Альтернатива медвепутам
Плюнь на всё, и на дураков плюнь, оно того не стоит, поноси хоть иногда розовые очки, для здоровья пользительней…
Да, Виталь, похоже ты прав. Сколько тебя знаю тут, никогда плохого не скажешь. Пойду ремонт делать дальше, хватит херней страдать!
тебе сказали - у тебя осталось два месяца
А нельзя уточнить: кто “сказал” и главное- кому?
хоть иногда розовые очки, для здоровья пользительней…
Если глаукома, для неё зеленые пользительней- раньше так считали, по крайней мере.
А вот розовые?
Правда, в сказке про Урфина Джюса, Железного дровосека и дуболомов…ой, там тоже зеленые очки были, чтобы серый город- казался изумрудным:)
Сейчас зеленые очки не нужны, новый глазной агрегат называется - “на голубом глазу”…
Музыкальная пауза)))) Вырос я на этой песне… и вообще Рок - это очень много и сильно…
“Поздновато” Вы расти стали (песня эта 2002-2003 года), Мы например росли на “Улице Роз” и “Баллада о Русском Воине” например. 😭
“Баллада о Русском Воине” например.
О, да это истина…
воот! видишь! уже начинашь понимать! французским байкерам хватило понять, шо там можно яйца отморозить или их вапше могут отбить… да и в
Дело не в байкерах, а в наших в сэкси-фазо -дримкенсахэесирах , борода не дотягивает до Не авиамодел, гораздо опаснее проблемы с материалом, который сдает ,без намеков на это…
переведите на русский
а тем временем
В Забайкалье китайская компания арендовала земли размером с Гонконг на 49 лет
сколько Российских фермеров получили землю в аренду на 49 лет со ставкой 250 руб/Га в год ???
сколько Российских фермеров
готовы переехать в забайкалье ?
а вы думаете в забайкалье нет людей, готовых работать на земле ??
а если китайцы там еще и нефть или другие полезные ископаемые найдут… за дарма им отдали
После них будет выжженная пустыня…примеров немало уже…уж лучше бы просто продали за хорошее бабло…(…Хотя у нас бабло разворуют… хорошие дороги нам за это построили бы…вроде техника у них дорожная простаивает…
Сумма конечно просто убивает… нет слов…
а если китайцы там еще и нефть или другие полезные ископаемые найдут…
А где в новости про право на поиск и добычу ископаемых?
Вы видели договор аренды? Ну-ка, поделитесь, нам тоже интересно.
а вы думаете в забайкалье нет людей, готовых работать на земле ??
Вы думаете, в забайкалье нет больше земли?
Земли у нас дохрена…но думаю с местных фермеров сдерут поболеее… В нашей стране политика и амбиции сами знаете кого - важнее экономики…
но думаю с местных фермеров сдерут поболеее…
А местные фермеры готовы проинвестировать пол-ярда зелени в своё развитие?
То-то и оно.
ЗЫ и вообще - давайте выгоним нахрен всех иностранцев с ихними заводами по производству шевролетов, реношек, фордов и т.п.
У нас же есть своё - АЗЛК, Зил, Иж. Упс.
Полярда мона легко сэкономить…без ЧМ по позорному для нас футболу…А не распродавая фактически страну оптом подешевке…
Какие заводы??? Написано же - на сельское хозяйство!!!..А автозаводы от нас итак уже уходят…
Каждый год летом встречаю родственников из Благовещенска…на дня просидел в Домодедово 2 часа… Такого количества китайцев я не видел никогда!!! Рейс за рейсом а они идут и идут толпой…раньше там арямн узбеков и т.д… много было… Теперь одни китайцы…
Полярда мона легко сэкономить…без ЧМ по позорному для нас футболу…
Идите вы знаете куда, со своей экономией?
К этому ЧМ у нас в городе собираются построить развязки на основных улицах, дополнительные трамвайные маршруты, дополнительную магистраль через весь город и т.д и т.п., без чего город скоро просто задохнётся.
И мне пофиг, кто выиграет на том чемпионате, если всё это будет сделано.
Рад за вас…вашему городу повезло…Да все это можно было бы и без футбола построить!!!и Поболеее!!
Рад за вас…вашему городу повезло…Да все это можно было бы и без футбола построить!!!и Поболеее!!
Конечно можно, но когда есть чётко обозначенный срок и осязаемая перспектива получить по шее за невыполнение - чиновники начинают двигаться немного быстрее, чем обычно.
Да просто бабла сразу и распила больше…вот и двигаются…вот и все…Вот и встает вопрос…Наша страна не сможет жить без очередных распилиад?? а может стоит наконец в консерватории чего подправить???
Да просто бабла сразу и распила больше…вот и двигаются…
Не согласен. Всё это можно было-бы распилить и не двигаясь, если бы не необходимость предъявить результат к сроку.
В Сочи предъявили к сроку. Ну и ?..