Альтернатива медвепутам
Во крутые пацаны у нас тут форумят: смело дают оценки действиям Папы римского!
У нас по-настоящему крутые пацаны могут на ветке давать оценки действиям Путина, не опасаясь последующего преследования. 😉
А если серьезно, то это был пример того, как некоторые из большого количества значимой информации достают только ту мелочь, которая подходит им для пропаганды.
“Бизнес”, ничего личного)))
Слава Богу, что хоть у кого-то бизнес важнее желания подлизаться к добрейшему мировому жандарму.
Явлинского выдвинут в президенты как «реальную альтернативу» Путину
top.rbc.ru/politics/10/06/201...aign=gism_top2
Очередной пиар отставного номенклатурщика. Поучаствовал в попытке развала России в 90-е, теперь хочет подзаработать на грантах.
лидером, способным объединить демократически мыслящих избирателей, сегодня становится Григорий Явлинский
На сколько понимаю, демократия - это когда выбирает народ, а не избранные, которые могут думать о народе. Т.е. вместо того, чтобы заручиться поддержкой народа, Явлинский пытается делать ставку только на демагогов. ИМХО.
Очередной пиар отставного номенклатурщика. Поучаствовал в попытке развала России в 90-е, теперь хочет подзаработать на грантах.
Можно с этого места поподробнее? А то кругом только и слышно: гранты, госдеп… А как попросишь доказательств, все по кущам разбегаются. Может у вас доказательства имеются? Только не из 90-х, а что-нибудь посвежее. Кто гранты выделяет, на какие цели, сколько? А то щас Минюст всем “иностранных агентов” лепит. Вдруг тут он чего-то недоглядел?
Да, по нынешним законам финансирование политических партий из-за рубежа запрещено.
Явлинского выдвинут в президенты как «реальную альтернативу» Путину
В анекдоты перенесёте-плюсиков насобираете
кругом только и слышно: гранты, госдеп… А как попросишь доказательств
Подскажите, а кем Явлинский нынче работает?
(в смысле - откуда деньги, Зин?)
а кем Явлинский нынче работает?
Будущим президентом;)
если я правильно понимаю он все еще лидер партии.
а эта должность предполагает зарплату, которая платится из членских взносов.
для пропаганды.
мировому жандарму.
развала России в 90-е
это когда выбирает народ
похоже ничего не меняется. по крайней мере ничего нового “защитники власти” не придумали.
развала России в 90-е
и кстати, в 90 году Вам было 15 лет )) и вы ходили в школу или я ошибаюсь ??
в таком случае, что вы можете знать о том, кто и как разваливал страну ??
вам наверное про это тырнет рассказал ??
эта должность предполагает зарплату, которая платится из членских взносов.
Интересно, велики ли членские взносы и сколько членов партии их регулярно платит? 😇
Сперва Вас волновали доходы Немцовой, теперь - Явлинского. Разве у Вас в организации не было должности освобожденного секретаря парткома?
Сперва Вас волновали доходы Немцовой
Девушка собирается жить в другой стране: либо у неё есть капитал, либо собирается работать.
Вы сказали, что капитала\наследства нет, значит - работать. Кем? что она умеет, чтобы получить рабочую визу?
Мне было интересно на что человек рассчитывает, объявляя, что не вернётся в страну.
Разве у Вас в организации не было должности освобожденного секретаря парткома?
Наверно был. Я про бухгалтерию КПСС не сильно в курсе. Предполагаю, что все члены платили регулярно, и сколько их было? Опять же по конституции КПСС была “руководящей силой” в стране и в бюджете СССР наверняка были статьи прямых и косвенных расходов на партийные нужды.
А Яблоко много из бюджета получает?
Кем? что она умеет, чтобы получить рабочую визу?
Александр, вот например, у меня дочь год провела в Ирландии.
Перед тем закончила университет и решила поехать поучиться.
Ничего не знала ничего не умела, кроме знания английского.
И ничего, без нашей помощи она там жила год, платила за обучение, за квартиру.
вероятно ничего.
если в партии 50 000 членов (а меньше их там вряд ли, хрен бы прошла регистрацию как партия),
каждый заплатит в месяц по 10 рубле, это уже пол лимона.
Наверно был. Я про бухгалтерию КПСС не сильно в курсе. Предполагаю, что все члены платили регулярно, и сколько их было? Опять же по конституции КПСС была “руководящей силой” в стране и в бюджете СССР наверняка были статьи прямых и косвенных расходов на партийные нужды.
Яблоку необязательно что-то получать из бюджета. Достаточно иметь пару-тройку взносоплательщиков калибра Прохорова или десятка помельче. В КПСС взносы платили регулярно, щас не вспомню точно, но где-то 1-1,5% от зарплаты. Так что институт средней руки спокойно содержал освобожденного секретаря КПСС, а также ВЛКСМ и профсоюза.
Девушка собирается жить в другой стране: либо у неё есть капитал, либо собирается работать.
Этой девушке многие смогут и захотят помочь.
В анекдоты перенесёте-плюсиков насобираете
А че, ваше ВСЁ тут - плюсики или памидорчики? Был вброс не от меня, а с нормального, не желтого ресурса, че надо?
Мне что Явлинский, и т.д. по списку все что ТАМ сидят - все там одинаковые с царем г…ды. Так что мне до не анекдотов, если че, ок?
Вы там не парьтесь в стране отдаленной от реалий темы про эту страну. Хорошо? Либо адресат почты в нике измените… и стебайтесь по полной, как законный патриот.))))
А может Вам, в этой связи, луче поинтересоваться, откуда Едросия бабосики качает или сам Царь?
Вы там не парьтесь в стране отдаленной от реалий темы про эту страну. Хорошо? Либо адресат почты в нике измените… и стебайтесь по полной, как законный патриот.))))
Хотел в десятый раз автобиографию повторить,а потом подумал-а какое ваше либеральное дело?
а потом подумал-а какое ваше либеральное дело?
Вот в точку, правильно!))) Какое наше либерально-собачье дело, сволочи с Путиным несогласные, что вы вякаете? Так, правильно дописал?)))
Да не заморачивайтесь, Вашу биографию тут помнят и чтут))) Вот только все равно некомильфо писать оттуда сюда.
Либо давайте по фен шую царевому - НКО, Зимина, запретить - лехко! Т.е. оттуда оновые деньги сюды низзя, ибо супостат лекции вольные читает…
А так попистеть за славу страны, как Вам, так это всегда пожалуйста… Может как-то соизмеримо сделаете?
А так попистеть за славу страны, как Вам, так это всегда пожалуйста…
Бред,хотя суть уловил.Ничего нового.Попистите без меня теперь
Музыкальная пауза))))
Вырос я на этой песне… и вообще Рок - это очень много и сильно…
Жаль что во времена этой песни многие понимали смысл этого слова правильно, а сейчас оно превращается в труху… у 86%…
Включи на полную, послушайте драйв!
А может Вам, в этой связи, луче поинтересоваться, откуда Едросия бабосики качает…
ЕР получает из бюджета почти 3,5 млрд.руб. в год: navalny.com/p/4297/
Насчет “Яблока” я был неправ, оно тоже получает из бюджета почти 250 млн.руб. в год. Явлинскому на зарплату должно хватить.
похоже ничего не меняется. по крайней мере ничего нового “защитники власти” не придумали
Похоже для вас любой, кто интересуется альтернативой, а не только критикует власть - защитник этой власти? Наводит на размышления… 😉
кстати, в 90 году Вам было 15 лет
Любите вы считать возраст. Молодости завидуете? 90-е закончились в 2000-ом. Возраст 24 года достаточен по-вашему, чтобы иметь свое мнение, выработанное собственным опытом, а не пропагандой, чей бы то ни было? Кстати, похоже, только у вас 90-е ассоциируются с лучшей жизнью… Хотя многие тогда сколоти состояния… и некоторые даже не сели.
Можно с этого места поподробнее? А то кругом только и слышно: гранты, госдеп…
Насчет “Яблока” я был неправ, оно тоже получает из бюджета почти 250 млн.руб. в год. Явлинскому на зарплату должно хватить.
В том-то и вопрос, что зарплату получает, но хочет большего. Иначе зачем себя позиционировать “реальной альтернативой Путину”, который "олицетворяет сегодня категорическое неприятие агрессии, аннексии, войны как способа обустройства «русского мира», т.е всего того, что так востребовано в российских политиках на Западе.
Но если вас интересует количество денег, которые “самая добрая страна”, исключительно из альтруистических побуждений потратила на развитие демократии и свободы слова в России, то могу поискать в инете. К сожалению, сам чеки не подписываю и не получаю, поэтому достоверной информации все равно не будет…
Сходил вчера с детьми в кино. “Мир юрского периода” . Жизненное такое кино. Основная мысль что одолеть и сожрать большого с зубами и когтями можно конечно, но только натравив на него всякую мелкую агрессивную сволочь, плюс кого покрупнее и позубастее и желательно из другой среды. А уж потом “самые сильные” из тех кто остался будут царями одной конкретной горы.
Сходил вчера с детьми в кино. “Мир юрского периода” . Жизненное такое кино.
С семьей в кино это первоначально очень хорошо и все равно что смотреть, лучше комедию, конечно или что-то позитивное. Имхо, конечно.
А вы тут посмотрите, будет такое “жизненное кино”, что прям даже сказать нечего, слов просто не находится. Народ совсем сбрендил?
www.facebook.com/nlevshits/…/10202718626725581?pnr…
Народ совсем сбрендил?
хорошо что ты ещё ни разу на карнавале в Кёльне не был… а то бы был взрыв мосха…