Альтернатива медвепутам
Валяйте.
Походу все же основная масса людей начинает включать мозги… Или “холодильник побеждает телевизор”…
«Россияне читают, что существующий уровень жизни, уровень медицинского обслуживания и так далее — недостаточны. Люди живут несоразмерно плохо по сравнению с теми возможностями, которые имеет страна», Подробнее на РБК:
top.rbc.ru/society/01/…/556c33109a79472833fdb081
“…Сделал наброс - и в кусты, ибо обосновать - то не можете…”
Вот нам и “покажьте”!
Вот нам и “покажьте”!
Не вижу вашего ответа на мои вполне конкретные вопросы. Занимайтесь набросами дальше.
на мои вполне конкретные вопросы
вот как раз “вопросов” я лично не увидел.
История с неопределенностью законов, а вернее понятий в нем, не так проста. Есть историческая байка, что такой совет был получен еще молодым Петром 1-м в немецкой слободе. Типа, их не стоит дописывать до конца, пусть дальше додумывают приказные дьяки на местах, тем самым вовлекаясь в государственное управление…
при этом, в случае чего, всегда можно свалить вину на “приказчика”,
а царь при этом всегда остается хорошим.
ПРИМЕР
больные раком кончают жизнь самоубийством.
ОТВЕТ СВЕРХУ
закон правильный, только на местах его плохо знают.
Сразу же было понятно, что “эксперт” по ссылке, мягко говоря, сказал не все. Не только у нас это практикуется, да и не в последнее время вовсе, посему веры такому “эксперту”…
Дмитрий, понимаете, вот лично для меня вариант “а у соседа корова еще хуже”, вообще не прокатывает.
Собственно как и вариант, “а вы знаете какой закон на эту тему в Папуа ??”
Лично меня интересует вопрос, “почему у нас все через одно место ?”
И в этом случае, ответ очевиден - “рыба гниет с головы”(с)
Меня не интересует вопрос, “почему на местах медики не знают новые нормы по оформлению обезболивающих ?”
а вот вопрос, “почему до сих пор никого не посадили, за массовые (на мой взгляд) случаи самоубийств ?” меня интересует.
Можно сколько угодно рассказывать, про “ошибки в проектировании Протонов”,
но сколько чиновников “лишилось мест” (не будем даже говорить о посадках),
за потери десятков миллионов рублей, а особенно “Лидирующего места” в международном освоении космоса.
И при этом “не далекого ума человек” продолжает руководить … (дальше можно поставить название любой отрасли хозяйства)
Потому что это место человек получил не благодаря знаниям и опыту, а исключительно по причине “лояльности царю”.
Лично меня интересует вопрос, “почему у нас все через одно место ?”
И в этом случае, ответ очевиден - “рыба гниет с головы”(с)
Не могу не согласиться.
С “кто виноват” разобрались.
Остался второй вопрос.
Вы хотите, что бы я начал “призывать к насильственной смене строя”(с)УК РФ ??
не дождетесь.
Я уже неоднократно высказывал свое мнение.
Мне абсолютно по барабану кто будет “у руля”.
Главное заставить этого “кого то” выполнять Конституцию РФ.
В ней, в отличии от подзаконных актов (типа закона “о массовых мероприятиях”, все доступно и понятно прописано.
А для этого, надо для начала, абсолютно законными методами, выгнать из госдуры “опричников” типа “Яровая, Федоров и со”.
Следующим шагом, смена Зорькина (поющего под дудку).
Дальше, убрать с поста МО, расфуфыренного “пиджака”, больше напоминающего попугая.
Ну и по порядку всех “друзей Пу”, заменяя их на “компетентных”.
Все правильно, Геннадий! Вот только вопрос, а как это сделать?
На выборах. Тяжко, но реально. Вот, что сейчас творится на праймериз в Калуге: twitter.com/SvobodaNaroda
Но, видимо, существуют еще и какие-то подковерные рецепты: sport.mail.ru/news/football/22225794/?frommail=1
Боюсь, что ПО ЧЕСТНОМУ ничего не получится… Увы… И кончится всё неким “переворотом”…
Боюсь, что ПО ЧЕСТНОМУ ничего не получится… Увы… И кончится всё неким “переворотом”…
Скорее, уничтожением “врагов народа”.
Вот только вопрос, а как это сделать?
Начнем с того, что власть у пу не “от бога”(с)кадыров и прочие, а от народа.
И в госдуре сидят те “кого мы не выбирали”, выбирать по спискам, значит никого не выбирать.
Вот когда “электорат” поймет, что его имеют, а “хомячки” которые считают, что “деньги не пахнут”, перестанут лизать.
Тогда что то поменяется.
Скорее, уничтожением “врагов народа”.
это уже проходили, только не стоит забывать, что во вторую очередь расстреливали тех, кто расстреливал в 1937 году.
так что “хомячкам” стоит подумать над своими перспективами.
И хотелось-бы не говорить о “неопределенных законах”, но суровая отечественная сермяжная правда никак этого не дает:
echo.msk.ru/news/1559852-echo.html
“…В Следственный комитет пожаловался некто Ярослав Михайлов. Поводом стало фото в Инстаграм Собчак, на котором она была в одежде священнослужителя и накладной бороде…”
Интересно, сколько провисит это по времени на просторах)))
rejimu.net/obrashenie-k-ofitseram-rosii/
Ельцин - “Учитель”, с большой буквы? 😅
Ельцин - “Учитель”, с большой буквы?
Да там жесть))) кто спорит, слов нет))
А вот тут уже прям сразу:
YouTube заблокировал фильм «Открытой России» о Рамзане Кадырове
top.rbc.ru/politics/…/556ea73b9a7947295e0e4e74
net/obrashenie-k-ofitseram-rosii/
Сколько угодно долго :
Регистратор: GODADDY.COM, LLC
Статус: clientUpdateProhibited
Дата регистрации: 2014-11-06 [209 дней назад]
Дата окончания: 2015-11-06 [через 156 дней]
Заголовок: Нет антинародному режиму. Свобода мысли и слова.
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет
IP адрес сервера: 66.96.147.103
Сервер расположен в: Соединенные Штаты
DNS сервера:
http://ns1.ipage.com
http://ns2.ipage.com
Обновлено: 7 часов назад
Обновить
Рейтинг: 0 / Отзывы: 0