Альтернатива медвепутам
Вы всех то по своему другану не равняйте
А при чём тут Ваша мама?!
вы всё равно мне не поверите
Ага… Только ведь Вы ни разу НЕ ПРОБОВАЛИ… А так - да, НЕ ВЕРЮ, что всё чисто!
А при чём тут Ваша мама?!
Может что не так понял.
Но это вы написали?
Блокадники - отдельная тема… Сейчас, к сожалению, только совсем недалёкие “не смогли” стать ими…
Получается,что все.Мне не очень приятно это читать.
Хорошо… Разрешаю НЕ ЧИТАТЬ… Так устроит?
Ну нельзя всё воспринимать так близко к сердцу! Это же интернет!!!
Хорошо… Разрешаю НЕ ЧИТАТЬ… Так устроит?
Конечно.
Тем более ваши умозаключения поднадоели малехо.
Не ЧИТАЙТЕ!!!
Расстреливать дураков - это, конечно, слишком.
Ну , отчего же …Если отбросить надуманные морально-нравственные категории и обратиться к здравому смыслу …
Но в психушку или на принудительные работы - в самый раз.
Андрей , второй вариант экономически целесообразен . Если в психушку - либо сгорят , либо отравятся , либо паровое отопление испортят .
Это она пыталась кортеж обогнать. 😁
Секрет скорой помощи в кортеже раскрыт:
www.gazeta.ru/auto/news/2015/…/n_7335793.shtml
Ну , отчего же …Если отбросить надуманные морально-нравственные категории и обратиться к здравому смыслу …
Так было уже, и лозунги над воротами в одно из “учреждений” писали, в переводе “каждому своё”…
Только там с этого начинали, потом более лихо подошли и к остальным категориям которые не удовлетворяли критериям “правильности” людей.
Паранойя чиновников бьет все рекорды ))
Как Вам лозунг
“от победы оранжевой революции в одном, отдельно взятом регионе, до революции во всей стране”(с) мое, я придумал и застолбил.
Мэр Новосибирска обвинил “Демократическую коалицию” в подготовке “оранжевой революции” на деньги США
Чем отличается эта тема от “Куда же идёт страна?”?
Россия выплатила по 26 тысяч евро компенсации Навальному и Яшину
Как рассказали агентству в пресс-службе Министерства юстиции, политикам выплатили компенсацию за нарушение их прав при задержании в Москве в декабре 2011 года, которое признал Европейский суд по правам человека.
А теперь риторический вопрос, кто понес заслуженное наказание, за “нарушение прав” Навального и Яшина.
В результате которого Россия была вынуждена заплатить денег.
Может кто то из сотрудников полиции из своего кармана выложил, а потом застрелился ??
Чем отличается эта тема от “Куда же идёт страна?”?
В принципе, ничем. Но две родственные темы дают стереоизображение происходящего.
“Куда идёт страна?” лучше.
Вы спросите “Чем?”
Чем медвепуты!
Потому что страна всегда куда-то идёт независимо от наличия или отсутствия медвепутов.
а может флудить там, а тут обсуждать сабж? )
А вот интересно - Вам всю жисть будет 23 годика? Или как?
А вот интересно, что Вам это интересно… вы же не собираетесь мне подарки дарить на ДР? 😦
лучше по сабжу что-нибудь, например как, в случае победы на выборах, Навальный собирается требовать возврата части налогов в Новосибирск (НДС, акциз на добычу полезных ископаемых и что-то ещё вроде) Это законно?
А ещё он сказал, что Ротенберг который строит мост в Крым является гражданином Финляднии и его дети, это правда? не загуглилось че-то… Хотя брат у него с двойным гражданством.
лучше по сабжу что-нибудь, например как, в случае победы на выборах, Навальный собирается требовать возврата части налогов в Новосибирск (НДС, акциз на добычу полезных ископаемых и что-то ещё вроде) Это законно?
Вполне: lawexpertise.ru/zakonodatelnaya-iniciativa-na-urov…
"Устав Новосибирской области
Статья 38
- Право законодательной инициативы в Законодательном Собрании Новосибирской области, за исключением случаев, установленных статьей 66 настоящего Устава, принадлежит Губернатору Новосибирской области, депутатам Законодательного Собрания Новосибирской области, комитетам Законодательного Собрания Новосибирской области, представительным органам муниципальных образований, прокурору Новосибирской области. Право законодательной инициативы принадлежит также Уставному суду Новосибирской области, Новосибирскому областному суду по вопросам их ведения.
- Законопроекты вносятся в Законодательное Собрание Новосибирской области в соответствии с требованиями законодательства Новосибирской области и Регламента Законодательного Собрания Новосибирской области.
- Законопроекты, внесенные в Законодательное Собрание Новосибирской области Губернатором Новосибирской области, рассматриваются по его предложению в первоочередном порядке."(С)
т.е. согласно этому документу в Новосибирске могут принять закон о возврате части НДС и акциза в бюджет области? Это ФЗ не противоречит?
Нет. Но, скорее всего, они могут предложить такой законопроект наверх.
Навальный-же пока только требовать собирается.
ну так отклюнят такой проект и все… а дальше пойдут лозунги “хватит кормить Москву” и пр. смута? (про Кавказ уже было от него) Я просто не знаю, в Европе/США НДС в регионах остается?
и пр. смута…
Смута бывает от непомерной жадности, как щас в Армении. А тут - чистый здравый смысл.