Альтернатива медвепутам

dmitryu

Да вы, батенька, обыкновенный хам, ибо обвиняете человека во вранье только потому, что его жизненные наблюдения вам не нравятся. Видео, кстати, было. С обеих сторон. Ихнее - как я развернулся по кратчайшей траектории, моё - как они делали то-же самое, причём не из левого ряда.

chinuk
юзеф:

до полноты картины

Карина Орлова.Эта та… ,которая устроила опрос ,стоило ли сдать Ленинград?
Прелестно…
Если честно,то хрень написана

Маркс
chinuk:

которая устроила опрос ,стоило ли сдать Ленинград?

и что, а разве задавать вопросы это преступление ??
и насчет “хрени”, Вы тоже не правы.

Саша
chinuk:

Если честно,то хрень написана

Опровергните , по пунктам …
Ведь это лишь

chinuk:

хрень

Или опять …лишь БЛА БЛА БЛА ?😁

chinuk
Саша:

Или опять …лишь БЛА БЛА БЛА ?

Смешно?.А где ссылочки про злобу России? Та старенькая с Кисилёвым не катит😁
Так что да,бла бла

Маркс:

и что, а разве задавать вопросы это преступление ??

Конечно нет.
Но вы ведь поняли про что я.
Взрослые люди должны понимать,что за некоторые вопросы можно и в рыло получить.Провокация называется

Маркс

вот, честно, я лично не понял в чем провокация.
почему Кутузову например было не зазорно сдать Москву французам в 1812 году.
и его при этом продолжают чтить.

chinuk
Маркс:

вот, честно, я лично не понял в чем провокация.

А я то что? Не поняли и ладно

Маркс
chinuk:

А где ссылочки про злобу России?

включите ОРТ и посмотрите новости например.
или программу Соловьева.

и вообще, Вам из Эстонии виднее ?? или все таки не из Эстонии ??

Саша

Есть люди, у которых :Устраивает - катит. Не устраивает - не катит.
Так что я не секунды не сомневался в Вашем , очередном … лишь

chinuk:

бла бла

И к огромному сожалению , Вы не одиноки …

Саша:

Хочется дожить до времен , когда в самом деле станет всё отлично , и почитать тогда ,высказывания сегодняшних Ура-патриотов , о сегодняшнем дне… Что-то подсказывает - большинство из них не посыпет голову пеплом , а с пеной у рта , будет уверять , что и сегодня ТАК ДУМАЛ. Будут требовать сжечь всех , кто не успеет , по привычке перекраситься .

😁😁😁

Где-то , когда-то, уже было не раз …- Богом избранный ,С особой ролью,ну и т.д… народ.
Только история , общепринятая на Земле , как-то косо на этих избранников смотрит.

chinuk
Маркс:

или все таки не из Эстонии ??

Вам хотелось ,что бы я тявкал на Россию?.Есть другой сайт.А вы точно в из Рязани?

Маркс:

или программу Соловьева.

Вчера смотрел,и чо?

Саша:

Есть люди, у которых :Устраивает - катит. Не устраивает - не катит.
Так что я не секунды не сомневался в Вашем , очередном … лишь

В лучшем стиле либерала

kasimsot
юзеф:

Да это хрень,объясню-общие фразы(ничем не подкреплённые)поэтому доказывать ничего и никто не должен что(што)это хрень.
Мне лично надоели все эти,так называемые журналисты,пишут всякую ХРЕНЬ а доказательство ихним словам Я должен искать сам,увольте,сам написал,сам приводи факты и сам отвечай за свои слова.По мне больше похоже на вброс,автору хочется чтоб про него хоть кто то вспомнил.

dmitryu
kasimsot:

Да это хрень

А давайте я отвечу одним пунктом:
при кровавом лжеце и диктаторе, моя зарплата (в переводе в баксы по курсу) выросла на порядок.
Ежели какой-то там журналистке при нём-же стало хуже, чем было до - это её проблемы.

chinuk
Саша:

Устраивает - катит. Не устраивает - не катит.

Добавлю.Вы всерьёз считаете это видео бесспорным доказательством агрессии России.И всё?На этом ваши выводы сделаны?
Что то хотите мне доказать?
Так дайте факты.Настоящие.

Саша
chinuk:

это видео бесспорным доказательством агрессии России.

Вы опять утеряли нить СОБСТВЕННЫХ высказываний ?
Вы просили совсем иное и совсем о ином шла речь.
Для решение проблем с Вашей памятью , наверно правильней обратится на профильный форум.

Маркс
chinuk:

бесспорным доказательством агрессии России

бесспорным доказательством является захват на территории Украины граждан России, утверждающих, что они военнослужащие ВС России, с оружием в руках.

в ответ на утверждение, что они “типа ополченцы”.
они граждане России, поэтому по определению не могут быть ополченцами в другом государстве.
у нас в УК есть ряд статей на этот случай.

chinuk
Саша:

Вы просили совсем иное и совсем о ином шла речь.

Подождите.Я попросил просто доказательств,что Россия агрессивная и злобно грозит всем миролюбивым странам.

Вы сунули под нос старинный монолог Кисилёва.
Ещё раз спрошу -это всё?

Саша
chinuk:

Ещё раз спрошу -это всё?

Для Вас - ДА.

Жители России , пользующиеся , отечественными поисковиками, видят количество новостей о новых ракетах и прочих достижениях , в военной сфере , как и объяснения - о их назначении.

А ТВ смотреть , особенно новости - крыша уедит точно , как это уже и случилось ,у многих в стране.

chinuk
Саша:

Для Вас - ДА.

Я так и думал.
Их просто нет

Wit
chinuk:

Взрослые люди должны понимать,что за некоторые вопросы можно и в рыло получить.Провокация называется

Взрослые люди и спрашивают, например- почему Жуков сдал Киев, который можно было отстоять, а вместо этого стал доблестно брать Ельню, которую оставили немцы и которая в стратегическом плане ничего не давала? За это почему-то морды не бьют… А вопрос про Ленинград был нормальный, интересовало мнение людей, только и всего…

chinuk
Wit:

вопрос про Ленинград был нормальный

У меня другое мнение.Ну что поделать.