
Правильно будет назвать, их превратили.
мне удалось найти информацию о том, Казбек Исмаилович является одним из учредителей инвестфонда. Мы же не знаем какая была ситуация… может строители не могли расчитаться… забрали квартирами.
Раз Вы так ловко придумываете отмазки в совершенно очевидных ситуациях, подкину Вам задачку посложнее.
Объясните, и так, чтобы все поверили, откуда у скромной служащей из налоговой инспекции (фигурирующей в списке Магницкого) вдруг взялись вилла и квартиры в Дубаи? Я специально не спрашиваю про особняк за 20 млн. долларов - Вы же ответите, что он записан на ее свекровь - пенсионерку.
Напомню, в декларации о доходах той семейки никакими миллионами не пахнет.
- Политической стабильности.
- Гарантированной стабильной зарплаты.
- Гарантированного трудоустройства.
- Нормального образования, дающего детям и молодежи вообще, твердых, правильных (глубоких, отвечающих современным требованиям жизни и т.д.) знаний,
которые в будущем помогут им в дальнейшей жизни.- Возможно возврат, или новое строительство детских садов.
- Полная или частичная отмена платного образования.
- Нормализация здравоохранения.
- Уничтожение наркомании и алкоголизма.
- Упорядочение и либерализация налоговой системы.
- Обеспечение безопасности граждан в повседневной жизни.
- Повышение ответственности судов.
- Восстановление или строительство вооруженных сил необходимых для полной защиты населения и государства.
- Пенсионное обеспечение соответствующее экономическому состоянию страны.
- Обеспечение неограниченного заработка на основе разумного законодательства.
- Обеспечение развития среднего и малого бизнеса.
- Создание производств являющихся собственностью государства.
- Свободное передвижение ни только по стране, но и в любую точку мира.
- Уничтожение коррупции.
- Подъем сельского хозяйства.
- По настоящему доступное жилье.
- Упорядочение всей системы ЖКХ.
Забыли добавить - ПОВЕЛЕВАЮ!😁
А сами,ЛИЧНО, что то сделали, что бы ТАК ВСЕ И БЫЛО???
Нет?, Тогда это просто сказка, Русская Народная… Как зовут её главного персонажа Вам известоB-)
А сами,ЛИЧНО, что то сделали, что бы ТАК ВСЕ И БЫЛО???
Это демагогия. Ничего из этого списка ЛИЧНО сделать невозможно. Лично можно только придти на выборы и выбрать во власть тех, кто будет проводить такой курс. Но нас права выбора лишили.