Альтернатива медвепутам

V_Alex
hivolt:

Однако…
Думается что снимок делался явно не на пленку. А коли так, то кто сказал то это не два или даже не три снимка сделанные в короткий промежуток времени оптикой с разным фокусным расстоянием ? Уж коли самая простая мыльница в состоянии склеить ряд снимков в панораму то электроника посовершеннее явно в состоянии наложить одно изображение на другое и спозиционировать самолетики над панорамой ? Объектив то фокус может поменять в доли секунды.

Это называется одним словом - “монтаж”.

Вениаминович
Маркс:

я вообще ни от кого и ничего не требую, я озвучиваю свои взгляды и в меру сил и знаний, стараюсь их отстаивать.

А с вашим бредом никто и не спорит. Все кто сейчас бросит помидор в вашей палате.😃

Маркс:

опровержение бреда ?

V_Alex
hivolt:

Мне вот пока непонятно. Но мой жизненный опыт говорит что просто так в этом мире мало что делается. Ну, исключая случайности всякие. Обычно есть какая то причина событий и зачинщик. Кто выгадывает больше всех тот обычно и есть главная сволота.

Или тот, кто рассчитывал выгадать, но не угадал.

blade
hivolt:

Кто выгадывает больше всех тот обычно и есть главная сволота.

А вот интересно, “кто выгадал больше всех” от двух (за последние несколько месяцев) лесных пожаров в “зоне отчуждения” в Чернобыле? То есть, что сжигание радиоактивной древесины вызовет огромный выброс радионуклеидов в атмосферу- это как бы ясно ?
И что местные жители, даже е…анутые на всю голову, жечь костры в “рыжий лес” не пойдут- тоже ясно?
Тогда кому же выгодно было поджечь там лес (а сейчас- и торф загорелся)?
И не похоже ли это на применение “грязной бомбы”?

Вениаминович
blade:

Тогда кому же выгодно было поджечь там лес (а сейчас- и торф загорелся)?
И не похоже ли это на применение “грязной бомбы”?

Так и кому?

dmitryu
blade:

А вот интересно, “кто выгадал больше всех” от двух (за последние несколько месяцев) лесных пожаров в “зоне отчуждения” в Чернобыле?

Тот кто пилил бабло на тушении, не?

guktu

Про бабло на пожаре- эти мелко копаете. Сейчас подведут под русских вежливых людей, которые якобы провели диверсию, чтобы отравить часть Украины и ослабить ее._))))

V_Alex

Исключительно чтобы вас порадовать: “МЧС России предложило Украине помощь в тушении пожара на территории спецкомбината «Чернобыльская пуща». Об этом говорится в письме министра Владимира Пучкова руководителю украинской государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Николаю Чечеткину.”(С): lenta.ru/news/2015/06/30/help/
Но тут действительно все вежливо. Обычно они помогают, не спрашивая разрешения.

Voldemaar
V_Alex:

Но тут действительно все вежливо. Обычно они помогают, не спрашивая разрешения.

Мне всегда казалось, что они спрашивают разрешения и, если “добро” получено, помогают. Если не получено - тоже “помогают”. Яркий пример - белые камазы.

Вениаминович
V_Alex:

Предвыборные “технологии” в Новосибирске: www.leonidvolkov.ru/p/31/

Я с Новосибирска.Здесь про это никто не слышал и не видел. Кому то выгодно совсем не заметные вещи ВЫПЯЧИВАТЬ. А о несомненно важных вещах замалчивать.

V_Alex

Про кого вы не слышали? Про ПАРНАС или про ЕР?

Вениаминович
V_Alex:

Про кого вы не слышали? Про ПАРНАС ?

Про то что они здесь ведут активную политическую деятельность

V_Alex

Выборы вас совершенно не волнуют?

Hight
V_Alex:

Выборы вас совершенно не волнуют?

все равно вероятность того что их выберут ноль целых фиг десятых…

V_Alex

“Это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?”(С) 😃

Вениаминович
V_Alex:

“Это вам кто-то сказал, или вы сами так решили?”(С)

Это я ему так сказал.😃

Creolka
Voldemaar:

…материалы солидных изданий я Вам дал. Bild, Deutsche Welle - не, не…

Тоже мне, истину в последней инстанции нашли. Там лапши тоже хватает, как в прочем и любой другой прЭссЭ.

crand

Во, тут оказывается всю предыдущую ночь спорили - физика, оптика, геометрия…
А кто сказал что фото сделано со спутника, а не более низколетящего объекта? Тогда и геометрия ничему не противоречит. И на “0” делить можно - бесконечность получается, кстати.

Маркс
crand:

а не более низколетящего объекта?

это уже обсуждалось, как и “супер способности” “супер оптики” “супер секретных” российских разведывательных спутников ))