Альтернатива медвепутам
А что бы вы хотели услышать? Конкретную программу
Да.
Желательно, конкретную программу.
Может законы надо писать так, чтоб большинству было не в лом их исполнять?
Надо! А что мешает? Сформулируйте…
Да.
Желательно, конкретную программу.
По “усекновению голов”? Или что?
А представьте, если бы Путин стал отвечать на “конкретно” поставленные вопросы - он должен бы был обещать, да со сроками… -
Именно, конкретно и со сроками исполнения.
Разучились\разленились реально планировать.
Только общими фразами и могут говорить, либо отвечать на заранее приготовленные вопросы.
Первый канал, что ли?
Сайт МИД РФ, не первый канал.
вы всегда ищите оправдания членам ЕР.
Возможно, к этому Вас обязывает партийная дисциплина.
Мда, я уже написал за кого, возможно, проголосую, вы тут меня к ЕР. 😃
Но предложите хотя бы версию, у следаков-то откуда миллионы?
У друзей заняли. И докажите обратное, ибо презумпция невиновности. Вот такая вот она… демократия.
Только общими фразами и могут говорить, либо отвечать на заранее приготовленные вопросы.
Вы выпимши? Вы, оказавшись на месте Путина, стали бы что-то обещать?
А что мешает? Сформулируйте…
А мешают именно те, кто их пишет в таком виде 😦
Поскольку, если закон будет обязателен для всех и его - будет выгоднее исполнять, чем не исполнять, только тогда он будет работать.
За последние 15 лет такой Закон (реально работающий, не предусматривающий лазеек для взяток и т.д. и т.п.) был принят- один (1)
“Закон о защите прав потребителей”
Несколько маловато, если учесть, что законы принимают “450 бугаёв” (А.Райкин), находящихся на очень нехилом гособеспечении 😦
Всё остальное, что они напринимали-годится только для кормления многочисленных чиновников, которым специально вносятся в текст “коррупционные” составляющие, позволяющие толковать один и тот же текст- от прямого до обратного смысла.
По “усекновению голов”?
В том числе…
Вот такая вот она… демократия.
“Такой хоккей нам не нужен!”
Государевы слуги должны “доказывать” свои расходы
За последние 15 лет такой Закон (реально работающий, не предусматривающий лазеек для взяток и т.д. и т.п.) был принят- один (1)
“Закон о защите прав потребителей”
😂 Браво!!! Лазеек для взяток нет…☕
Несколько маловато, если учесть, что законы принимают “450 бугаёв” (А.Райкин), находящихся на очень нехилом гособеспечении
Всё так. Выход? Что вы предлагаете? Не голосовать - не конструктино…
Надо! А что мешает?
Вопрос, конечно, интересный.
Полагаю основных причин две: некомпетентность и жадность.
😂 Браво!!! Лазеек для взяток нет…☕
Таки, Вы будете смеяться- ровно год назад судился с крупным магазином и- выиграл, хотя их юрист- только что в узел не завязывался 😢
Всё- по честному, по ст.18, 20, 21 ЗозПП 😃
некомпетентность
Насчёт некомпетентности-не соглашусь :они далеко не дураки, хотя при написании законов- таковыми прикидываются.
некомпетентность и жадность.
Это ясно…и…чё?
Таки, Вы будете смеяться- ровно год назад судился с крупным магазином и- выиграл, хотя их юрист- только что в узел не завязывался Всё- по честному, по ст.18, 20, 21 ЗозПП
То, что вы выиграли - молодец. А теперь рассказываю. Недовольный покупатель приходит в магазин и требует деньги взад… его, как правило, посылают в… разные места и инстанции. Покупатель жалуется в Роспотребнадзор. Роспотребнадзор приходит в магазин, находит какое-нибудь нарушение (например, почему нет инструкции к флешке, с которой покупатель может ознакомиться… а то, что эта инструкция находится внутри упаковочного блистера, проверяющих не волнует). Далее накладывается штраф от… до… Дальше рассказывать? 😃
У друзей заняли. И докажите обратное, ибо презумпция невиновности. Вот такая вот она… демократия.
Не надо передергивать! При чем тут демократия? Почему-то все приняли 20 статью Конвенции ООН против коррупции, а наши ЖиВ - нет. Почему? А потому, что тогда пришлось бы жить на зарплату, а не на взятки и откаты.
Для справки - демократия = демо кратия, т.е. власть народа, а вовсе не “свобода воровать”, как Вы думаете.
Это ясно…и…чё?
А если ясно, то чё тогда спрашиваете?
Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет, ищет причину!
Ага… вон дети на втором озере в Озерках построили канатку по периметру и наслаждаются вейкбордом…
Всего два вопроса…
1 за чей счёт?
2 чьи дети…?
Вы, небось, подумали, что я руководитель бюджетного кружка? Это не так. Самолеты и вертолеты - это второе хобби. И где здесь бред? Уж ответьте, не поленитесь. А то у апологетов ЕР принято не отвечать на вопросы.
нет, не подумали.
Просто почти весь бизнес, а особенно не крупный, и тем более хобийного плана - не возможен без государства. Думаю не ошибусь что прямо в этой ветке я обосновывал своё мнение о том, что малый бизнес это соцобеспечение от государства деятельным людям. Не думаю что тут требуется что-то разжёвывать, если человек не понимает простых вещей или не хочет их принимать - рассказами тут не поможешь. Откуда блин у людей деньги на покупки и услуги этих сотен тысяч маленьких и средних бизнесов? Не задумывались?
“апологеты” этого форума тут всё давным давно разжевали, накидали ссылок на умные работы. короче ридзефакинмануал )
Валерий, хорошо бы вам пойти “полетать” около американской военной базы…, потом, если выпустят (выживите), рассказать как там гуманно воспитывают…
Мой отец, брат и их друг лет восемь девять назад ездили в Германию в гости, немного заблудились и остановились метрах в ста от какой-то военной базы. Оказалось юса, дежурные на них направили пулемёт с вышки и ждали пока мои уедут.
бреда в этой фразе не видят, а наоборот - аргументированное объяснение .
аргументированное объяснение чего?
наши ЖиВ - нет. Почему? А потому, что тогда пришлось бы жить на зарплату, а не на взятки и откаты.
А вы слышали про политико-олигархические кланы цивилизованного, демократического мира? Почитайте, наши коррупционеры ягнята по сравнению с ними.
Почему-то все приняли 20 статью Конвенции ООН против коррупции, а наши ЖиВ - нет. Почему?
Сначала выясните для себя, что такое конвенция. Далее читайте Конституцию РФ, особенно 49-ю статью. Просле этого можете почитать УК РФ… об экономических преступлениях. Может и сами найдете ответ на свой риторический и популистский вопрос.
P.S. Прошу вас, не надо писать о том, о чем понятия не имеете… а именно о том, что я думаю. А то вы в своем полемическом задоре и так начали приписывать мне всякие нелепицы. За себя отвечайте, договорились?
Просто почти весь бизнес, а особенно не крупный, и тем более хобийного плана - не возможен без государства. Думаю не ошибусь что прямо в этой ветке я обосновывал своё мнение о том, что малый бизнес это соцобеспечение от государства деятельным людям. Не думаю что тут требуется что-то разжёвывать, если человек не понимает простых вещей или не хочет их принимать - рассказами тут не поможешь. Откуда блин у людей деньги на покупки и услуги этих сотен тысяч маленьких и средних бизнесов? Не задумывались?
Даа… слов нет… Вы хотя бы основы экономики в каком-нибудь учебном заведении изучали? Такое написать… Во всем мире малый и средний бизнес создают большую часть ВВП (это валовый внутренний продукт, а не …) а по Вашей “экономической” теории это соцпомощь от государства.